ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21. Доверяю.

Настройки текста
🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞 Послышался выстрел,и я увидела,как эта бешеная девушка выстрелила в окно. -Какого черта?-она громко заорала,-Какого четра я не попала?-за ее спиной тормозила полицейская машина.Открылись двери и с нее вышли пятеро молодых парней с оружием.Они быстро схватили девушку и надев ей наручники,посадили в машину.К нам подошли два полицейских. -Здравствуйте.Пострадавших нет? -Нет.-ответил Олег. -Вы бы не могли нам рассказать подробнее,что случилось? -Да,хорошо.-Олег с полицейскими отошли в сторону. -Ева..Все в порядке? -Никит,я не хочу здесь находится.Я хочу домой,мне страшно!-я начала плакать. -Ева,все хорошо,все живы,я рядом.-Никита крепко обнял меня и начал гладить по голове. -Я хочу уехать отсюда. -Как скажешь.-я слышала в голосе Никиты дрожь.Мы сели в машину и поехали в аэропорт.За все то время,пока мы ехали,летели и до самого дома,Никита ничего не сказал мне.Даже слова не сронил. Приехав домой,я сходила в душ и приготовила салат. -Никит,ты кушать будешь?-я зашла в спальню и увидела как он смотрит в одну точку. -Да.-он ушел,а я открыла шкаф,чтобы достать одежду. -Ев,ну ты кушать идёшь или нет?-услышала я голос Никиты.Он сказал это так тихо,что я поняла что он стоит сзади. -Да.Но я хочу переодеться. -Хорошо.-он вышел из комнаты,а я быстро переоделась и пошла на кухню.Никита уже доедал салат. -Спасибо,было вкусно.-он поставил тарелку в раковину и ушёл в ванную. Я убрала после ужина и ушла в спальню,чтобы поспать,так как время было позднее.Я начала дремать,как услышала,что Ник зашёл в комнату и включил свет. -Ты спишь? -Да. -Извини.-он положил на полку вещи,поставил телефон на зарядку и выключив свет,лёг возле меня. -Никит..-я повернулась к нему лицом и начала гладить волосы. -Что?-он посмотрел на меня.В этой темноте можно было рассмотреть его глаза. -Все хорошо.Забудь это как страшный сон. -Что если ты она выстрелила в кого-то из нас?Да что там в кого-то,что если бы она выстрелила в тебя?Я даже боюсь себе это представить. -В тот момент мне было страшно больше всего за тебя,не за себя.Все то,что мы пережили вместе,пролетело в миг перед глазами.Ты даже не представляешь как сильно я тебя люблю. -Это ты даже не представляешь как сильно я тебя люблю.-Никита крепко прижал меня к себе.Слезы непроизвольно потекли по моим щекам. -Перестань плакать,все хорошо,я рядом,всегда. Я уснула в крепких объятиях Никиты. Утро. 12:37. -Никит,мне плохо,-я начала будить его. -Что болит,котенок? -Голова болит и сильно тошнит. -Я думаю это из-за перелета.Лежи,я сейчас тебе таблетку от головы принесу,-Ник встал с кровати и пошёл на кухню.Через минуту он вернулся с стаканом воды и таблеткой.-Выпей,может поможет. -Спасибо.Я ещё полежу,может полегчает. -Кушать хочешь? -Да. -Пойду что-то приготовлю. -Только кухню не спали,а то я тебя знаю,устроишь тут мне своё файер-шоу,как было летом. -Ну сгорели у меня блины,так уж получилось.-Ник встал и ушёл на кухню,а я просто лежала на кровати,в надежде что мне полегчает. -Ева,иди кушать!-услышала я из кухни. -Иду!-я встала и направилась на кухню. -Я приготовил овсянку. -То что у тебя получается вообщем-то.-я села за стол и начала кушать. -Тебе полегчало? -Лучше,чем было. -Может выйдем и погуляем где-то? -Хорошо.Куда пойдём? -Туда,где мало людей.-Никита встал и поставил уже пустую тарелку в раковину. -Сегодня скорее всего кругом полно людей. -У меня есть идея.Не хочешь снять домик?Подальше от Киева. -Да,давай.-я прям загорелась этой идеей,и боль в голове как рукой сняло. -Тогда ты пока найди какой-то уютный домик,а я посуду помою. Я начала искать место,где мы с Никитой были бы вдвоём. -Я нашла,130 км от Киева,в лесу,возле речки. -Звони тогда. Я договорилась за тот домик и мы с Никитой начали собираться.Мы туда только на два дня,поэтому я много вещей с собой не брала.Собрались мы за три часа.Пока сходили в душ,а с купаниями Никиты это затянулось,потому что он опять проторчал в ванной час.Такое ощущение что он там утятами сидит играется.Но вскоре он вышел и я поняла что можно уже одеваться. Я надела полосатую кофту,джинсы и ботинки.Сверху накинула чёрное пальто и шарф. -Никит,я все.Можем ехать. -Давай чемодан. Мы спустились и сели в машину.Никита включил радио и заиграла песня "Океанами стали".Я начала подпевать. -Ты кстати хорошо поешь.-он посмотрел на меня и улыбнулся. -Я когда-то ходила на вокал.Но бросила,так как мне стало это неинтересно. -А жаль,у тебя бы все получилось. По дороге мы остановились на заправке и пока я брала себе кофе,к Никите подошла какая-то девушка.Она явно заигрывала с ним и мне это не понравилось,поэтому я забрала кофе,подошла к Никите и поцеловав его,сказала: -Котенок,пошли. Мы вышли и Никита посмотрел на меня как на какую-то странную,ревнивую бабу. -Не ну а что ты так на меня смотришь?Мне не понравилось что она заигрывала с тобой. -Ева,прошу,доверяй мне.У меня такое чуть ли не каждый день.Я не реагирую на это,потому что знаю что у меня есть такая прекрасная девушка,как ты. -Хорошо. Мы поехали дальше.Примерно через два часа мы были на месте.Нас встретила милая девушка,показала нам дом и отдала ключи. -Как же тут уютно.-сказала я,рассматривая нашу спальню.-Чем займёмся? -Даже не знаю.-Никита присел на край кровати.Я подошла к нему и он взял мою руку,тем самым притянув меня к себе.Он обнял меня за талию и упёрся носом в мой живот. -Никит,ты чего?-я начала гладить его по голове. -Что будет,когда ты опять уедешь в Пензу?Мы опять будем далеко друг от друга.Как же мне не хватает тебя.Я прихожу домой и ложусь в кровать,с мыслью что мы будем просыпаться вместе. У меня совсем нет времени,чтобы ездить к тебе. -Никит,у нас есть ещё есть время.-я приподняла его голову и поцеловала.В моей голове пролетала мысль "Я готова.Но уверенна ли я?Думаю да". -Никит,я готова. -Уверенна?-он перестал меня целовать. -Д..да. Никита встал и снял с меня мою кофту.Я судорожно начала расстегивать ему рубашку.По моим движениям,дыханию,глазам,можно было увидеть как я волнуюсь.Мое сердце с каждым его движением билось все чаще.Он бросил меня на кровать,снял все то,что оставалось на нас. В эти моменты,я понимала что я доверяю этому человеку на все 100%.Мы уже не мало прожили вместе. Мне было все тяжелее дышать,а Никита двигался все быстрее,от чего было больно,но очень приятно.Он оставлял большие засосы на моем теле,которые в секунду превращались в синяки.Я не могла сдерживать крики,мне казалось что их могут услышать все,но потом я понимала что мы одни здесь.То что я чувствовала не передать словами. Через час я валялась на кровати без сил,прикрытая покрывалом. -Я в душ.-Никита чмокнул меня в щеку и ушёл. Все что крутилось у меня в голове в тот момент "Это было прекрасно". Собравшись с силами и мыслями,я замоталась покрывалом и спустилась на кухню попить воды.Я услышала как Никита тоже спускается и повернулась лицом к нему.Он подошел и поцеловал меня. -Спасибо,-сквозь поцелуй сказал он.-Ты доверилась мне. -Я люблю тебя. -И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.