ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

62

Настройки текста
Ми прижалась к Гарри из-за холода, они принесли вино. Мы с Луи отказались от него, поэтому они пьют его вдвоем. Гарри начал лапать Ми, а потом и они вовсе «воссоединились» в страстном поцелуе. Я неловко подняла голову к небу, так много звезд.И рядом со мной родные для меня люди и Луи.Почему я в последнее время постоянно его выделяю из всех? Он ведь такой же мне друг, как и Гарри. Сейчас я немного не могу понять своего состояния после этого поцелуя. Он был таким нежным со мной и чутким. Что было-бы если бы Ми с Гарри нас не нашли? Что было-бы после поцелуя? Да ему даже не нравлюсь, какое может быть продолжение?! Я начинаю нервничать и дергаю рукава своей рубашки. -Ты замерзла? Возьми мою джинсовку.-говорит Луи и протягивает мне свою курточку. -Эм.нет, я не замерзла.-отрицаю я. Он молча накидывает мне на плечи джинсовку и кладет руку на плечо, пододвигаясь ко мне ближе. Я чувствую его приятный аромат духов и вина. Он же пил? -Ты же не пил-смотрю я на него не понимая. -Попробовал только что у Гарри, слишком сладкое.Прям как ты.-он звонко рассмеялся, я нелепо улыбнулась. К чему было это сравнение вообще? Ребята повернули головы к нам на смех Луи, спросили в чем дело и продолжили свое увлекательное занятие. Мы посидели так еще немного, я окончательно замерзла поэтому попросила Луи отвезти меня домой. Ну как домой, с учетом моих отличных отношений с родителями Лиама, я была вынуждена покинуть его дом и поэтому я сейчас живу в отеле. Он конечно не из самых роскошных, но очень красиво обставлен мебелью и вообще интерьер не плохой. Так же я имею балкон, частенько там засиживаюсь. Особенно сейчас, ночной Лондон-это нечто. *** Луи подвез меня к отелю, было уже очень поздно. Я не хочу чтобы еще один человек пострадал из-за меня, поэтому я пригласила его к себе. Мы поднялись на 6 этаж и вошли в мой номер. Я еще никого сюда не приглашала, кроме Ми. -Чувствуй себя как дома, я сейчас переоденусь.-спокойно говорю я и мило улыбаюсь. Я беру в шкафу нужные мне вещи, а точнее домашние шорты и легкую футболку. Быстренько принимаю душ, переодеваюсь в «пижаму» и расчесываю волосы. Когда я вышла из ванной, Луи не было в общей комнате. -Ты где? -прикрикнула я и выглянула из «гостиной» в кухню, но там его не оказалось. Я пожала плечами, сложила одежду обратно в шкаф и пошла на кухню. Я приготовила две кружки кофе и вышла на балкон. Луи стоял облокотившись об перила и наблюдал за городом. От него шел дым. Я молча поставила кружки на стеклянный столик и села на плетенный стул, стала изучать его спину. Она такая мужественная, сильная и при-притягивающая. Что? Что ты несешь? Сонь, успокойся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.