ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Страх.

Настройки текста
Никита подошел и ты прошептал мне на ухо: -Ева,ты чего так рано встала? -Та приснилось мне кое-что не очень хорошое.Пошли обратно в постель? -Я только за.Мне бы выспаться за эти дни.-он подошел и подал мне руку,чтобы я встала. -Ай!Нога!Больно!-Никита схватил меня и понес на руках до кровати. -Сильно больно?-Ник положил меня и лёг рядом. -Очень.-я скривила лицо от боли. -Давай поглажу.Может пройдёт.-Никита мило улыбнулся.Он начал нежно проводить ладонью по моей ноге,от чего появились мурашки. -Спасибо,все прошло.-я улыбнулась. -Ложить и спи.-он поцеловал меня в лоб и обнял. Где-то в 10:43 мы проснулись,повалялись и щекотались,посмотрели телевизор и заказали завтрак в номер,сходили в душ и потихоньку начали собираться домой. -Никит,ты все сложил?Ничего не забыл?-осматривая комнату спросила я. -Та ничего,не беспокойся.-он подошел и чмокнул меня в губы. -Поехали,а то и так опаздываем на самолёт. Через час мы уже сидели в самолёте.Меня начало сильно тошнить и я побледнела.Никита это заметил. -Ева,тебе плохо?-он повернулся ко мне и взял мою руку,поглаживая ее своим большим пальцем. -Тошнит сильно. -Мы скоро будем дома.-он поцеловал меня и я положила голову ему на плечо. Летели мы пол часа и ехали примерно через 40 минут. Прилетев,я сходила в душ.Кушать совсем не хотелось.Я чувствовала слабость.Я зашла в зал и увидела Никиту,который сидел на диване.Я подсела к нему и он приобнял меня. Он рядом,он со мной.Он сделал меня счастливой,благодаря ему я снова стала жить,а не существовать. Я никогда его не отпущу. Наверное,Никита,тот человек,который никогда не придаст и всегда поддержит. Я положила голову на его плечо,он повернулся ко мне и улыбнулся. -Ты чего?- спросил он. -Я..Да так ничего,-я решила улыбнуться,хоть и не было настроения,-просто задумалась. -О чем?-Никита оживился,он внимательно посмотрел на меня. -О нас с тобой и о Пензе.- я вздохнула. -А что о Пензе думать,стоит твой город на Суре... -Я не об этом,-я опустила голову. -А о чем? -Я не хочу туда возвращаться.-на глаза навернулись слёзы. -Он тебя больше не тронет.-Никита попытался меня обнять-Я тебе обещаю. -С чего ты взял?-спросила я не в силах больше сдержать слез,-Он знает,где я живу,он свободно разгуливает по улицам Пензы! -Ева.-он замялся,-Его посадили. Я встала и подошла к окну.-откуда ты знаешь? Я был в Пензе.Я не хотел тебе говорить,но я с ним встречался. -Почему ты мне ничего не сказал? -Я не хотел тебя беспокоить.-он встал и подошел ко мне,-Мне нужно было встретиться с этим уродом один на один. -Сколько ему дали? -4 года и выплатить моральную компенсацию. -Мне не нужно от него ни копейки.Я собиралась пойти в комнату и просто лечь спать,но меня остановил Алексеев. -Ты куда?-спросил он. -Я пойду посплю. -Хорошо,иди.Ангел,я тебя очень люблю.-Никита поцеловал меня в губы. Да мне нужно просто поспать, я проснусь и будет легче.Я зашла в комнату и переоделась в свою ночнушку. POV Никита. Господи, зачем я ей это рассказал.Зачем.Не мог придумать что-нибудь,соврать.Не нужно было ей об этом напоминать!Если бы я был тогда рядом, Я был полностью погружен в свои мысли,что даже не услышал звонок телефона. Это был Руслан. - Алло, привет Руслан... - Привет,Никит,ты помнишь,что сегодня у тебя концерт в Caribbean Club? -Его нужно отменить,-решительно сказал я. - Что значит отменить?Никита,что-то случилось? -Я должен быть рядом с Евой,ей сейчас плохо. -Никита,я конечно все понимаю,что это твоя девушка,но как же несколько сотен человек,которые купили билеты на этот концерт? -Я тебя сейчас не как продюсера прошу,а как друга... -Никита,я я итак закрыл глаза на твою поездку в Пензу. -Не напоминай мне об этом,-перебил я Руслана. -Ладно,я что-нибудь придумаю. -Спасибо,Руслан. Я сел на диван и зашел в ВК,чтобы оповестить фанатов о том, что концерта не будет.Вдруг я услышал, что Ева плачет. Из комнаты доносились звуки. -Нет,нет,нет!Не трогай меня!Мне больно!Отпусти.Не надо.Прошу отпусти! Вспышка.Глухой звук. "-Так ты девственница!Отлично! Боль.Крик.Слёзы. -Ну ты хороша.Нажалуешься кому-то,сама знаешь,что будет! Безысходность.Страх." - Ева,любимая,проснись.Я здесь,я с тобой. Я открыла глаза и увидела Никиту,который сидел возле меня. -Ты плакала во сне,-сказал он вытерая слёзы с моего лица. -Я его видела,-Сказала я успакаиваясь. - Ева это просто сон.Просто сон,жалкий сон,ужасный кошмар.Пошли,выпьем чай.Он меня всегда успокаивает. Мы зашли на кухню и Никита сделал чай. -Что будет дальше?Я уеду в Пензу,ты будешь тут. -После окончания школы ты переедешь сюда.И поступишь в университет именно здесь. -Еще практически целый год.. -У нас ещё три месяца впереди.Через пару дней мы поедем в Карпаты.Там всегда спокойно,тебе понравится. -Давно хотела там побывать.Спасибо,что исполняешь мои мечты. -Вижу тебе полегчало.-он поцеловал меня. -Пошли в комнату,я хочу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.