ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. За неё пойду на все.

Настройки текста
Проснувшись,я не увидела возле себя Никиту."Да что это за хрень?Вчера куда-то ушёл,сегодня его нет." Я встала и пошла посмотреть по комнатам.Но его дома не было.Время 9:04.Куда так рано можно поехать? POV Никита. Я готовлю для Евы сюрприз.Хочу её удивить,поэтому вскоре мы поедем в Одессу. Я забронировал нам номер на три дня.Заказал ужин на берегу моря,музыкантов,все должно быть на высшем уровне.Надеюсь ей понравится. Но а пока,нужно решить одно важное дело. POV Ева. -Ало,Никит,ты где? -Я...Я в студии.Записываем новую песню,скорее всего приеду домой ночью. -Ладно,целую,пока. -Пока. Я пожарила себе яичницу,выпила кофе и пошла читать книгу. POV Никита. Тем временем,я сидел в аэропорту и ждал посадку на самолёт.Я лечу в Пензу,чтобы встретиться с этим уродом,который изнасиловал Еву.Я договорился со следователем,чтобы он мне позвонил и сообщил о том,что они нашли его. POV Ева. Прочитав книгу,я решила выйти на улицу и купить чего нибудь.Одевшись в джинсовый комбинезон,футболку и кеды,я вышла и направилась в магазин.Возле нашего дома был большой супермаркет,поэтому я пошла именно туда.Я решила приготовить грибной крем-суп. Я вышла с магазина и направилась домой,но увидела что девушка лет 18-19 сидит на лавочке и плачет.Я решила подойти к ней.Мало ли что в неё случилось. -У вас все в порядке?-подошла и присела я возле девушки. -Д..дада.-вытирая слезы и заикаясь сказала она. -Меня Ева зовут,а вас как? -Меня Даша.-посмотрела на меня она.-Сколько вам лет? -17.А вам? -18.Давай на ты?-она начала улыбаться и я тоже ответила ей улыбкой. -Хорошо.Пошли ко мне,я тебя чаем угощу. -Ооой..даже не знаю. -Не бойся,я тебя не отравлю. -Пошли.Ты далеко живёшь?-вставая со скамейки спросила она? -Нет,вот здесь.-показала пальцем на высокий и новый дом. Через несколько минут мы были дома. -У тебя большая квартира. -Это не моя. -А чья?-Даша рассматривала квартиру. -Моего парня.Пойдем на кухню.-я показала рукой на кухню. -А как парня зовут? -Никита. -Да лаааадно!-сев за стол,она вытаращила глаза на подоконник.-Твой парень Никита Алексеев?Серьезно? -Всмысле?Откуда?-я развернулась к подоконнику и увидела его фотографию в рамке.-Ээм,да. -Офигеть.Повезло тебе.-с грустью в голосе сказала она. -Так а что случилось,расскажешь? -С парнем рассталась.Он избил меня.-она закатала рукава,тем самым показала синяки на руках. -Ужасно это все.Меня изнасиловали недавно.До сих пор вспоминаю эти моменты. -Ужас какой.А как Никита на это отреагировал? -Он поддержал меня.Ладно,давай лучше чаю выпьем,я же тебя на чай позвала. -Давай.Мне без сахара. -Хорошо. У Даши зазвонил телефон и она отошла. -Ев,ты меня прости,но мне мама сказала срочно приехать домой. -Да ничего.Можешь ехать.Только номер оставь. Даша ушла и я опять осталась в пустой квартире. POV Никита Прилетев в Пензу я сразу поехал в полицию. -Ну привет,с*ка. -Это не я. -Да что ты говоришь?-я ударил его кулаком по лицу. -За что?-он делал вид что не понимает за что. -Зачем?Зачем ты ее изнасиловал?-я ещё раз ударил его,только в живот. -Нууу..она красивая,я не устоял. -Ты долб*еб?Ты не имел права даже дышать на нее! -Успокойся!Она сама на меня налетела,начала раздевать,приставать. -Ева не способна на такое,я ее знаю. -Плохо знаешь.-сказал он с ухмылкой. В это время зашел следователь. -Никита,мы посадим его,не волнуйтесь. -Спасибо вам.А тебя я ненавижу,тварь.-я ещё сильнее ударил его кулаком по лицу. Выйдя,я поехал в аэропорт.До вылета еще 2 часа. POV Ева Мне было так скучно,что я решила сходить в салон и сделать маникюр. Я зашла в салон,выбрала маникюр (бордовый с белым) и сделав его,пошла домой. "Пора бы приготовить чего-то покушать" Я все приготовила и села за стол,чтобы покушать. POV Никита Как же долго лететь.Уже хочу скорее обнять Еву.Остался час и я обниму ее.Как же долго идут эти минуты.Выйдя из аэропорта я сел в свою машину. POV Ева Боже,мне так скучно что я просто не знаю чем себя занять.Я уже и в магазин сходила,и познакомилась,и маникюр сделала,и книгу почитала,и кушать приготовила,как же скучно без Никиты.Я решила сделать чай и направилась на кухню,проходя входную дверь,кто-то позвонил в дверь. -Привет,котенок. -Никита!-я бросилась на него и крепко обняла. -Я кушать хочу.-сказал мне на ухо Никита. -Идём,я тебя накормлю. Никита покушал и сходил в душ,а я решила посмотреть телевизор. -Посмотрим какой-то фильм?-зайдя в комнату,Никита скинул с себя полотенце. -НИКИТА!!!!ЭТО ЧТО ТАКОЕ?-я начала закрывать руками лицо. -Шорты под полотенцем,вот что.-он начал сильно смеяться. -Идиот.-подошла я к нему и ударила легонько в живот и он упал на кровать и потянул меня за собой. -Я люблю тебя.-сказал он и поцеловал меня. -И я тебя.-сказала я сквозь поцелуй. Я так и не досмотрела фильм и уснула на груди у Никиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.