ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

63

Настройки текста
-Ты раньше не курил.-решила я отвлечься разговором от своих назойливых мыслей. Он повернулся ко мне,улыбнулся и присел на стул напротив меня. -Я курю с 7 класса. А вот ты вроде не любишь кофе. Не правда ли?-он взял мою кружку и сделал глаток. Возвращать её он наверное даже не думает. -Не правда,я люблю кофе еще когда была с бабушкой..-прищурилась я и нелепо улыбнулась. Зачем ты улыбаешься вообще? Ему это не нужно,оставь свои эмоции. -Ми с Гарри подумывают о женитьбе после окончания.-он все так же продолжает пить из моей кружки. Он сделал одну затяжку и пустил дым кольцами. Я молча взяла его кружку и повернулась к ночному городу. -Ты не рада за них?-переспросил он удивленно. -Рада,они хорошая пара.-спокойно согласилась я. -Тогда в чем дело?-он поставил кружку на стол и сложил руки в замок. -Ни в чем,просто я устала. Не заморачивайся-я поправила выпавшую прядь волос за ухо. -Родители Лиама устраивают ужин,мы приглашены.-спокойно произносит он и снова берет кружку в руки. -Я никуда не пойду,ты что,забыл что они устроили когда у собирала вещи из дома его бабушки?-возмущенно спросила я. -Эй,тебе нужно налаживать с ними отношения.-непринужденно продолжает он. -Лу,брось это. Ты прекрасно знаешь,что я туда не явлюсь.-я громко поставила кружку на стол и снова отвернулась,лицезрея ночь. Через минуту я почувствовала его теплые ладони на своих плечах и его легкое дыхание у себя на шее. -Не будь такой упертой,просто посидишь со мной.-просит он. -Луи,прекрати.-начала отговаривать его я. *** Я замерзла на балконе и уже жду когда Луи принесет мне плед. Он все таки уговорил меня принять приглашение на этот самый ужин Пэйнов. Оох как мне не хочется туда идти. На мои плечи погрузилась теплота,а рядом оказался Луи с кружкой чая. -Держи,быстрее согреешься)-улыбается он. Чего так весело? Поделитесь со мной своей беззаботностью! -Спасибо-беру кружку с его рук и наши пальцы соприкасаются,чему я невольно усмехаюсь. -Ты очень красивая.-вдруго говорит он. -Спасибо,ты тоже ничего. Друг.-звонко смеюсь я. Когда Луи рядом,я всегда готова улыбаться,этот человек делает меня счастливой независимо от ситуации. Так он и вывел меня из депрессии,за что я ему безмерно благодарна. Мы посидели еще немного,после чего я окончательно замезла и мы решили зайти внутрь. Т.к. в номере у меня одно кровать,мы договорились что будем спать на ней вместе,но без "соприкосновений". -Тебе нужны пижамные штаны?-спрашиваю я. -Если есть что-то,то я только за.-улыбается он и лежит на моей кровати. Я нашла какие-то растянутые домашние штаны,кинула ему шуточно в лицо и легла на кровать в ожидании. -Ну как? Меня примут на твои подиумы?-Луи стоит с серьезным лицом и щупает пальцами материал штанов,тем самым растягивая их по бокам еще сильнее. -Ооо дааа-громко смеюсь я. *** Я иду по дому Пэйнов в черном обтягивающем платье в пол,под руку с Луи. Его родители смотрят на меня как на первую шлюху в этом городе. Я довольно им киваю,на что ловлю недовольный взгляд Лиама. Что? Какого черта он тут делает?! Это как вообще возможно! Я пытаюсь показать его Луи,но когда я уговариваю его посмотреть на то место,где он только что стоял,мы видим только целующихся Гарри и Ми. Мы садимся за стол,я естественно сижу рядом с Луи,а с другой стороны от меня сидит Лиам. Что? Мне это снится?! Пожалуйста,скажите что да! Между перерывами ужина Луи отлучается на перекур и я остаюсь наедине с Лиамом и его родителями. Я беру бокал красного вина и делаю достаточно большой глоток,тресу головой в надежде чтобы Лиам исчез,это все галюцинации. Я уверенна. Он кладет свою ладонь на мое колено и ведет ее верх. -Очень быстро ты меня забыла. Надеюсь ты еще не переспала с моим лучшим другом? Ведь первым должен быть я! -Убери руки!-я громко начала кричать и мои руки начали хватать его родители. Где мать твою Луи!?- Лууи!!-громко кричу я. -Ничего,я сделаю это быстро и так же быстро ты уйдешь из моего дома!-продолжает Лиам и растегивает молнию сзади платья. Я издаю громкие,нечеловеческий ор,после чего мое лицо становится мокрым и я резко открываю глаза. -Сонь! Соня,все нормально?!-обеспокоенно спрашивает меня Луи,который сидит на меня верхом с кружкой холодной воды.-Что тебе снилось? -Фуух..Неужели это все соон..-облегченно взыхаю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.