ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

60

Настройки текста
Меня навещали только Ми с Гарри и Луи. Куда пропали Неля и Найл с Мелл, я понятия не имею. Наверное у них какие-то проблемы. Утро, солнце приятно светит мне в лицо. Я чувствую себя намного лучше, доктор сказал что у меня было легкое сотрясение, пару дней в больнице и можно будет выписывать. За Лиама мне никто слова и не сказал, эти вечные мысли и я не знаю как угомонить свои мозги. Меня раздражает что я постоянно лежу, я не могу так?я привыкла жить в движении, к тому же я без понятия сколько сейчас времени. В палату постучали, я быстренько поправила одеяло и расчесала волосы пальцами прежде чем сказать «можно». На пороге стоял Луи с какими-то папками и пакетом. -Доброе утро)-мило улыбнулся он.-Как себя чувствуешь? -спрашивает он и ставит пакет на прикроватную тумбочку, садиться на стул, который поставили тут специально для моих гостей и ложит папку себе на колени. -Уже лучше, а ты? -спрашиваю я в ответ. Мне очень приятно что он заботится обо мне. Я с ним никогда хорошо не общалась, а вдруг он такой же как Зейн? -Неплохо. Мой папа дал мне копии дела.-объясняет он и показывает ту самую папку. -Какого дела? -не понимаю я. -Дело, которjе завели на Зейна и Лиама.-объясняет он и раскрывает ее. -А Лиам при чем? -я нервно сжимаю простыню и смотрю на него тревожным взглядом. Лиам все еще не очнулся. Он все так же лежит в реанимации, уже как 3 дня можно сказать в коме. К нему никого не пускают, Луи приходил несколько раз, но его постоянно выгоняли. -Он первый начал драку, а это статья.-пожимает плечами Луи. Он показывает мне пару копий в файлах на которых есть даже фото с того места. Луи пообещал мне что договориться со своим отцом и Лиаму дадут максимум условный срок. Я с облегчением выдохнула, но сердце все равно нервно сжимается. В палату зашел доктор и объявил о моей выписке. Я начала собирать свои вещи, которые мне привезла Ми, Луи мне отозвался помочь. *** -Может заедем в кафе? Я ужасно голоден.-начал улыбаться Луи. -Можно)-согласилась я. Мы доехали до ближайшего кафе и выбрали мой любимый столик-у окна в самом конце кафе. Я заказала вафли и кофе, а Луи зелёный чай и омлет. Пока официантка записывала наши заказы, хотя я не совсем уверенна что она там что-то записала. Все время она пыталась обратить на себя внимание Луи. Меня начала смешить эта ситуация как и самого Луи. -Крошка, ты не в моем вкусе. Запиши пожалуйста заново: кофе, вафли, зеленый чай и омлет.-он забавно усмехнулся и продолжал смотреть на нее. Она видимо осталась недовольна таким необычным отказом, поэтому грубо ответила нам. -Через 5 минут будет готово.-и она скрывается за дверями кухни. -Хахах, забавная.-говорю я смеясь. -Мм даа, она напоминает мне Мелл.-он разводит руками. -Почему именно её? Мне казалось, что Джесс такая.-я повернула голову на ту самую официантку, которая уже стояла у барной стойки и кокетничала с молоденьким барменом. -Она же переспала с Зейном, а потом набухалась и сказала что бросает меня, они с Джесс-одно целое.-он сделал «замок» из пальцев рук, чтобы нагляднее мне объяснить суть дела. *** Мы мило побеседовали за нашим совместным завтраком и все было бы хорошо, если бы не звонок с больницы. Я начинаю искать его по всей сумке и когда все-таки нахожу, пытаюсь разблокировать чтобы принять вызов. -Алло? -немного дрожащим голосом отвечаю я, Луи видимо испугался моего голоса, а точнее возможной причины по которой он такой. -Софья? -переспрашивает доктор. -Да, да. Это я.-соглашаюсь я, но не перестаю нервничать, у меня машинально начинают трястись руки, что замечает Луи и нежно прикасается своими ладонями к моим, но я сейчас этого буквально не замечаю. -Мне очень жаль, Софья.Но Лиам Пейн.В общем, его пульс не прослушивается.-стальным тоном проговорил доктор. Мои глаза расширились до невозможного размера, а сердце казалось сейчас выпрыгнет из груди. Луи начал сильно беспокоиться и уже нашел ключи от машины в своем кармане. -Я сейчас буду.-медленно отвечаю я, на что слышу лишь короткие гудки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.