ID работы: 503961

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 - Хороший денёк и новый питомец

Настройки текста
Утро.В магнолии всю ночь лил дождь,а на утро ярко светило солнце.И его лучи проходили в один дом молодой девушки.Как видно в её комнату.Но на кровати не кого не было,значит и будить тоже некого.В ванной же стояла девушка.Видимо она умывалась.И это была никто,как иная - Люси Хартфелия.Сегодня она проснулась на удивления раньше будильника.Даже её мама спала в это время.Умывшись и почистив зубы блондинка пошла и приготовила завтрак для себя и мамы.И вот наконец когда блондинка поела и убрала за собой,она пошла собираться в школу.Настроение у неё было хорошее ничто и никто не могло бы его испортить.За десять минут она успела собраться и привести себя в порядок.Хартфелия вышла из дома не торопясь.На улице было грязно и везде красовались лужи.Но и это не испортило настроение блондинки.Время было 8:15.Значит можно немного прогуляться до школы.По пути она наткнулась на кого-то. -Ой,извините..., - Начала просить извинения блондинка,но - А,Грей это ты,извини. - Снова извинилась она. - Ничего,я сам виноват.Ты в школу? - Сказал,а потом и спросил брюнет. - Да.Я сегодня рано проснулась и захотела пойти пораньше.Может вместе пойдём? - Задала вопрос кареглазка и мило улыбнулась,тот лишь сказал "да" и они пошли вместе.А до этого момента за ними следила девушка с синими волосами и такого же цвета глазами.Прячась за углом и сжимая стенку,что готова развалиться уже на мелкие кусочки,она что-то бормотала себе под нос: - Не ПРОЩУУУУУ!!! - Уже переходя на крик повторяла синевласка и горела алым пламенем.(если честно,то сейчас она выглядела страшнее самой Эрзы) Этим же временем Грей и Люси до сих пор шли в школу.Люси так и хотела поскорей увидится со всеми.С Эрзой(хоть она её и побаивалась),с Леви,с Мирой и так далее.Дойдя до большого,кирпичного здания Люси и Грей пошли в свой класс.Когда златовласка зашла,то её взгляд сразу пал на Леви и Миру.Они что-то обсуждали.Но синевласка заметила что Хартфелия зашла в класс и позвала её к себе.Следом зашла и Эрза.Все в классе шумели,орали и галдели,но стоило "Титании" сказать, - А НУ ЗАМОЛЧАЛИ,ЖИВОО!!!! - Как сразу же все утихомиривались.Девочки точнее уже девушки что-то обсуждали.Говорили они про Эрзин день рождения,ведь у аловолосой в понедельник будут именины.Сама же она давно забыла про него.С тех пор когда у неё погибли родители она перестала отмечать свои дни рождения и другие праздники.А девчонки хотели сделать для неё подарок.Завтра можно было обо всём подумать.К тому же завтра воскресенье.Значит никто в школу не идёт.Девушки долго думали что сделать на день рождение Эрзе,но так и не придумали потому,что прозвенел звонок.И в класс зашёл учитель. Уроки шли очень медленно,как будто еле-еле ползёт улитка.Но а после уроков девушки собрались около ворот школы.Завтра же выходной и поэтому они решили прогуляться и встретиться здесь около школы.Леви с Мирой жили в одной стороне и поэтому пошли домой вместе.А Люси с Эрзой пошли в противоположную сторону.Когда они дошли до дома блондинка попрощавшись с подругой пошла домой.Зайдя домой блондинка побежала переодеваться.Потом же она пошла ужинать.И поужинав вместе с мамой она пошла к себе в комнату делать уроки.Блондинка сделав все уроки позвонила Мире,а потом и Леви чтоб обсудить планы на день рождение Эрзы или же просто пообщаться.После разговора,блондинка упала на кровать.Она о чём то думала.Полежав вот так вот немного блондинка тут же уснула. На следущий день ровно в шесть утра она встала.Резко вскочив с кровати она посмотрела на часы и подумав что сейчас слишком рано,зная что сегодня не надо в школу,легла снова на кровать и уснула.Ещё раз проснувшись,но уже в восемь,блондинка посмотрела на часы и спомнив что идёт гулять с подружками,пошла умываться.После этого она пошла собираться.И собравшись она вышла на улицу.Вдохнув побольше свежего воздуха,блондинка увидела идущую к ней на встречу Эрзу.После чего они вместе пошли на место встречи. Там уже их ждали подруги.Встретившись они прошлись по магазинам,по кафешкам,по паркам и так далее.Все уже начали расходиться.И по дороге домой Люси наткнулась на котёнка.Он был синим и таким милым. -Аххх,ты такой хорошенький.Я возьму тебя к себе - Сказала блондинка. - Люси,ты и вправду возьмёшь его к себе? - Спросила аловолосая у своей подруги.Та кивнула в знак согласия и мило улыбнулась, - Хм...Я назову тебя Хеппи. - Сказав это блондинка взяла его на руки и они пошли дальше.Всю дорогу Люси улыбалась,а Эрза смотрела на неё косым взглядом.Когда Люси зашла домой она поприветствовала свою маму,сообщив о новом питомце и побежала в ванну.Смыв всю грязь с кота она пошла и приготовила ему место.Но неожиданно её позвала мама.Блондинка сразу вышла из своей комнаты,увидела маму и подошла к ней. -Люси,понимаешь..., - Не успела договорить женщина из-за того что послышался звон в дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.