ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

68

Настройки текста
Завтра у Луи день рождение, я обязана подарить ему самый лучший подарок в его жизни. Пока мы ехали домой, я все думала и думала. Вместе мы не так уж и много, так что думаю часы подойдут. Нужно написать Ми и попросить ее составиться мне компанию сегодня вечером. Мы с Луи решили облегчить его родителям вечер, поэтому ужин взяли на себя. Готовлю я достаточно вкусно, да и Луи тоже ничего. Мы решили приготовить пасту с овощами. *** После ужина Луи созвонился с Найлом и позвал его порубиться в приставку, пока я буду гулять с Ми. Я пошла к себе собираться, одела я простые рваные джинсы и серую футболку Луи. Спустилась вниз, где сидели ребята и что-то весело кричали. -Привет.-поздоровалась я с Найлом. -Здароваааа. Нет, Луи это мое поле! Луууии!!! -закричал Найл на весь дом, затем смех Луи. Такой заразительный, что я не могла не посмеяться вместе с ними.Позвонили в звонок и я пошла открывать двери. Миссис Джоана и мистер Трой ушли на свидание, так что парни остаются одни. Надеюсь Найл не уведет у меня парня. Я улыбнулась от своих же мыслей и открыла входную дверь, за которой стоял Зейн. Что? Какого он тут делает? -Прежде чем ты закроешь дверь, я хотел бы кое-что сказать тебе.-начал он. Я решила дать ему шанс, раз он так хочет-пусть выговориться. Я вышла к нему на улицу, закрыла за собой дверь и присела на ступеньки. Осенью достаточно холодно по вечерам, в одной то футболке. Он приземлился рядом со мной. -Я хотел извиниться, те попытки изнасилования были под действием наркоты. -Ты думаешь мне от этого легче стало? -сказала я и уголки моего рта машинально поднялись к верху. -Я понимаю, как тебе было тяжело. Луи большой молодец, но ты простишь меня? -он попытался положить свою ладонь на мое плечо, но я отдернула я. -Я прощаю. Мне пора, до встречи.-я встаю и захожу обратно в дом. Скорее всего, он не ожидал от меня такого поведения, но после его поступков я очень сильно изменилась. *** Я успела купить Луи подарок, это были наручные часы как сказала консультант в магазине-самые качественные. Честно признаться, я не особо в них разбираюсь, но увидев их на витрине магазина «Louis Vuitton» они оказались последними в наличии из линии Tambour Spin Time. Думаю, Луи понравится. Мы с Ми купили горячего кофе по дороге домой, ей позвонил Гарри беспокоясь за нее предложил довести нас до дома, на что мы были не против. *** Когда я вернулась домой, Найла уже не было. Я спрятала свой подарок в шкаф, в прихожей и стала разуваться и снимать свое пальто.Когда я подняла голову, то увидела в дверном проёме Луи, скрестившего руки на груди. -Родители уезжают на пол года в Техас.-сказал он, как гром среди ясного неба. Он потер ладонью лоб и посмотрел на меня. Я же стояла как ошпаренная кипятком, как так то?! У их сына завтра день рождение, он становится совершеннолетним, а они покидают его на пол года! Я в шоке. Я не понимаю ничего до сих пор. -Ка.к? -еле выговорила я, опираясь рукой о дверь шкафа. Он заметив, что я еле стою на ногах быстро подошел ко мне и отвел меня на диван, сев рядом. -Я думала они будут на твоем дне рожденье.-у меня все-таки получилось высказать свои мысли.Он приобнял меня и положил мою голову себе на плечо. -Они подарили мне черный Range Rover. Зато я смогу завтра устроить вечеринку.-он улыбнулся. -Ничего себя! -ахнула я. Это машина не из дешевых, как только Лу принял такой дорогой подарок? Или его родители скорее всего подарили его, чтобы ему было не так тяжело прощаться с ними на такой длительный срок. Он поцеловал меня в макушку и предложил чай. -Слышала новость? -спросил Луи делая чая, пока я сидела на тумбе и лицезрела его красивую спину. -Какую? -улыбаясь своим мыслям спросила я, а думала я об самых теплых объятиях этого парня. И почему только таких не было у меня в России? -Неля беременна.-он повернулся ко мне с двумя кружками чая в руках. Он поставил их рядом со мной на тумбу, стал напротив меня так близко, что мы смотрели друг другу в глаза. -От кого? -спокойно спросила я, он подошел еще ближе и положил свои теплые ладони на мои бедра, по телу прошли мурашки. -Зейн.-буквально на выдохе произнес он. Это было настолько неожиданно, что я не могла скрыть своего удивления. -Но как.? Они вроде не.ну ты понял. -Как-то так. Мы с Луи от чая перешли к вину. У него в доме есть балкон, на часах уже 11 ночи, а мы сидим и наблюдаем за ночным небом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.