ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

56

Настройки текста
Я подняла голову и увидела курящего на балконе Лиама. -Далеко собралась? -спросило он с усмешкой. Я нашла свой чемодан и собиралась уже убегать, как меня позвала Ми. Они приехали с Гарри кажется. Я недовольно фыркнула и улыбнулась им.Они стояли в обнимку, а Лиаму это наверно все нравилось, потому что он стоял с улыбкой на губах и тушил сигарету об пепельницу. -Привет, ребят)-сказала я, хватая свой чемодан. -Ты все-таки согласилась переехать к Лиаму? -удивленно спросил Гарри. -Эм.-начала я, но меня прервал Лиам, который уже шел к нам. -Привет))-улыбнулся он Гарри и крепко обнял.-Привет)-так же обнял Ми. -Да, она была не против.-объяснил он за меня. Что меня честно говоря, взбесило. Я не соглашалась! Он заметил мое недовольство и приобнял меня за плечи. -Я так рад, что мы помирились.-искренне сказал он. -Сейчас поссоримся.-прошипела я, пытаясь вырваться из его хватки. -Сонь, все в порядке? -обеспокоенно спросила Ми. Гарри стоял ничего не понимая, поэтому просто наблюдал. -Все нормально.-зло сказала я. -Она хочет переехать к Дани.-объяснил Лиам отпуская меня. -Что? -удивленно спросил Гарри. А он то откуда уже знает? Нет, главное все в курсе какой-то девушки «рабыни», а я нет! На заметочку, что я живу в том доме.Хотя.хотя наверное пора оставить Дани в покое. Я ему наверное уже поднадоела, нужно действительно куда-то съезжать. К тому же, хороший вариант пожить у ребят некоторое время. Наверное я все-таки соглашусь пожить у Лиама. Он мне просто друг, правда же? -Ладно, я поеду просто за вещами. Раз ты так хочешь, чтобы я жила у тебя, я соглашусь. Только не ненадолго! -начала я. -Наконец-то.-сухо ответил он.-Но и за вещами ты одна не поедешь.-снова начал он старую песню. Хорошо, пусть едет. Только он будет сидеть в машине, пока я сама не выйду из дома. Все! -Ты будешь ждать меня в машине.-сказала я. -Без проблем.Ну все ребят, до встречи)-улыбнувшись сказал он и мы вышли из двора Ми. *** Мы ехали в машине, я села на переднее сидение, потому что заднее-занял мой как казалось «маленький» чемоданчик. -Ну и зачем нужно было устраивать концерт, чтобы в конечном итоге согласиться? -спокойно спросил он. Он издевается? -Ну может потому, что мы с тобой долго были в ссоре? -ответила я вопросом на вопрос. -Мм, мы могли бы помириться и раньше. -Могли-бы.-то ли с отчаяньем, то ли с горечью в голосе ответила я. -Меня все это время мучает только одно.-быстро перескочил он. -И что же это? -удивленно спросила я с улыбкой.Почему-то меня это несколько рассмешило что ли. -Мои чувства. Дальше я предпочла дорогу в тишине, я знала, что если этот вопрос затронуть, мы снова поссоримся и я признаюсь в своих чувствах. Черт! *** Машина остановилась у дома Дани, я молча вышла из машина я пошла в дом. На удивление, не было «ни души». Я поднялась «в свою комнату» и стала собирать оставшиеся вещи. Когда я закончила, я взяла сумку и вышла из комнаты. Я захлопнула дверь и постучала в комнату Дани. За дверью было тихо. -Да-хрипло ответил Дани. Я вошла и просто ужаснулась. Дани дал пощечину девушке, которая делала ему «приятно». Я не успела выдавить из себя никаких эмоций. Я просто вышла из дома и села в машину к Лиаму, раздраженно сказала «поехали». Он непонимающе посмотрел на меня, но завел машину. Из дома выбежал Дани, видимо хотел объясниться. А может и нет. *** Мы приехали к Лиаму, он помог мне с моими вещами и предоставил мне комнату в доме. До вечера я на автомате принялась раскладывать свои вещи. Когда я закончила, за окном было уже темно. Как быстро идет время. Я спустилась вниз, в гостиной сидел Лиам говоря с кем-то по телефону. Я прошла мимо него на кухню, налила себе сок и вернулась к себе в комнату.Через 10 минут он постучал в дверь. -Войди.-спокойно ответила я. Он аккуратно открыл дверь, будто-бы чего-то опасаясь. Он присел рядом с моими ногами на кровать. -Что произошло в доме? -спросил он. -Ничего.-коротко бросила я. -Сонь, что было в доме? -настаивал он. -Ничего, я же сказала. -Сонь! -Не кричи на меня. -ЧТО БЫЛО В ДОМЕ?! -не унимался он. -Даниэль ударил какую-то девушку, которая делала ему минет. Доволен? -сдалась я. На его лице появилось удивление. -Он тебя не трогал? -спросил он. -Ли, что да допрос ты устроил? Нет, он меня не трогал.-спокойно ответила я. Можно было услышать его выдох, после которого он потянулся ко мне за объятиями. Странно, но я не пыталась вырваться. Мне было приятно, что обо мне заботятся и переживают. -Чем занимаешься? -спросил он, отстранившись от меня. -Да так, читаю биологию.А ты живешь один? -Ну да, этот дом остался от моей бабушки и мне его подарили родители на 17-летие. -Что-то вы тут в Лондоне все с 17 живете одни.-улыбнулась я. -Хах.-усмехнулся он. Он прилег рядом со мной и стал смотреть в учебник. -Я могу перевернуть? -спросила я. -А? Да, конечно.-мне стало плохо видно страницу, которая была ближе к Лиаму. Конечно же я не могла не посмотреть на его лицо, я удивилась когда заметила что он тоже смотрит на меня. Он стал немного приближаться к моему лицу, и мой взгляд упал на его губы. Я тихо прошептала «я хочу.» и он потянулся к моим губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.