ID работы: 503961

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 - Поступление в новую школу!

Настройки текста
Семья Хартфелиев переезжала в другой город под названием Магнолия. В ней состояла женщина и её дочь. Женщину звали Лейла, а её дочь Люси. Отца у неё не было, так как он был занят своей работой и только. Это и была причина их переезда. Самое главное для её отца были только - деньги. Семья же его не интересовала. С самого рождения Люси, он перестал любить свою семью. Из-за такого нахального поведения женщина просто не выдержала и решила переехать в другой город. Люси всегда его ненавидела. Ещё с самого рождения она его не могла терпеть. После переезда они поселились жить в одной уютной двухкомнатной квартире. Комната девушки была не очень большая, но и маленькой ее не назовешь. Светлые стены, мягкие ковры в тон стенам, простые, но очень красивые пейзажи на картинах очень гармонировали с резной дубовой мебелью. Большая, двухместная кровать с порога приковала к себе взгляд девушки. Но еще более завораживающим был потолок спальни. Сверху на Люси смотрели двенадцать ангелов, а люстра отсутствовала. В ней не было необходимости - в Магнолии днем было очень солнечно, а ночи коротки и солнце не успевало зайти до глубокой темноты. Но на столе всегда стояла лампа, если потребуется что-либо сделать ночью. Комната Лейлы была немного скромнее и меньше, но тоже очень красива. Над большой кроватью из бука был красивый голубой балдахин, стены - покрашены в красивый сине-голубой цвет, как море в штиль, перед кроватью огромное зеркало, зрительно увеличивающее пространство комнаты, на потолке красивая хрустальная люстра, грани хрусталя отражали все цвета радуги, как будто дождь над комнатой. Разложив вещи, уставшая девушка сладко уснула на своей мягкой кровати. Был тихий и спокойный вечер. Лейла, немного отдохнув, пошла готовить ужин. Так и начался их первый день в Магнолии. Утром следующего дня, 1 сентября, все собирались в школу. Также как и наша главная героиня. На будильнике уже было 8:50. Это означало, что блондинка проспала, в школе надо было быть в. И наконец, со второго раза будильнику удалось разбудить златовласку. В первый раз она не проснулась потому что не слышала. Блондинка попыталась отключить уже дейсвующий на нервы звук будильника, но нечего не получалось и в конце концов ей пришлось встать.Взглянув на будильник ещё раз, блондинка поняла, что опаздывает на двадцать минут. Она подпрыгнула с кровати и на весь район послышалось: -ЧТОООО ЗААААА...?? - Все люди которые спали в этом районе тихо и мирно видя свои хорошие а даже может и прекрасные сны неожиданно проснулись и стали проклинать этот дом из которого послышались эти крики. Блондинка же, не теряя ни секунды, побежала в ванную, умылась, почистила зубы и привела себя в порядок. Закончив, она собрала сумку и побежала в школу. Через 15 минут она стояла у ворот школы. Она не горела желанием опаздывать в первый же день, но уже было поздно что-либо менять. Переступив порог школы она сразу же ринулась искать свой кабинет. Когда же она наконец нашла его и открыла дверь, в классе никого не было. -Как же так? Что происходит вообще? - Сказав это на неё кто-то наткнулся. Сначала Люси не поняла кто это. Но потом открыв глаза заметила.Это был темноволосый парень с темными глазами, Грей Фуллбастер. Он был очень красив. Все девочки в школе бегали за ним, но он просто не обращал на них внимания. Он хотел найти себе ту единственную, которая будет любить его не за внешность, а за то что у него внутри. Она на него грустно посмотрела и спросила: -Почему здесь никого нет? -Потому что рано ещё.Время только 8:20. - Ответил парень. Но поняв, что она девушка, тут же хотел отсюда убежать, но посмотрев на блондинку, вдруг остановился. Она не обращала на него никакого внимания, а смотрела в стенку, о чём-то думая. Грей очень удивился такому поведению и спросил: -Ты из другого класса? Что здесь делаешь? -Неа, я новенькая. Первый раз в этой школе. - Ответила блондинка продолжая смотреть в стенку. Парень же просто улыбнулся и пошёл к своей парте. Он вытащил свои школьные принадлежности и показал указательным пальцем на свободную парту. Златовласка пошла за указанную Греем парту уселась и думала - "Что с моими часами? Спешат, что ли?" - Вот такой вопрос крутился у неё в голове. Пришедший после звонка учитель устроил перекличку и заметив новое имя произнёс его. Блондинка услышала это и сразу встала,а на неё вопросительно посмотрел учитель. -Может представишься нам? - Спросил учитель Макао. -Да,конечно. Я Люси Хартфелия. Перевелась только сегодня в этот класс. - Спокойно ответила блондинка. -Тогда Кана покажешь ей после уроков школу? - Спросил учитель девушку, но та отказалась потому,что у неё после уроков были дела дома. -Нууу, тогда ты, Эрза? - Спросил учитель другую ученицу. Та только кивнула в знак согласия. Итак, после второго урока к Люси подошла синеволосая девушка. Её волосы украшал красивый ободок с цветочками. Начала разговор она же: -Привет.я Леви. Приятно познакомиться, я бы хотела показать тебе школу, но это буду не я, а Эрза. - В конце слова синевласка усмехнулась -Привет, я тоже. Да я бы была рада, но что такого если Эрза? - Попутно отвечая спросила блондинка. -Нет, просто будь осторожней, ладно? - Сказав это, синевласка побежала к своей парте, перемена закончилась. После уроков Эрза показывала Люси школу. За день блондинка успела подружиться с классом и Эрзой. Теперь она поняла что имела ввиду Леви. После экскурсии по школе, Люси и Эрза пошли вместе домой, ведь они жили совсем рядом. До дома они дошли в целости и сохранности (Ну конечно, если Эрза рядом). Попрощавшись с Эрзой, Люси зашла домой. Поприветствовав маму, златовласка пошла к себе в комнату и успела переодеться. Поужинав с мамой, девушка пошла в комнату делать уроки. Покончив с уроками, Люси починила часы, поставила будильник и спокойно легла спать. Девушка думала, что она сделала правильный выбор, ведь ей понравился этот город и её новая школа, а в старой у неë не было друзей. Они все только и делали что издевались. А в этой она успела подружиться почти со всеми. Так прошел второй день в Магнолии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.