ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

57

Настройки текста
-Правда? -неожиданно для меня спросил он. Я прибывала в немного странном состоянии, только вот что на меня так повлияло? Мое сердце отбивало бешеный ритм и все что я могла делать это еще больше приближаться к его губам. Парень не глуп, он просто «воспользовался моментом». Хотя почему воспользовался? Я ведь тоже этого хотела! О боже.этот родной, сладкий немного с привкусом мяты. Я так скучала по его нежным губам. С Зейном все было почему-то по другому, нежность была, но вот искренности нет. Мы немного приподнялись и он по-хозяйски положил своим руки на мою талию, а же на его плечи. Воздуха категорически не хватало и мы отстранились друг от друга тяжело дыша. Я наладила дыхание и только сейчас осознала, что это был не просто поцелуй.Это был поцелуй-который был мне необходим на протяжении этих двух месяцев.Как же я по нему скучала. -Эм,извини, я не хотел на тебя давить.-заговорил он, когда я посмотрела в его глаза. -Ты не давил на меня.Если бы я не хотела, ничего бы не было.-пыталась говорить я, но получалось только шептать. -Хм-усмехнулся он и я тоже попыталась улыбнуться ему.-Ты скучала по мне? -это был неожиданный для меня вопрос, правду говорить я не собиралась. -Только как по другу.-соврала я. -Зейн значит.-спокойно, но с тревогой в голосе сказал он и встал с кровати, пошел к двери.-Поможешь мне с ужином? -Да, я сейчас спущусь.-мне было неловко от этой ситуации.Правду говорят, что от необдуманных поступках потом жалеют. Так я сейчас это осознала.Не пойму только одного, что он чувствует ко мне? *** Я завязала волосы в высокий хвост и пошла на кухню. Лиам сидел на стуле и о чем-то рассказывал кому-то про какую-то вещь по телефону. Я присела рядом и стала ждать, когда он закончит разговор. Он видимо не горел желанием меня так скажем задерживать, поэтому быстро договорился что перезвонит. Он положил свой телефон на кухонную тумбу и открыл холодильник. -Что предпочитаешь на ужин? -«галантно» спросил он. -А что у тебя есть? -я все еще продолжала смущаться, а ему видимо было забавна вся эта ситуация. -Нуу- протянул он и стал выкладывать все содержимое из холодильника. Я нашла нужные продукты для пиццы, более ничего не могла сообразить. Мы стали готовить тесто и сказать честно, ранее мне никогда не доводилось готовить вместе с парнем, всегда казалось что это невозможно. Всегда думала, что готовка-эта женская обязанность, но у Ли неплохо получалось! Я должна это признать. Мы закончили готовку, я посыпала сверху твердым сыром, который натер Ли и мы вместе поставили пиццу в духовку. Когда мы готовили, мы смеялись, шутили и даже бросались едой. Было весело. -Ну все, осталось подождать пол часика.-сказала я. Мое смущение как рукой сняло, мне стало легче. -Мне Гарри звонил. -И что звонил? -Да поговорили, вспомнили о Кэри. -Он скучает по ней? -не поняла я. Зачем говорить о бывшей, если есть настоящая Ми? Странный Гарри. Что он опять задумал? -Да нет, что-то случилось в ее семье. Обсудили немного, а потом его позвала Ми. Видимо я их немного отвлек от важного.-усмехнулся он. *** Пицца была готова и мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. Я протестовала на счет ужасов, на что он только смеялся в ответ. Мы сошлись на мультиках. Мы уселись на диван с пиццей в тарелках и начали свой вечер. Все время просмотра мы смеялись и как ни странно обнимались, уверенна нам было комфортно друг с другом. С Маликом такого у меня никогда не было. Мульт закончился как всегда на позитивной ноте, но спать мы не особо желали, так что Ли предложил поиграть в «правду/желание». Я согласилась. Первый начал он. -Правда или желание? -спросил он. -Желание-гордо заявила я.Даа, что-то я смелая сегодня. -Сними свою футболку за 2 секунды при этом напевая слова из любимой песни. -Хахахха, ты смеешься? -удивилась я, но почему-то согласилась. Он засек время и я быстро начала петь слова и футболка моментально оказалась на полу за спиной Лиама. Я осталась с одном лифчике. Была жутко неудобно, я еще никогда не была в одном нижнем белье при парне, особенно который мне нравится. -Хахаха, не ожидал что ты справишься! -Ли, правда или желание? -спросила я, пытаясь скрыть свое вновь нарастающее волнение и смущение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.