ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

70

Настройки текста
*2 months have passed* Нел решила избавиться от ребенка, теперь у нее сильнейшая психологическая травма, которую она пытается излечить алкоголем. Зейн перестал употреблять наркотики, теперь у него новая девушка Клари. Она достаточно симпатичная, но сучка еще та. Гарри и Ми подарили друг другу кольца, носят их в честь венчания. Через 4 месяца у нас выпускной бал и прощай школа. С Луи у нас все хорошо, только в последнее время мы часто ссоримся на пустом месте, то я не ту рубашку ему купила или не так поздоровалась с одноклассником. В общем, пустяки. *** Лу уехал к Гарри посидеть вдвоем, мы с Ми решили приготовить мальчикам ужин и сейчас старательно трудимся на кухне. Мы решили приготовить цезарь и запеченную курицу, сытно и вкусно. Прошло два часа, а Луи еще ни разу мне не позвонил. Я решила позвонить сама, эти долгие гудки. Я не выдержала и решила просто ждать его появления домой. Ми же решила позвонить Гарри, но ситуация такая же. -Поехали.-строго сказала Ми. Я не понимала ее, куда она собирается в 10 часов вечера? -Куда? -я облокотилась о кухонную тумбу и смотрела на нее. -Домой к Гарри. *** Я согласилась не сразу, предлагала все-таки подождать их до 11,но Ми была настроена решительно. Мы поймали первое такси до дороге, водителем был какой-то пожилой мужчина, он очень внимательно следил за дорогой. Ми была неимоверно зла, а я просто не понимала что происходит? Неужели она подозревает Гарри в измене? Или что еще хуже, Луи тоже? Нет, не может быть, он не способен на такое! Всю дорогу я изводила себя мыслями о худшем, как и Ми. Но она кажется была уверенна в своих убеждениях. Мы подъехали к дому Стайлса и расплатились с мужчиной. Я не сразу решилась зайти в дом, но когда услышала крик Ми, все же перешла порог этого огромного дома. -Неужели ты и Томлинсона уговорил на эту чушь? Ты думаешь, нас легко обмануть?! -кричала подруга. В доме стояла такая картина-на столе стояло пара пустых бутылок из-под пива, водки и конечно же виски. По дому ходили какие-то полуголые девушки, видела я их впервые честно сказать. Эта картина вызвала у меня жуткое отвращение, но то что я увидела в углу этой самой комнаты, произвело на меня еще худшее впечатление чем все остальное. На диване сидел Луи и жадно целовался с какой-то блондинкой. Размер груди у нее был наверное больше, чем парни могут себе представить. -Лу! -прокричал Стайлс. Но тот даже не соизволил посмотреть на друга, тогда я подошла к нему сама и дала звонкую пощечину. -Ау! Ты дура?! -кричал парень. -Пусть и дура, что поверила тебе! Ты не умнее! -прокричала я и вышла из дома. Я села напротив дома на холодную траву и просто тонула в своих слезах. Как же я его ненавижу! POV Ми -Я конечно понимаю, что у нас давно все не в шоколаде, но зачем же сразу изменять?! -кричала я на Гарри, но он лишь равнодушно делал очередной глоток водки. -Гарри,прошу тебя, давай поговорим.-просила я. -Нам не о чем говорить. Как ты не можешь понять, что я разлюбил? Мне скучно с тобой.-он отпил еще раз. -Хватит пить! -крикнула я, за что получила звонкую пощечину. На глаза набежали слезы и я не могла их сдержать, они потекли по щекам, но Гарри отпил еще 2 глотка. -Прощай, куколка! -прорычал он и засосал проходящую мимо девушку. Я молча вышла из дома. Я еле видела дорогу из-за слез на глазах, которые так и не могли перестать текти. Я с силой протерла их ладонью и увидела сидящую на траве Соню, она тоже рыдает. Что за козлы нам попались?! *** Мы с Соней приехали ко мне домой, моих родителей сегодня вечером не будет дома, поэтому мы решили выпить ром, который стоял у нас в холодильнике достаточно давно. Раньше мне никогда не приходилось пить, но сейчас похоже тот самый случай. POV Соня Мы сидели на диване и поочередно делали глотки рома. В голове про мелькали воспоминания о Луи и его теплых руках, горячий губах.А теперь он целует и обнимает другую, которой нахуй не нужна его нежность и ласка. Какой он урод. Только сейчас я заметила красный след на щеке у Ми. -Что это у тебя? -обеспокоенно спросила я -Он ударил меня.-вздохнула она и сделала большой глоток напитка. Её слова привели меня в шок. Как он посмел поднять на девушку руку?! -Но у вас же все было хорошо, почему он изменил свое отношение к тебе? -Ты наверняка помнишь ту Джесс. Он переспал с ней, думая что я не узнаю. Но я узнала и теперь он не видит смысла быть со мной дальше.-выдохнула она. Ее опухшие глаза были такими красными, наверное такие же как и мои. Мы такие дуры что доверились им! *4 months later* Мы с Ми перешли в другую школу и завтра у нас выпускной бал. С парнями мы не общаемся, они даже не пытались извиниться. Зейн и Найл самые лучшие братки, после школы мы решили заехать за платьями на выпускной. Ребята (Найл и Зейн) ни слова не сказала парням о нас. Где мы учимся и все такое. Кстати, мы снимаем вдвоем с Ми дом, чтобы было легче добираться до школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.