ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. Открытый урок.

Настройки текста
-Какая ты..сексуальная.-от этой фразы мне стало не по себе.Я вспомнила о насилии,хотя уже давным давно его забыла как страшный сон. -Никит,нет.Извини,я не могу.-я слезла с него и схватив халат,который весел на стуле,накинула его на себя и вышла на балкон. -Ева,ты чего?-Никита зашёл и встал рядом. -Я вспомнила.-я отвернула лицо,чтобы он не увидел,что я плачу. -Ева,это я виноват,извини. -Не нужно винить себя,я пока что не готова. -Ты плачешь?-Никита развернул мою голову своей рукой и посмотрел на меня.-Ты чего?Не нужно,котик. -Я просто понимаю,что ты хочешь этого уже давно.А я не могу. -Я буду ждать.Поверь.-Ник вытер мои слёзы своей рукой и поцеловал. -Я устала и хочу спать. Мы зашли в комнату и только тогда я поняла как сильно я замёрзла.Я скинула халат и надела на себя свитшот,в котором была до этого. -Подожди,это моя кофта что ли? -Ты мне ее отдал и я часто в ней сплю.-я залезла на кровать и укрылась одеялом.-Я так хочу чтобы ты мне спел. -Хорошо.-Алексеев лёг рядом и приобнял меня за талию. Я так сильно хотела спать,что примерно через три минуты уснула. Утро. Я проснулась и начала собираться в школу.Умылась,накрасилась.Приготовила себе блинчики и начала кушать.После пошла одеваться.Зайдя в спальню,я увидела как Никита мило спал.Как бы я хотела сейчас спать рядом с ним. Я надела то,что под руку попалось:чёрные джинсы,обычную бордовую кофту и чёрные ботинки.Я взяла свою сумку и случайно задела тетради,которые лежали на столе. -Ев,ты куда?-услышала я,когда начала поднимать тетради с полу. -В школу.Ты кстати сегодня на урок должен прийти.На 5 уроке,в 12:30.Завтрак на столе,обязательно покушай. -Хорошо.Я тебе позвоню. Через 10 минут я была уже в школе.На уроках мы ничего не делали,нам просто выставляли оценки.12:10 началась перемена и я выйдя из класса,направилась в столовую,но мне позвонил Никита. -Ало,Ева,я пришёл. -Сейчас встречу тебя. -Мне нужно чем-то укутаться,чтобы меня не узнали. -Я поняла.Будь на улице. Я зашла в класс,где была моя курточка,схватила свой шарф и побежала к Никите.-Ты почему выбежала без верхней одежды?Заболеть мне решила? -Меньше слов.-я быстро укутала Ника,чтобы его никто не узнал.Я схватила его за руку и завела в школу.-Теперь давай побыстрее,а то мало ли,узнают. -Хорошо. Мы зашли в класс и я закрыла дверь.В кабинете сидели только мои одноклассники,они нормально отнеслись к тому,что я пришла с Алексеевым Я села рядом с Никитой,он меня приобнял.Через минут десять пришла учитель. -Оксана Егоровна, я не смогу присутствовать последнюю неделю,-Сказаа я. -Почему?-удивленно спросила она. -Меня в городе не будет. -А где же ты будешь? -В Киеве. -А мама знает? Я посмотрела на Никиту,он положительно кивнул. -Я сказал,она отпустила ее,-вмешался он. -Вы вдвоём поедете? -А в этом есть какие-то проблемы?-спросил Ник,явно не понимая зачем мне устроили этот допрос. -Нет,просто она ещё школьница и ребёнок. -Она едет со мной,ее отпустили,к тому же ей уже исполнилось 18,не вижу в этом никаких проблем,-сказал Никита явно хотя прекратить этот разговор. -Никита,а сколько вам лет?-решила устроить допрос Оксана Егоровна. -Мне 23... Мы сидели еще около получаса, Я уже хотела домой,чтобы собрать вещи,и наконец уехать из Пензы с Никитой.Однако не тут-то было,класс потихоньку начали наполнять учителя и ученицы,которые просто мечтали сфотографироваться с Алексеевым.Никита не мог никому отказать,и я тихо сидела и ждала пока это кончится.В самом конце,когда Никита закончил раздавать автографы,я подошла к нему и все начали кричать "Поцелуйтесь!".Я не люблю целоваться на людях,поэтому сказала всем "Ребят,нет.",но Ник меня походу не услышал подошел и поцеловал.Но это ещё ничего.Видимо у Дэна ещё чувства не прошли,он подошел и ударил Никиту по плечу. -У тебя проблемы?-Алексеев оттолкнул его. -Это у тебя сейчас будут проблемы.-Дэн замахнулся на Никиту,но он успел и схватил его руку. -Я думаю ты не хочешь проблем?-он отпустил парня и взяв меня за руку,вывел из класса.-Вещи же у тебя? -Да.Пошли уже домой. Вот наконец-то мы вышли из этой школы.Прийдя домой,я собрала чемодан,мы покушали и отправились в аэропорт.По дороге я позвонила маме и сказала что мы уже едем в аэропорт.Весь перелет Алексеев спал,а я читала комментарии ВКонтакте.Вот несколько из них: "А вы заметили,что Ева очень часто появляется с Никитой?" "Будем надеяться, что на Music Box они будут вместе!" "Такая красивая пара,они очень друг другу подходят!" "Евулечка будет любить и заботиться о нашем масике." Среди них были и плохие комментарии: "Она совершенно не подходит Никите!Где он ее нашел?Ей нужны только деньги!Она не сделает его счастливым!" По совету Никиты я не обращала на это внимание.Мне было наплевать на них,я была счастлива,находясь рядом с этим человеком. Мы приехали домой,я разложила вещи и предложила Никите сходить в магазин,чтобы купить продуктов.Я решила приготовить что-то вкусное. -Никит,что ты хочешь на ужин?-я зашла в зал и увидела как он что-то смотрит в телефоне. -Тебя..-он слишком тихо сказал,и я не услышала. -Я не расслышала.Повтори. -Тако хочу.Ты летом готовила,мне очень понравилось. -Тогда пошли в магазин,я уже убрала. Мы сходили в магазин,накупили много всякой еды. Я приготовила ужин,мы поели и посмотрели фильм.Я сильно устала и поэтому по среди фильма уснула.Ночью,Никита перенёс меня в спальню и переодел в пижаму,но это я поняла уже утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.