ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

61

Настройки текста
Хочу выразить огромную благодарность одной девушке, Ирине. Спасибо Вам за вашу искреннюю поддержку и просто Ваше присутствие в моем фанфике, мне безумно приятно читать ваши комментарии после каждой моей главы. Можно сказать, что пишу я именно для таких чутких читателей, как и Вы сами. Вот собственно говоря и следующая часть, думаю она вам понравится. Так же, огромное спасибо всем остальным читателям, к сожалению Вы не так сильно выделились, но я все равно всех Вас люблю и желаю всего хорошего. Наслаждайтесь главой, мои любимки. *** Мы на бешенной скорости «долетели» до больницы и я мигом выскочила из машины, чтобы быстрее добраться до его палаты и до самого парня. Луи в спешке ничего не понимая, побежал за мной. Я забежала в здание и спросила у первого встречного врача, можно ли к нему в палату. Мне молча кивнули. Я кинулась бежать к нему. *** Прошла неделя после похорон Лиама.и я как будто не живу, а существую. Ничего в жизни не изменилось; меня все так же домогается Зейн, а ребята меня кинули. Кроме Ми с Гарри и Луи. Перед похоронами, родители Лиама выяснили, что он принимал наркотики. Найл с Нелей и Мелл начали обвинять в этом меня, потому что я якобы девушка Зейна и у нас все связано с ним. Сама же я тоже принимала их, поэтому Лиам тоже решил попробовать, чтобы понравится мне. Я до сих пор его люблю.С его родителями у меня теперь не самые лучшие отношения, мягко говоря. Сегодня у ребят из школьной баскетбольной команды вечеринка. Меня туда зовет Луи, говорит что он всегда будет рядом и Зейна ко мне не подойдет. Ми с Гарри тоже тянут меня туда, а я готова умереть. Я лежу в кровати с самого утра, уже 3 часа и я морально не могу встать с кровати. У меня будто бы оцепенение по всему телу. Мой телефон всегда идет против меня, Луи. Конечно же, кто же еще может мне позвонить? -Алло-не хотя отвечаю я и закрываю глаза, зная что он сейчас будет психовать, если узнает что я все еще в кровати. -Только не говори мне, что ты еще в кровати.-недовольно начинает он свои морали. -Лу, тебе не обязательно за меня беспокоиться. Ты бы мог уже давно найти себе девушку и отдаться ей полностью со всеми своими хорошими качествами. -Я не хочу ничего слышать. Через час я буду у тебя, мы едем к Нейту.-коротко говорит он и сбрасывает не дожидаясь моего ответа, а точнее моих возражений. Нет, ну офигительно! Я не собираюсь вставать из своей кровати, поэтому я отвернулась на бок и закрыла глаза в надежде продолжения своего сна. Мой телефон снова начал издавать противные звуки. Я переворачиваюсь и беру его в руки, это папа. -Да, пап.-стараюсь быть более бодрой. -Привет, ты как? -Я хорошо, а вы? -Мы на днях прилетели из Амстердама, очень красивый город. Когда ты приедешь к нам погостить? -спрашивает он. -Оу, я рада за вас! Не думаю.что в этом месяце получится.-мне неловко отказывать своему отцу, но и правду я рассказать не могу. -Что случилось? -взволнованно спрашивает он. -Мы с Ми будем репетировать болельный танец.-вру я. -Ты не говорила мне, что ты в группе поддержки! Желаю тебе удачи и мы ждем тебя в следующем месяце. Люблю! -Спасибо, пап. Передавай привет Полине. Люблю вас! После разговора я поняла что мне не дадут досмотреть свои сны и решила принять душ. Я скинула с себя белую футболку и стала под горячие струи воды. В такие моменты я всегда продумываю всю свои жизнь, но в последнее время мне это дается не легко. С учетом всего дерьма, которое я прохожу. До приезда Луи оставалось минут 40,чтобы его не злить я все-таки решила туда поехать. На улице пошел дождь и я решила сделать высокий хвост и одеться не слишком броско. Точнее вообще не броско. http://s2.favim.com/orig/151127/cool-girl-jeans-look-Favim.com-3658532.jpg Краситься не стала совсем, лишь увлажнительный блеск для губ. Я взяла в руки телефон и стала проверять ленту Instagram. Зейн снова постить фотки со своих тупых вечеринок с девушками. Интересно, у него есть более интересные занятия в жизни? *** За мной заехал Луи и вот мы уже сидим в доме Нейта на диване. Ждем Гарри и Ми. К нам несколько раз подходили пьяные подростки предлагая выпивку, но я любезно отказывалась, как и Луи. -Может потанцуем? -предложил он. -Я не умею, к тому же не знаю ни одной песни из этих.-я нервно пожимаю плечами. -Я тоже.Пошли.-он берет меня за руку и мы выходим на танцпол. В танце я нечаянно толкаю какую-то слишком накрашенную девушку. -Смотри куда прешь, деточка! -писклявым голосом говорит она. Я молча отворачиваюсь от нее, чтобы просто не нарываться. Но она видимо была не в восторге от такого моего действия. -Эй, я вообще-то к тебе обращаюсь, тупая ты овца! -снова начинает она и толкает меня в плечо. -Аккуратнее с языком, а то тебе сосать нечем будет.-спокойно отвечаю я и прижимаюсь к Луи, шепча ему что устала и хочу пить. Он молча кивает. Разукрашенная дамочка остается стоять на месте в шоке. Мы сидим с Луи на заднем дворе и пьем сок со стаканчиков. -Честно признаться, я сегодня даже не видел Зейна.-с насмешкой говорит он. -Я тоже-соглашаюсь я. С ребятами мы стараемся не обсуждать потерю Лиама, так как они знают как мне сейчас тяжело. Но с Луи я могу себе позволить поговорить по душам. -Мне так жаль что Лиам оставил тебя. -Мне тоже жаль, что у нас все так получилось.-говорю я мысленно вспоминая все те моменты, пережитые вместе с ним и в уголках глаз собираются слезы. К горлу подступает ком. Я не могу их сдержать и просто прикрываю рок рукой, чтобы он не услышал мой плач. Но видимо все напрасно, он поворачивает ко мне голову и искренне сожалеет мне взглядом. -Иди ко мне.-говорит тихо он и протягивает руки для объятий. Я утыкаюсь лицом в его плечо и рыдаю с такой болью, которую не испытывают наверное даже при падении с велосипеда. Он нежно гладит мою голову своей ладонью и говорит мне приятные слова, я благодарна ему за его заботу. Очень благодарна. -Спасибо, Луи.-хрипло говорю я. -Ты чего? Все в порядке, я должен тебе помочь.-он пытается улыбнуться, и я уже искренне улыбаюсь ему. -Я бы никогда не подумала, что ты можешь быть таким другом. Правда. -Хах, спасибо. Ты очень хорошая девушка и подруга) С тобой весело и приятно проводить время, а защищать тебя одно удовольствие.-сладко произносит он. Я не понимаю что со мной происходит, но я хочу поцеловать его. Это довольно странно, ведь я не пила. Но желание не остановишь. -Поцелуй меня.-резко говорю я, чему удивляется Луи. -Что? -удивленно спрашивает он.-Ты это серьезно? -Да.Я хочу этого.-виновато говорю я и смотрю на его губы. Если Луи на это согласился, значит он сам того желал. Он нежно обнял меня за талию и начал приближаться к моему лицу, от наслаждения этой самой ситуации я закрыла глаза в ожидании поцелуя. Его губы слегла пухлые и такие мягкие, с привкусом мяты. Целовать его одно удовольствие. Он так нежно проводит своим языком по моему нёбу, что я просто таю и издаю легкий стон прямо ему в рот от чего расстояние между нами почти не остается. Он так крепко держит меня в своих руках, что я чувствую себя защищенной на все 100%. Дверь с дома открывается и я машинально отодвигаюсь от него, якобы между нами ничего не было. -Вот вы где, мы вас по всему дому ищем! -возмущенно говорит Ми и садится рядом с Гарри на ступеньки, присоединяясь к нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.