ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19. Разбор полетов.

Настройки текста
Утро. POV Никита. Я проснулся и не увидел Еву рядом.Я встал и вышел в коридор.Ее нигде не было."Наверное пошла в магазин.Но мы вчера только ходили за продуктами".Я направился в душ.Я зашёл и увидел Еву.Ее тело было полностью оголенное.Она стояла ко мне спиной,поэтому все что я увидел,это спину.Я быстро вышел и закрыл дверь. POV Ева. Я услышала,как двери в ванную закрылись.Если это был Никита,то ой как мне сейчас не по себе.Я вышла из душа и направилась в спальню.Ник уже не спал. -Ты заходил в ванную? -Нет..-я увидела как он покраснел. -Ой боже. -Та ладно тебе,я ничего не увидел,не волнуйся.-он встал и подошел ко мне. -Ну смотри мне. -А то что?-он сказал это с ухмылкой. -Так,ладно,я хочу кушать. -Быстро ты меняешь тему разговора.-в кармане Никиты зазвонил телефон и он вышел с комнаты,а я пошла на кухню готовить кушать. -Слушай,Ева,мне нужно в студию отъехать ненадолго.Скоро вернусь. -Никит,а как же завтрак? -Я поем в кафе.-он чмокнул меня и ушёл. Я покушала,убралась и чтобы не сидеть целый день дома,я позвонила Даше и позвала ее за подарками на Новый Год,так как я понимала,что потом у меня не будет возможности. Мы встретились с Дашей и начали искать подарок Никите.Это было очень долго,так как я на знала понравится ему то,что я выберу.В итоге я купила ему духи от Диор.Маме-цепочку с кулоном.Пока Даша покупала подарки своим близким,я быстро купила ей подарок-косметику. Руслану и Олегу свитера. Я думала что это все,что мы купим,но я купила ещё себе платье на Новый год,обувь и свитер. Я пришла домой часов в 8-9. Никиты еще не было,он не ответил на мое SMS даже не прочитал.Наверное,он был очень занят.Делать было нечего.Я залезла книжный шкаф и нашла сборник стихов.Я открыла и пролистала эту книгу.Угол 1 страницы был загнут.Я прочитала что там было написано.Это было стихотворение "Честная бедность".Я поняла,почему Никите нравился этот стих. Время было 10 вечера,я пошла в душ.Перед тем как туда пойти я написала Никите,в надежде что он всё-таки ответит.Но он снова не ответил,время было 11,его еще не было.Я начала волноваться переживать все ли с ним нормально.Я написала Руслану,точнее сначала позвонила,но он тоже не ответил.Сразу после моего сообщения Руслану в дверь постучали.Я подумала что это Никита и побежала открывать дверь.Но это был Руслан который держал висящего на нем Алексеева.Он просто не мог стоять на ногах. -Что с ним?-спросила я в полном шоке. -Насколько я знаю,он так бурно отмечал выход альбома.- ответила Руслан,-Куда его можно положить? -Давай на кровать.Завтра разберемся,что он там отмечал.-сказала я,держась за голову. Руслан дотащил пьяного Никиту до кровати и ушел,напоследок сказав:"Завтра у него будут разборки не только с тобой,но и со мной." Я стояла в полном шоке,не зная что делать.Передо мной лежал Никита, который явно не подавал признаков жизни. Он был в отключке.Я сняла с него пальто и разула.В голове была одна мысль: "Что ты наделал? Как тебя так угораздило?".Я постелила себе на диване и легла спать.Всю ночь я не могла уснуть я не понимала что или кто заставил Никиту так напиться.Ответ я нашла в его телефоне. -Круто он отмечал свой альбом.Но альбому уже две недели,сколько праздновать еще можно?-сказала я листая его фотки. Утром,когда я уже встала,проснулся Никита.Он явно ничего не помнил,зато помнила я.Я сидела на кухне,когда сзади подошел Никита и положил руки на мои плечи. -Доброе утро,Ева, что вчера было?-спросил он,взъерошев волосы. -Это надо у тебя спросить!- обиженно ответила я,-Ты же у нас супер занятой человек,на звонки не отвечаешь смс-ки игноришь.Возвращаешься заполночь,причём не на своих ногах. -Дай пожалуйста водички.Я правда ничего не помню. Я встала и налила ему стакан холодной воды.Он выпил ее залпом. -Я тебе напомню что вчера было!-протянула ему телефон и показала те 2 фотки. -Я вспомнил,что вчера было,но я не помню как вчера пришел домой...-ответил он,виновато смотря на меня. -А ты не пришел,тебя привел Руслан.-сказала я,отпивая чай. -Руслан?Квинта? -Да он,кстати сегодня у тебя будут с ним разборки. -Ого,этого мне только не хватало! -Так с кем ты вчера провел вечер?-спросила я подойдя к нему. -С однокурсником,его Влад зовут.Он кстати к нам сегодня приедет. -Что?Никита,извини конечно,но ты мог бы меня спросить!-возмутилась я,-Я не хочу продолжения вчерашнего! -Ангел,ничего такого не будет,мы посидим просто и все...-сказал он прижимая меня к себе. -Ладно,помоги мне подготовиться к зачету,-сказала я,садясь на диван и доставая учебники из рюкзака. -Какому зачету?-спросил он садясь рядом. -По истории.-ответила я,ища нужную тетрадь. -Хорошо,история -это мой конек. Мы сидели около часа,копаясь учебниках и тетрадках.Никита рассказывал мне историю России,иногда подтверждая свои знания с помощью Гугла.Вдруг у Алексеева зазвонил телефон,это был Олег. -Сейчас? На какую еще конференцию?Ладно,едем!-сказал Никита,кладя трубку.Я встала и подошла к окну.Устремив свой взгляд на дорогу. -Собирайся,мы едем на онлайн-конференцию Муз ТВ.-сказал он,выключая ноутбук. -А что там будет?-поинтересовалась я,повернувшись к нему. -Ну как сказал Олег,вопросы от фанатов. -Теперь понятно почему мы вместе едем.-сказала я,открывая шкаф и выбирая себе одежду.Я взяла джинсы,укороченый свитшот и начала одеваться. -В смысле?-спросил Ник,стоя уже одетый,в пальто и шапке,- Нас позвали потому что ты официально моя девушка. -Просто пришло очень много вопросов о наших отношениях.-ответила я,натягивая джинсы. -А как без этого,Ангел?Я публичная личность да и ты теперь тоже,-сказал он, уже устав ждать пока я собираюсь,- давай быстрей,мы опаздываем! -Уже иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.