ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Вместе навсегда.

Настройки текста
проснулась в 9:30,Никита еще спал. "Не буду его будить, пусть выспится",- подумала,выбираясь из объятий Алексеева. Я умылась и приготовила себе завтрак (кофе и тост с джемом). Сегодня прекрасная погода, солнечно и тепло.Я подошла к окну,так красиво.Внизу едут машины,люди спешат куда-то по своим делам.Теплый летний ветер трепет мои волосы,и я лениво глоток за глотком,пью свой кофе. Тишина... Я одна в этой комнате, разные мысли о прошлом и о будущем овладевают мной. -Бу! Я обернулась,передо мной стоял сонный Никита. -Ты меня напугал,-обратилась я к нему. - Прости,ангел, я не хотел.-Никита подошел ближе и обнял меня.Он провел пальцем по моим губам, а затем притянул к себе.Наши губы встретились.Нежный поцелуй. Вдруг у меня зазвонил телефон,это была Мама.Нам пришлось остановиться,Никита явно был этому не рад. -Алло,привет,мам!- сказала я облокачиваясь на подоконник. - Доброе утро,мое солнышко,ты где? -Мамуль,я с Никитой.В Киеве -В смысле,вы же едите туда только через два дня! - Планы изменились. - У тебя все хорошо? - Да,мама, все отлично.Ладно давай,я просто тороплюсь,-я желала прекратить разговор, так как вспомнила из-за чего уехала из Пензы. - Хорошо,Ева,береги себя,я тебя очень люблю. - Я тебя тоже,мамуль. Я отключила телефон и с шумом положила его на стол. -Ева,с тобой все в порядке?-спросил Никита, подойдя ко мне. - Да,все хорошо,- уверила я брюнета,-будешь завтракать? - Да,только в душ схожу.- он поцеловал меня в лоб и удалился. Он ушел,а я стала думать,как его удивить.Яичница- банально,решила сделать гренки.Через полчаса все было готово.Еще через 15 минут из ванны наконец-то вышел Алексеев.Я конечно знаю,что все звезды следят за собой,но не занимать ванну на час же? Он сел за стол и попробовал мое "творение",но никак его не прокомментировал. -Сегодня какой день недели? -Вторник вроде как. -Собирайся,мы едем в Одессу.-Никита встал из-за стола и подошёл к раковине. -Что?? -У меня сегодня вечером концерт и я хочу чтобы ты поехала со мной. -Хорошо.Через сколько у нас самолёт?-я взяла в руки телефон чтобы посмотреть на время. -В 13:30.Иди собирайся,я пока помою посуду. На сколько мы едем? -На три дня. -Хорошо.-я подошла и чмокнула его в щеку. Я зашла в комнату и поняла что мой чемодан слишком большой для такого количества вещей. -Никиииит!-крикнула я с комнаты. -Что? -У тебя есть чемодан поменьше? -Подожди,сейчас достану.-он пришёл в комнату и попытался достать чемодан,но он был слишком высоко.-Садись,достанешь чемодан. -Опять? -Не опять,а снова!Давай быстро. Я залезла на Никиту и достала чемодан. -Держи чемодан.-я подала Никите чемодан.-Ты посуду помыл?-слезая с его шеи спросила я. -Да. -Тогда помоги сложить свои вещи. -Лааадно. Мы сложили наши вещи и Никита предложил поиграть на приставке. -Та с тобой не интересно играть.Ты постоянно меня выигрываешь.Я буду тебе мстить!-сказала я Никите так,как будто обиделась. -Ну и как же?-он приблизился Мы сложили наши вещи и Никита предложил поиграть на приставке. -Та с тобой не интересно играть.Ты постоянно меня выигрываешь.Я буду тебе мстить!-сказала я Никите так,как будто обиделась. -Ну и как же?-он приблизился ко мне. -Я буду щекотаться! -Ева,ты же знаешь,я этого не люблю!-он начал отдаляться от меня. -Беги! Никита побежал и я за ним,но я не заметила как он спрятался за дверью,поэтому для меня было совсем неожиданно что меня кто-то может дернуть за руку и притянуть к себе. -Я хотел бы целовать твоё тело вечно.-Никита медленно от губ спускался к моим плечам. -Никит..Остановись.Я не хочу.-в моей голове появились моменты,когда меня насиловали.-Никита!-я оттолкнула его от себя и убежала в ванную. -Ева..прости меня.Я не знаю что на меня нашло. -Ты же знаешь,как для меня эта тема болезненна.Разве ты подождать не можешь?Я жду от тебя поддержки,а ты...-я открыла дверь и вышла с ванной,направляясь в спальню. -Прости меня,котенок.-Никита подошёл и обнял меня сзади. -Поехали уже.-я вылезла с его объятий и начала искать,что бы одеть.-Выйди,я оденусь. -Хорошо.Только свои вещи возьму. Я одела шорты,футболку. -Ты оделся?-выйдя из комнаты спросила я у Никиты. -Да.Поехали. По дороге мы с Ником не говорили.Мне было так обидно,что получается в этой ситуации он не хочет меня понять. -Прости меня.-он взял мою руку и не отрывая взгляда от дороги поцеловал ее. -Все нормально. В самолете я поспала.Летели мы примерно час. -Ева,вставай,мы приземляемся.-поцеловал меня Никита в лоб. -Уже?-я закинула на него руку,пытаясь обнять.Мне кажется это выглядело очень странно со стороны. -Уже.Давай вставай. Мы вышли с аэропорта,сели в такси и поехали в отель. Море.Свежий воздух.Подъехав к отелю я увидела,что мы живём возле моря. Мы зашли в отель,взяли ключ от нашего номера и зашли в него.Я увидела просторную комнату,кровать,белоснежное постельное белье,белые стены и большой балкон.Я вышла на него с почувствовала запах моря.Ветер играл с моими волосами,но я пыталась их утихомирить. -Никит,тут очень красиво!-я пошла и обняла его. -Я рад что тебе понравилось. -Я очень хочу спать.Меня тошнит очень.-я присела на край кровати. -Можно я с вами прилягу?-с улыбкой сказал Никита. -Конечно,спрашиваете еще. -Надо будильник завести,чтоб не проспать. -Что не проспать что? -Ааааа...чтобы день не проспать..-Никита притянул меня к себе и крепко обнял. 19:00 и зазвонил будильник. Я открыла глаза и увидела что Никита рассматривал мое лицо. -Ты такая милая когда спишь. -Оочень.-с сарказмом ответила я.-Я пошла в душ. -Хорошо,только не задерживайся! -Кто бы говорил. Сходив в душ,я оделась в светлые приталенные джинсы на высокой талии и укорочённую майку(кроп-топ) и клетчатую рубашку сверху. Сделала лёгкий макияж и вышла из ванной. -Идём погуляем где-то?-спросила я у Никиты. -Да,пошли,у меня как раз для тебя сюрприз. -Какой это?-мне стало очень интересно,ибо в последнее время я заметила что он что-то скрывал от меня. Мы вышли из отеля и направились ближе к морю. -Это все для тебя.-я увидела перед собой стол и несколько музыкантов. -Спасибо тебе.-я крепко обняла его. -Ты умеешь танцевать? -Честно,нет. -Я тоже.Мы точно подходим друг другу.-мы засмеялись. Музыканты начали играть и мы в обнимку начали танцевать."Я так в лагере танцевала последний раз."От этой мысли мне стало смешно и я не смогла удержаться и начала хихикать. -Ева,ты чего?-он посмотрел на меня как на невменяемую. -Та я тут это...не важно. -Я голоден,давай покушаем.-Никита взял меня за руку и повёл к столу. К нам подошел официант, мы сделали заказ и дальше просто разговаривали. После ужина мы пошли смотреть на закат и гулять по берегу моря.Я сняла свои кеды и понесла в руках.Мягкий песок,волны еле дотрагиваются до моих ног.Я вдыхала этот чистый воздух всем телом.Как приятно быть в прекрасном месте с любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.