ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

71

Настройки текста
Утро как обычно давалось мне очень трудно, но Ми взяла эту миссию на себя. Она будила меня каждый день ровно в 6 утра, после своего пробуждения. Сегодня по-моему воскресенье, так что я могу поспать примерно до 9,ибо в 11 у меня интервью с журналом «Contributor Magazine». Я решила продолжить свои модельные начинания, но то что я до сих пор не могу забыть Луи мне очень мешает. Мне уже 2 раза отказали в фотосессии из-за моего внешнего состояния. Вечерами я очень люблю выходить на балкон и делать несколько больших глотков красного вина, которое я прячу в своем шкафу. Для Ми-Луи для меня уже незнакомое имя, не то чтобы человек. Сама Ми старается не упоминать при мне о Гарри, все как-то быстро произошло, что мы сознательно начали новую жизнь без них. Признаться честно, такая жизнь мне по душе. На выходных к нам приходят ребята и мы устраиваем какие-нибудь посиделки в нашей гостиной, после чего они остаются у нас на ночевку. За это время мы так сблизились с ними, что теперь таких друзей не сыщешь во всем мире. Нам очень хорошо рядом с ними. Сегодня почему-то Ми не вспомнила, что меня нужно разбудить. Зато Зейн припомнил. Я собиралась вставать с кровати, как вдруг он влетел в мою комнату. -Хэй! С добрым утром, киса! -улыбался он и запрыгнул на мою кровать. Я все еще находилась в своей свободной, кружевной пижамке на что он обратил внимание. -И тебе доброе, Малик.-недовольно улыбнулась я.-Что ты здесь делаешь? -возмущенно спросила я и встала с кровати, ища что-нибудь подходящее для сегодняшнего интервью. -Как что? Пришел разбудить тебя, иначе бы ты опоздала на свое интервью.-он скривил лицо при произношении слова «интервью». Его вообще бесит все, что связано с моделями, но самих моделей-он любит. Клари тому подтверждение. Мы пару раз пытались пригласить её, но она не очень любезно отказывалась, при этом пыталась побольнее уколоть нас с Ми за наших бывших. Иногда у меня складывается такое ощущение, что она в курсе всей ситуации, будто-бы она там была и все сама видела. Но такого же не может быть, м? Я вспомнила, что Малик все еще находится в моей комнате и решила заморочить ему мозги подборкой одежды, этого он точно не вытерпит и свалит уже из моей комнаты. -Как тебе это платье? -я повернулась к нему и прислонила платье к своему телу, рассматривая его. -Мне кажется оно слишком открыто. Ты же не хочешь выглядеть как шлюха? -он усмехнулся и вытер большим пальцем нижнюю губу. Вы наверное думаете, как можно после отношений с таким горячим парнем продолжать просто дружить? А вот я сама не знаю! Но той искры, что была раньше я благо не наблюдаю, а вот он видимо-да.-Давай-ка я лучше помогу подобрать тебе что-то потеплее, всю ночь был сильный дождь.-Он встал с кровати и начал вместе со мной выбирать мне одежду. Мы решили, что это должны быть что-то не слишком открытое и вызывающее, но и не слишком скромное и закрытое. -М? -спросила я и достала черную кофту с вшитыми в нее мелкими блестками и оголенными плечами. -Хм, неплохо. Тогда нужна юбка.-предложил он. Я стала искать что-то подходящее. http://shop-miss.ru/_sh/45/4590m.jpg (кофта) https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/35/7b/3f/357b3fb2c98fe990a39d791d293993c6--jean-skirt-outfits-summer-denim-skirt-outfit-spring.jpg (юбка) http://img0.gdeslon.ru/commodities/big/3f0d/a4eb04f5284152ba8563f82fff03.big.jpg (обувь) *** Я приняла душ и высушила волосы, переоделась и сделала легкий макияж. Тонкие стрелки, пудра, тушь и бордовая помада. На завтрак Ми приготовила всем тосты. Когда я спустилась вниз, у Найла отвисла челюсть. -Эй, ты чего? -рассмеялась я, глядя на него. -Просто слегка необычно видеть тебя такой.-замялся парень. Я решила промолчать и просто присела за стол. Ми поставила перед мной мою порцию ну и конечно же кружку с крепким кофе. Терпеть не могу сладкий. Рядом со мной сидела Ми, она наклонила голову чтобы сказать что-то мне. -У меня задержка.-прошептала та. Я поперхнулась тостом и начала громко кашлять, парни повернулись к нам. Зейн стал заботливо стучать мне по спине, я быстро откашлялась и поблагодарила его. -Бывает.-сухо ответил он. -Ми, как так?! -прошептала я ей и взяла кружку, чтобы запить очередной приступ кашля. -Потом поговорим.-отрезала она и я словила на нас взгляд Найла. -Больше двух, говорят в слух! -улыбался он. -Мы о девчачьем.-ответила Ми. *** После завтрака ребятам нужно было по домам, поэтому мы их проводили и убрали посуду со стола. -Ми, как долго? -я оперлась об дверной проём и смотрела как девушка ставит посуду обратно в шкафчик. -Полтора месяца.-объявила она. -И ты так долго молчала? -Знаешь, я как-то совсем про них забыла. Нет и нет, а тут такое.Я не знаю что мне теперь делать.Родители меня не поймут.-на ее глазах появились слезы. Я подошла ближе к ней и крепко обняла. -Подожди, давай сначала убедимся в том, что это простая задержка и нужно просто обратиться к врачу. Ладно? -попросила я и подруга согласилась. Я подождала пока она переоденется, в это время я лазила в ее телефоне. Она просто осталась быть подписанной на инст Луи, а я конечно же отписалась. Мм, уже как две недели ни одной новой публикации. Чтож, зайдем на аккаунт Стайлса. Я реально удивилась увиденному, 2 дня назад он сделал селфи с Ми?! Как?! Нет, это я правда вижу?! -Мии! -не сдержала я своих эмоций и поднялась в комнату к Ми.-Как ты то объяснишь?! -я показала ей фото, тыкая на дату. Девушка осторожно взяла телефон из моих рук и положила его на туалетный столик, но не решалась посмотреть на меня. Она села на кровать и смотрела в пол. -Давно?! -довольно-таки грубо спросила я. -Месяц.-тихо сказала она. Я молча покинула её комнату и дом в целом. Уже 10,как бы мне не опоздать на интервью. *** Так как мы купили домик в другом конце города, до самого центра Лондона нам очень долго добираться, как хорошо, что ее родители подарили на годовщину нашей с ней дружбы нам общую машину. До начала интервью оставалось 30 минут, я только покинула наше «село» и вот-вот буду заезжать в сам Лондон. Как давно я тут не была, все так изменилось на мой взгляд. Я очень зла на Ми, из-за того что она не сказала мне с самого начала, что они помирились с Гарри. Если это фото было сделано 2 дня назад, а задержка у нее месяц.Получается, что Гарри должен об этом знать. Всю дорогу я мучала себя мыслями о Гарри и Ми, Луи так же не выходил из моей головы. Как он там? Нашел ли он себе новую девушку? А может быть она так же беременна от него как и Ми от Гарри? Какая тебе разница?! Он кинул тебя! -прозвучал мой внутренний голос. *** До интервью оставались считанные минуты, я вышла из женского туалета, где привела себя в порядок и подправила макияж. На телефоне 10 пропущенных от Ми, перезвоню после интервью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.