ID работы: 5039581

Хаос ради хаоса

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неизданное: Can you feel me now?

Настройки текста
Примечания:
      Он бродил около нее и беспрестанно ворчал, что ему уже второй раз за сутки приходится использовать свой любимый нож не по назначению. — Благодари, что мой День рождения не скоро, иначе бы тебе пришлось резать еще и торт! — язвительно заметила девушка. — Да как ты смеешь! — возмутился он и прижал оружие к груди, будто успокаивая. — Господи, просто сделай это и все… — Я не парикмахер! — А и я не прошу модельную укладку. — Сейчас ты говоришь одно, а потом перережешь мне горло, потому что я отмахал лишних два сантиметра твоих волос! — Джером продолжал нервно нарезать круги по комнате, активно жестикулируя. — Так скорее произойдет, если ты этого не сделаешь. — Теперь понятно, почему Джим тебя бросил, — он тут же отбежал на пару шагов, уворачиваясь от удара. — Иди сюда! Трус! — Барбара угрожающе поднялась со стула и двинулась его сторону. — Сядь. Я напомнил об этом… Чтобы подчеркнуть, что никогда так не поступлю.       Девушка скрестила руки на груди и вернулась на место, проклиная рыжего льстеца. — Давай уже. — Ладно, ладно, — он подходит и аккуратно гладит ее белокурые волосы. Собирает в густой хвост и оттягивает голову девушки. — Эй! Мы так не договаривались!       Он не обращает внимания на ее слова и легонько проводит ножом под лопатками, оставляя красноватый след: — До сюда?       Она смеется, будто вовсе не замечая жжения на спине от свежей царапины.       Она не боится его. Никогда не боялась. — Короче, — наконец-то долетает ответ.       Джером смягчает хватку и проводит пальцами по ее бархатному плечу, задавая все тот же немой вопрос. — Можно еще пару сантиметров, — комментирует девушка. — Ладно, — он много отклоняет ее голову, по-прежнему держа за волосы, и касается губами шеи.       Сдавленный выдох. — Да именно так, — тихо отвечает она, в следующую секунду получая очередной ожог лезвием, на этот раз по линии поцелуя.       «Лучше это, чем пара лишних сантиметров», — думает Барбара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.