ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

69

Настройки текста
Родители Луи уехали сегодня ночью,мы еще немного посидели за просмотром телефизионных шоу и поднялись в комнату Лу. *** Не особо люблю просыпаться утром,но этот день особенный. Я встала раньше обычного и приготовила завтрак на двоих. На часах было уже половина шестого и я решила будить Луи. Когда я зашла в комнату,то не обнаружила его на кровати. Хм,странно.. Вода в ванной не шумела,куда же он сбежал? Я прошла в комнату и стала ее осматривать. Он схватил меня ладонями за талию и начал кружить,звонко смеясь. Признаюсь этого я совсем ни как не ожидала. -С Днём Рождения,любимый.-я страстно поцеловала его в губы. *** Мы сидели вместе на кухне и завтракали,он принимал поздравления друзей через твиттер,ну а я просто листала ленту своей страницы. -Устроим вечеринку?-спросил он меня. -Можно.-заулыбалась я. После завтрака мы переоделись и уже сидели в его машине. Перед выходом я захватила свой подарок и решила подарить его по пути в школу. -Луи?-позвала я его. Он внимательно смотрел на дорогу,переодически подпевая песни,которая играла по радио. Его сладкий голос,от которого у меня появляются муражки на теле. -Да,любимая.-его прекрасное настроение просто счастье для меня. Я уже держала черную,замшевую коробку в руках и протянула ему. -Это тебе.-улыбнулась я. Благо мы ехали по свободной дороге,машин было мало и мы уже припарковались на школьной парковке. -Ничиге себе,это же так дорого!-возмутился он,но в то же время я видела его счастье. *** В школе на этот раз произошел один неприятный конфуз. Меня весь урок доставали Гарри с Зейном,в итоге я психанула и послала их нахуй на весь класс. Все бы нечего,но это было на уроке французкого. Теперь я отстраненна от уроков на 3 дня! Замечательно! Мы сидели в столовой и обедали с ребятами,как ни странно Найл и Неля держались за руки. Они помирились? -Ребят,у меня сегодня вечеринка. Вы приглашены!-объявил Луи. Все радостно загудели,но когда парни узнали о подарке родителей Лу они офигели еще больше. Остальные уроки были такими же скучными,но последний был самый улетный. Учитель по математеке вызвала Зейна. Он конечно же ничего не знал,потому что редко появлялся на этом уроке,да как в принципе и на всех остальных. Из-за незнания ответа,мисис Редкольд отвела его к директору. В общем,сегодня досталось не только мне одной. Малик моя компания на сегодня. *** Сильно наряжаться я не стала,одела простое черное платье,выше колена с длинными рукавами. Закрутила волосы в большие локоны,ну и моя любамая красная помада. Ми приехала раньше всех,чтобы помочь мне с закусками для тусовки. -Как у вас с Гарри?-решила поинтересоваться я,выкладывая на тарелку пиццу. -Сейчас все хорошо,слава Богу.-выдохнула она.-Что на счет тебя? -Все хорошо.-усмехнулась я,вспоминая пиятные моменты рядом с ним. *** Все начали потихоньку собираться,мы с Луи,Гарри и Ми сидели на диванах в общей комнате. Уже играла музыка,все поздравляли Луи. Он предложил выйти мне на улицу,потому что ему плохо. Я согласилась. -Ты же вроде много не пил.-не понимала я его,поворачиваясь к нему лицом. Он мило усмехался надо мной. -Ты чего?-спросила я. -Ты очень горяча в этом платье.-он облизнул нижнюю губу,после чего страстно впился в мои губы,покусывая мою нижнюю губу. Я постанывала ему прямо в рот,боже какое это удовольствее. Его руки гуляли по моему телу как по своему,родному. Я обняла его за шею,при этом притягивая его еще больше к себе,он не сопрятивлялся. -Таак..нам пора остановиться,иначе я не удержусь..-хрипло предупредил он,на что я усмехнулась. -Я люблю тебя..-призналась я. -И я люблю тебя.-он снова поцеловал меня в губы и мы вернулись ко всем в дом. Гарри уже как обычно убухался водкой,Ми так за него переживала,что хотела самостоятельно отвозить его домой. Но Луи начал протестовать,уговаривая остаться тут до завтра,комнат действительно хватает. -Ну нет,это как-то не удобно для вас.-не соглашалась она,держа пьяного Гарри под руку,тот лишь улыбался и просил еще водки. -Так,давай-ка я оттащу его наверх,тебе не нужно за него волноваться.-предложил Луи. Он взял его под руки и потащил на верх. Мы с Ми остались наедине. -Почему он так много пьет?-поинтересовалась я,отпивая немного шампанского из своего бокала. -Переживает из-за сестры.-объяснила она. Сестра Гарри-Джемма недавно перенесла операцию и до сих пор находится под сильнейшим наркозом. Точных подробностей я не знаю,мы мало с ним общаемся в последнее время,но как утверждает Ми-она была беременна,но потом пошли осложнения. Я при всей своей доброте и вежливости,как могла подбадривала их вместе с Луи. Он тоже сильно переживал за друга,как я за подругу. *** Вечеринка была в самом разгаре,кто-то из сильно перебравших учениц нашей школы танцевали на столах,чему сильно радовались парни. Прошло уже 2 часа,как Гарри спал,Ми решила его проведать. -Боже,как же я уже хочу стянуть с тебя это платье.-прошептал мне на ухо Луи. На удивление он выпил сегодня очень мало,он положил свою руку на мою талию и я ждала от него поцелуя,но пришло совсем другое. К нам подбежал Зейн и что-то пытался сказать,но из-за громкой музыки мы мало что расслышали с Лу. Он потащил нас на задний двор. -Неле плохо.Сонь,у вас нет каких нибудь таблеток или что-то,что может остановить рвоту?!-кричал он. Я посмотрела на Луи,он сказал что попробует что-то найти в своей аптечке и исчез за дверями дома. -Что она пила?-спросила я держа ее волосы сзади головы,в то время пока Зейн придерживал ее за талию. -Я точно не помню..водку и кажется шампанское.-вспоминал он. -Что!?Ты разве не знаешь о ее положении? -О каком положении?-не понимал он. -Она беременна. Неле перестало тошнить,мы сидели втроем на прохладной траве,Зейн держал Нел за руку и вот пришел Луи с аптечкой. -Что ты так долго?!-возмущался Зейн,а я начала искать подходящие таблетки. -Ну извини,не каждый день мне приходится искать таблетки для пьяных беременных!-ответил ему Луи и опустился на землю рядом со мной. Он накинул мне на плечи свою джинсовку. Нел приняла таблетки и мы решили посидеть здесь,на улице очень свежо. -Почему ты не сказала мне,что беременна?-спросил Нелю Зейн. Мы с Луи сидели в обнимку и рассматривали ночное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.