ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14 Больница.

Настройки текста
-Пошли в комнату,я хочу лечь.-я встала и поставила чашку в раковину. -Хорошо.-я пошла впереди,а Никита сзади.За одну у меня потемнело в глазах и я упала на пол,ударившись об комод головой,который стоял у двери. POV Никита. -Ева!-я взял ее на руки,схватил ключи от машины,обулся и я быстро отвёз Еву в больницу. -Есть хоть один врач?Помогите!У пеня девушка без сознания.-я кричал,в надежде что мне кто-то поможет.Эта безысходность.Мне казалось что я могу ее потерять. -Ложите на кушетку,мы отвезём ее на осмотр. -Что случилось?Почему без сознания? -Она шла в комнату,начала падать в обморок и ударилась головой об комод. -Кто вы ей?Как вас зовут? -Парень.Никита. -Меня Дмитрий Геннадиевич. -Сколько ей лет? -17. -Откуда она? -Россия,Пенза.Скажите,все будет хорошо?-сказал я после того как доктор перестал меня допрашивать.Мы зашли в палату. -Скажите,что за последнее время произошло с ней?На что она жаловалась? -Тошнило ее часто.Еще..недавно ее изнасиловали. -Она была девственницей?-врач подошел и начал трогать Еву за живот. -Да. -Мне нужно проверить,беременна она или нет.Все показания клонят к тому,что она беременна.Пока что я поставлю капельницу,думаю завтра утром она придёт в себя. -Что мне пока делать?Может вещи какие-то нужно привезти? -Думаю да,она будет находиться здесь как минимум 2 дня. -Хорошо,я надеюсь меня пустят обратно? -Да конечно,я скажу медсестре,она вас впустит. Я быстро выбежал на улицу,сел в машину и завёл ее. Я ехал и с каждой секундой от злости,что Ева может быть беременна от этого урода,моя машина набирала скорость.Пустая дорога.Ночные фонари освещали мне дорогу. В голове мелькали строки своей же песни "Я хочу,так хочу твою любовь поднять до солнца". Я зашёл в квартиру,сложил некоторые вещи Евы.Не заправленная кровать,где она спала два часа назад,и тогда вроде ничего не предвещало беды.Я взял тот плед,которым она укрывалась. Приехав в больницу,я зашёл в палату.Положив все вещи,я подошел к Еве.Бледная кожа,синяки под глазами. -Я люблю тебя,как бы там ни было.-я взял ее руку и поцеловал. Утро. -Никит.Никита.Никита.-слышал я сквозь сон,как меня кто-то зовёт.Я открыл глаза и увидел,что Ева очнулась. -Ева!Ты очнулась.-я подошел к ней,стал на колени и начал целовать ее руку. -Почему я в больнице? -Ты потеряла сознание вчера.Сейчас,я врача позову.Ему нужно провести осмотр.-я вышел в коридор и увидел врача,который стоял и читал какие-то бумаги. -Дмитрий Геннадиевич.-я подошел к нему и пожал руку.-Здравствуйте.Ева очнулась. -Отлично,мне нужно ее осмотреть. Мы зашли в палату,в то время как Ева лежала и смотрела в окно. -Здравствуйте Ева.Я ваш доктор-Дмитрий Геннадиевич.Сейчас ив поедем на УЗИ,мне нужно узнать,беременна вы или нет. -Что?Я не могу..Никита,ты же пойдёшь со мной? -Конечно.-я помог ей встать и мы пошли на УЗИ. -Ложитесь на кушетку.-врач посмотрел на экран и как-то странно посмотреть на меня.Сердце стало бешено колотиться.-Надеюсь,я вас обрадую.Вы не беременна.Только Еве нужно побыть еще день у нас,нужно восстановить организм.Завтра утром я вас выпишу.Ну а пока,вам нужно полежать.Я вам назначу витамины,которые вы должны принимать.Больше проводите время на чистом воздухе и больше гуляйте.Такое произошло из-за того,что вы лишились девственности.Сбой в организме. -Спасибо вам.-я пожал ему руку,помог встать Еве и мы направились в палату. -Никит,я кушать хочу.-она сказала это так тихо,что я еле услышал. -Что ты хочешь?-я подошел к ней и обнял. -Овсянку. -Просто овсянку?-я засмеялся. -Да.Просто овсянку.Но с бананом. -Будет тебе овсянка,жди. Я вышел из палаты и спросил у медсестры где здесь столовая.Она показала мне. -Доброе утро.Скажите,у вас могут сделать овсянку с бананами? -Да конечно.Через 7-10 минут все будет готово.-девушка любезно улыбалась мне.Видимо узнала. -И кофе пожалуйста. -Хорошо.Извините,можно ваш автограф?-она протянула мне листок с ручкой. -Да конечно. Я заплатил за завтрак и сел за столик,достал телефон и стал читать новости. Через 10 минут я уже шёл в палату с подносов руках.Я зашёл в палату,тем временем Ева сидела в телефоне. -Котик,ты мне принёс овсянку?-он проложила телефон и принялась кушать. -Приятного аппетита.-я чмокнул ее в щеку. -Я так счастлива,что не беременна от этого урода. -Ты не представляешь как я счастлив.-я допил свой кофе и поставил на стол. -Спасибо что принёс.-она поставила на поднос тарелку. -Никит,ложись возле меня,мне так не хватает обнимашек. -Но мы не поместимся.-я засмеялся. -Я не такая толстая как ты думаешь. -Ты у меня вообще худышка.-я лёг возле неё и крепко обнял.Как же я скучал по ее запаху,телу,объятиям.Как же она мне дорога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.