ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Откровения.

Настройки текста
Выйдя,мы направились в парк.Я потащила Никиту на колесо обозрения, чтобы показать панораму города. -Сколько тебе лет?-неожиданно спросил он. -Мне 17...Что мало для тебя?-ответила я. -Мне неважно сколько тебе лет, ты мне нравишься как человек, как девушка... -Мне кажется , это мечтает услышать каждая твоя фанаткам...У тебя есть девушка? -Была... -Как вы расстались? Просто в интернете написано: "Она не пожелала делить его с фанатами..." -Это красивая сказка,на самом деле она мне изменила...А как ты с парнем рассталась? -Он целовался с другой.... -Ева мне с тобой легко,давай станем ближе?-он подсел ближе. -Извини,еще не время,у меня остались еще чувства к Дену..-я сказала это настолько тихо,для того, чтобы он не услышал. -Но почему? -Никита , ты отличный певец , приятный человек , но мы знаем друг друга 4 часа, давай не будем торопить события... -Хорошо , тогда поехали на каникулах путешествовать?и тагда там все и решим. -Ну хорошо. -Тогда договорились. -Когда из Пензы? -Через неделю.Побудем в Киеве и поедем. -Я только кое-что улажу в школе. -Кстати,уже поздно,может отвезти тебя домой? -Я совершенно не хочу спать,давай проведем эту ночь вместе? -Тогда гулять? -Пойдем... Мы гуляли всю ночь до рассвета.Мы разговаривали на разные темы,он пел песни и тоже их пела,рассказывал разные курьезные случаи на концертах.Мы узнавали друг о друге все больше и больше. Передо мной был не тот "сладкий мальчик" с плакатов и афиш, передо мной был обычный 23 летний парень. Уже на рассвете он проводил меня до дома,точнее я показала где живу. -Дай мне свой номер,-я дала,-я заеду за тобой сегодня после школы... -Ты сейчас куда?-спросила я. -В ТРК" Наш дом" -Ясно,ну до скорого... Он аккуратно обнял меня. Я зайдя в квартиру, услышала звонок Skype.Это была мама. -Привет, Ева как у вас дела с Деном?-спросила она. -Мам,мы расстались... -А с кем ты провела эту ночь? -Дома,одна-как можно равнодушнее сказала я,чтобы она ничего не заподозрила.Моя мама жила за границей,у папы была другая семья,можно сказать,я с 14 лет жила сама. -Не ври,я всё знаю...Ты была с этим...Как его там...С Алексеевым! -Откуда ты это знаешь?-в шоке спросила я. Она поднесла к экрану телефон, на котором было написано: "Певец Alekseev сбежал с концерта с пензячкой","Alekseev влюбился в провинцалку", " Сердце молодого певца не свободно "," Кумир миллионов нашел себе девушку в Пензе" -Он правда в тебя влюбился? -Я не знаю,мам,я еду с ним путешествовать... -Что?Как?Когда?Ева,а как же школа,Анапа,друзья, он правда тебя позвал с собой? -Да , мам , на все лето... Франция,Италия,Аргентина... -Скорее всего -Украина, Белоруссия,Казахстан...ладно как хочешь!Только подумай хорошенько! -Со школой я все улажу сама. -Хорошо,делай как знаешь.Только обещай звонить, писать,ну вообщем держать связь!Люблю тебя! -Мама, ну я же не на северный полюс еду.И я тебя.Пока. Время 10:00,я переоделась и пошла в школу. Когда я пришла Ден со мной не общался,он даже не смотрел на меня.Это даже хорошо.Я все рассказала одноклассникам.Они все не поверили,все кроме Мел. Я быстро сделала все свои дела, сдала учебники и была свободна. В класс зашла О.Е.,я подошла к ней,чтобы не ехать в Анапу. -Оксана Егоровна,я не смогу поехать в Анапу.у меня другие планы на лето -Как хочешь. Я села за парту рядом с Мел, единственным человеком, который меня понимал. -Осталось два дня и я уйду с этой школы. -Я буду скучать за тобой. -Ооу,а я как буду скучать.Но мы же будем общаться,так что все будет хорошо. Мы засмеялись и тут зазвонил у меня телефон,это был Алексеев. -Давай на громкую связь,-Крикнула Невская. -Ок.-равнодушно сказала я. Я взяла трубку и услышала его мягкий,тонкий и уже знакомый голос. -Привет,Ева,ты свободна? -Да. -Я подъезжаю,выходи. -Хорошо,сейчас,уже бегу. Все пошли за мной,чтобы проверить,что за мной действительно приедет сам Alekseev...Я вышла во двор было тепло.Еще издали я увидела что в далеке стоит дорогая черная машина,а прислонившись к ней стоял брюнет.Я побежала к нему,кинулась ему на шею.Он поднял меня и покружил.Я увидела,как Ден направился к нам. -Какая же ты все-таки шл*ха,Ева!-громко сказал Ден. -А это кажется,тот вчерашний придурок... Ой, прости твой бывший парень?-с усмешкой сказал Никита. -Это кто из нас придурок?- вскипел Ден. -Ты,а хочешь скажу почему?Потому что такую девушку,как Ева нужно ценить и беречь,а не рушить ее любовь...Не переживай,я сделаю её счастливой,-спокойно ответил Никита. -Ты никогда не сделаешь её счастливой!!!-не унимался Ден. -Ошибаешься...-вмешалась я.Никита не дал договорить и открыл дверь ,я уселась на переднее сидение. Парень сел за руль и опустил голову. -Что с тобой?-спросила я , немного испугавшись. -Все впорядке,-Наконец подняв голову, глядя мне в глаза,ответил. Он вставил ключ и завел машину. -Куда поедем?-не отрывая взгляда от дороги,спросил он. -Куда хочешь,-равнодушно ответила я. Мы ехали всю дорогу молча,пока не поехали к дорогущему бутику на московской.Мы зашли в магазин и сразу запахло дорогими духами.На вешалках висели красивые платья и костюмы.Никита начал выбирать себе костюм,скорее всего для выступления, а я кинула взгляд на ценник одного платья-15000 рублей,за какое-то платье.Вдруг чьи-то руки обхватили мою талию и я услышала знакомый и уже родной голос. -Я куплю тебе все что захочешь,выбирай.-тихо сказал он. -Мне ничего не нужно.-ответила я. -Ева,это не обсуждается,вскоре я познакомлю тебя с очень влиятельными людьми,ты должна быть просто сногсшибательной. В итоге Никита купил мне одно дорогое платье,мы провели этот день вместе.Приехав домой в 8,я начала готовиться к ЕГЭ с русского языка.Я так сильно засиделась за русским,что не заметила как настала глубокая ночь. -Боже ты мой,три часа ночи,я же не спала вообще,-проорав на всю квартиру,я быстро побежала на кухню. Сделав себе кофе,я вышла на балкон.Я уже поняла,что уснуть мне не удастся,я пошла готовиться к ЕГЭ. Стук в дверь. -Помогите,прошу! Я очень тихо подошла к двери и глянув в глазок,я увидела за ней какую-то женщину.Она показала руками кому-то,чтобы тот никаких звуков не издавал. Я побежала за телефоном.Один гудок,два,три,четыре,на пятой взяли трубку. -Алло..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.