ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Случайная встреча.

Настройки текста
Я шла вся в слезах по Московской, мимо Трио Пиццы. Вдруг дверь открылась и немного меня ударила. Из помещения вышел молодой парень, лет 20, в черных узких джинсах и белой майке,поверх которой был надет серый пиджак с закатанными рукавами.Я подняла глаза,утирая слезы,я узнала кто это. Это был ALEKSEEV - мой любимый певец,чьи песни я слушаю каждое утро. -Извините,я такой неуклюжий,-виновато сказал он. -Это вы меня простите,я не смотрела по сторонам...-оправдывалась я. -Почему вы плачете?Как вас зовут? -Я Ева и я рассталась с парнем... Точнее, он меня бросил... -Я знаю,как поднять вам настроение... Приходите на мой сегодняшний концерт... -Но у меня даже билета нет,они все распроданы. -Вы меня не поняли! Я вас приглашаю в VIP- зону. -Спасибо вам,Никита... Я обязательно приду!- крикнула я на прощание, когда он уже немного отошел от меня. -Увидимся на концерте,- помахал он мне издали. До концерта два часа,а мне нужно было привести себя в порядок. Я решила,что если Ден со мной порвал, значит что все любовь прошла . Я не буду за ним бегать. Я села в свою машину и поехала домой.Забежав в квартиру,я разделась и пошла в душ.После этого я выбрала наряд (черные штаны и длиную белую рубаку) и быстро оделась. Сделала совсем легкий макияж,я взяла свою сумку,накинула черное пальто,обулась и выбежала из дома.У меня оставалось 40 минут.Я молилась о том, чтобы не было пробок и сегодня Бог меня услышал.Черт,осталось 10 минут до начала.Я припарковала свою машинку. Затем со скоростью пули,побежала в Драмтеатр.На входе стоял контролер-строгая старушка,лет 65 и пара грозных охраников,которые препятствовали фанаткам подойти к Алексееву. Я медленно продвигалась вместе с очередью. -Ваш билет...-злобно и равнодушно сказала старушка. -У меня его нет,я от Алексеева...-тихо ответила я. -А я от Пушкина , мне что тебе билет купить? Иди отсюда... -Она со мной!-услышала я знакомый голос и почувствовала сильную руку на своей талии. Все обернулись и тут же завизжали. Это был Никита! Мы направились за кулисы , где он сказал , что я могу послушать его в так называемой VIP-зоне. Он вышел на сцену , а я стояла за кулисами,слушая его песни и тихо подпевала.Никита спел свои главные хиты и на словах: "То как ты смотришь это цунами для пацана..."он улыбнулся и подмигнул мне.Все девочки пытались найти ту самую,кому он подмигнул, но им это не удалось,я удачно скрылась за барной стойкой. Он смотрел только на меня,не отводя своих глаз.Концерт закончился,Никита скромно поклонился и ушел за кулисы. Я стояла и допивала свой напиток в стакане.Алексеев направился ко мне. -Можешь показать мне Пензу,- спросил он,улыбаясь своей красивой улыбкой. -Да , с удовольствием, хотя ты мог бы выбрать другого экскурсовода из числа фанов,- сказала я , не отрываясь от его шоколадных глаз. -Мой экскурсовод на сегодня -это ты,-все так же улыбаясь , но чуть тише произнес он,-кстати может выйдем через черный выход? -Устал от фанов? -Надеюсь , что мой главный фанат сейчас со мной... Мы вышли из здания и направились бродить по городу. -Куда пойдем?-спросил он. -Точнее поедем ... -А,хорошо , сейчас водителю скажу , он отвезет , нас туда, куда захочешь. -Нет ,Никита , мы поедем на троллейбусе. -На ТРАЛ-ЛЕЙ-БУ-СЕ!!!Что??? Меня могу узнать! -Не узнают,-я протянула ему свои солнечные очки,-так ты лучше почувствуешь город , Конечно из дорогой машины с тонированными стеклами и с кортежем охранников может и удобнее , но так ты лучше почувствуешь город.Ник смотрел на вечерний город,было так атмосферно и хорошо рядом с ним.Такое ощущение,что я знаю его не первый день.Но именно это меня отталкивает.Я его совсем не знаю,как бы я не старалась читать все его интервью. Мы поехали в парк, по дороге Ника практически никто не узнал,кроме девушки-кондуктора , которая умудрилась сфотографироваться с ним , спросить автограф и попросить спеть. Все просьбы Алексеев выполнил. Напротив нас сидели две девочки и тихо шептались,гадая кто сидит перед ними.Одна из версий была правильной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.