ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22. Немного переборщил.

Настройки текста
Утро.11:22. Я проснулась первая,поэтому сразу после того как встала,я направилась готовить завтрак.Благо мы купили продукты и у нас было что покушать,ибо так мы бы искали очень долго магазин. Я решила приготовить оладьи.Через 20 минут все было готово,поэтому я пошла будить Никиту. -Котенок,вставай.-я села возле него и начала нежно целовать его тело. -5 минут и я встану.-сказал он полусонным голосом. -Завтрак остынет. -Ну пожалуйста.-он глянул на меня,так чтобы я его пожалела и все таки дала эти 5 минут. -Нет!Вставай давай,сколько можно дрыхнуть! -Значит так?-он повалил меня на кровать и навис надо мной,-Я потом тебе когда-то не дам спать. -Ойойой,угрожаешь мне? -Да.-Никита ухмыльнулся. -Мы идем кушать или нет? -Опять переводишь тему разговора? -Да.-я чмокнула Ника и толкнув его,я все-таки вылезла как-то из под него и быстро соскочив с кровати начала убегать на кухню.Я забежала на кухню и остановилась,думая куда мне бежать дальше,но за это время Ник меня догнал. -Ты не успела спрятаться. -А я и не пыталась.-соврала я. Никита притянул меня к себе и начал целовать. -Никит,завтрак же. -К черту завтрак.-он посадил меня на стол.Благо,из еды там ничего не было,а то уселась бы я на те оладьи. -Никит,тебе вчера было мало? -Мне всегда будет мало!-я стала стягивать с него футболку,но в кармане его шорт завибрировал телефон.Никита перестал меня целовать и посмотрел на меня с грустным лицом. -И так всегда.-сказала я слезая со стола,в то время как Никита ушёл говорить с кем-то по телефону.Я решила разложить по тарелкам оладьи,сделала чай и поставила все на стол.Никита зашёл и я решила поинтересоваться кто же ему звонил. -Кто это был? -Мама,хотела чтобы мы к ней заехали,-он сел за стол и принялся кушать.-Очень вкусно. -Завтра по пути домой,заедем к маме?-отпивая чай спросила я. -Обязательно.Мама конечно "вовремя" позвонила. -Ой,та ладно тебе. После того как мы покушали мы сходили в душ и решили выйти на улицу и прогуляться. -Никит,перестань снегом бросаться уже,я вся мокрая.-сказала я так,как будто 10-летняя обиженная девчонка. -Извините,больше не буду. -У меня ресницы уже все в снегу. -Ты такая милая.Но чувствую я что ты заболеешь. -А все из-за теб..-Никита не дал мне договорить и прикоснулся своими тёплыми губами к моим. -Пошли греться. -В каком смысле? -А ты о чем подумала вообще?-он посмотрел на меня рассудительным взглядом.-Пошлая какая,айайай. -Ой,подумаешь. Мы вернулись в дом после часовой прогулки,я зашла в спальню и скинула с себя всю мокрую одежду,в итоге я осталась в одном нижнем белье.Я стояла перед зеркалом и рассматривала последствия вчерашней ночи.По всему телу были засосы.Никита незаметно подошел сзади и начал рассматривать мое тело. -Ой,видимо я переборщил.Хотя,ты на мою спину посмотри.-он скинул с себя футболку и повернулся спиной.Я увидела полностью расцарапанную спину. -Упс.Я случайно.-я решила не стоять так,ибо не особо хотелось видеть ещё больше засосов на своём теле,для которых не было места.Я сразу же схватила из полки Никитину тёплую толстовку,которая была мне практически до колена. -Ты когда-то перестанешь таскать мои вещи? -Нет. -А мне что по твоему носить?-Никита взглянул на полку,на которой лежали только две рубашки,а один свитер был мокрый от снега.-Ладно будем делать по другому. -Что ты уже придумал? -Увидишь.-он начал залезать ко мне под кофту. -Никиит!Мы не поместимся. -Уже поместились.-он пролез и поцеловал меня. -Хитрый какой.Только вот теперь мы не сможем сдвинуться с места.-я засмеялась. -Чего это? -Упадём. -Значит кто-то должен уйти.-он посмотрел на меня таким взглядом,как будто это должна была быть я. -Это буду не я. -Ну и не я. -Ладно,это бесполезно.-я сняла с себя толстовку. -Вот так и ходи.-он посмотрел на меня пошлым взглядом. -Даже и не думай,-Никита тяжело вздохнул и сел на кровать,а я начала искать что бы мне одеть.-Ты не хочешь какао? -Хочу. -Пойди и сделай. -Я не умею. -И так всегда.-я оделась,спустилась на кухню и Ник следом за мной. Быстро приготовив все,мы сели на диван.Я хотела взять плед,но Ник меня опередил. -Эй,а я чем укрываться буду? -А я не знаю. -Та ну Никит,ты хоть чем-то можешь поделиться?Я замёрзла,мне холодно,я хочу согреться.Нет же блин,нужно взять и позабирать у меня и плед,и свитер.Достал уже.-я начала уходить. -Ээээй,ты что,обиделась?-крикнул мне в след Никита. -Да,я обиделась! -Ну нееет.-он быстро догнал меня и закутал в плед так,что я не могла пошевелится.Взял на руки и быстро понёс на диван. -И как это понимать? -Чтобы ты не замёрзла. -Я похожа на маленького ребёнка в пеленке,-Никита просто не знаю каким образом зацепился за что-то и мы вместе с ним упали.-Ну что ты будешь делать с таким то неуклюжим парнем.Ай!Больно.-я скривила лицо от боли.Ник быстро встал и понёс к дивану. -Что болит? -Спина болит. -Ну полежи,через пару минут пройдёт. Он сел на кресло,а я лежала на диване. -Мне неудобно. -Что не так? -Мне нужно чтобы ты сел на диван,а я легла на тебя. -Классно ты придумала конечно. -Ну пожалуйста,-Никита подошел,сел рядом и я моментально положила голову ему на колени.-А теперь можно и фильм посмотреть. Мы совсем не заметили как потемнело.За окном тихо и спокойно спускался на землю,белый,пушистый снег.Так было уютно. Утро. Мы собрались,дождались хозяйку и отдав ей ключи,уехали в Киев. -Никит,ты не забыл что мы ещё хотели заехать к маме? -Я все помню. Через час мы были уже у подъезда мамы Никиты. -Ну что,пошли? -Пошли.-мы вышли из машины,поднялись на нужный нам этаж.Алексеев позвонил в дверь и ее открыла Елена Николаевна. -Привет мам. -Ева,Никита,привет!Как я давно тебя не видела,-она начала меня обнимать.-Я очень соскучилась. -Я тоже соскучилась по вам. -Ты получила мой подарок?-с любопытством спросила она. -Конечно,спасибо вам большое,мне очень приятно. -Ева,может чаю будешь? -Конечно. -Ты только глянь на них.А я что,в секунду в невидимку превратился?-Никита обратился к нам,но мы не обратили на него внимания.-Яясно. Мы примерно час посидели у Елены Николаевны и поехали домой. Приехав домой,мы поняли что очень хотим есть,а холодильник у нас пуст. -А давай пиццу закажем?-предложил Ник. -Ладно.Скажешь мне,какую ты выбрал. -Хорошо. Вообщем,он заказал вкусную пиццу,мы поели и посмотрели какой-то фильм,я так и не поняла о чем он.Потом мы убрались в квартире,сходили в магазин и скупили продуктов. Вечером я сходила в ванную и уже ложились спать.Никита быстро уснул,а я ещё долго вертелась и мысли не давали мне покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.