ID работы: 503961

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7 - Соперница

Настройки текста
На улице ясно и тепло. Никто никуда не торопился. Сейчас, в своей любимой комнатке, спала Люси. Люси также никуда не торопилась, так как сегодня выходной. Через полчаса она встала благодаря солнечным лучам. После, она пошла в ванную, чтобы не выглядеть как обезьяна, потому что на голове у златовласки был хаос. В полдень Хартфелии нечем было заняться и она начала думать о новенькой появившейся в классе. Люси она казалось знакомой, но ей никак не удавалось вспомнить её. Потом, она решила вспомнить детство. Златовласка забралась на чердак и взяла очень старый альбом с фотографиями. Дойдя до своей комнаты она улеглась на кровать и начала просматривать альбом пятилетней давности. Перелистывала, перелистывала и наткнулась на одну фотографию. - О-откуда она здесь?? - Сама себе задала вопрос Хартфелия. И ведь, точно!! Я бы сама удивилась будь я на её месте, так как на фотографии была та самая Локсар. - Э?

***

- Привет. Я Люси, а ты? - Какая тебе разница? - Разве ты не хочешь со мной дружить? - Нет, у меня итак полно друзей, - грубо высказала синеволосая девочка. Затем, повернувшись она увидела мальчика. - О, боже. Это же Леон. Леон Бастия, - Судя по всему этой девочке нравился этот мальчик. Но и Люси он нравился. - Что?! Тебе нравится Леон? - удивлённо спросила Хартфелия у этой загадочной и очень юной леди. - Ага, он же такой клё...Ой? Что это я? Не собираюсь я тебе ничего говорить, - хмыкнув, сложив руки на груди и повернувшись в другую сторону, фыркнула синевласка. - Знаешь, а ведь, я его тоже люблю, - немного печально произнесла златовласка. - Не рановато ли? - Сама то, - и на этом их диалог закончился. После, Бастия подошёл к девочкам и присоединился к разговору. Он знал Люси и эту грубую особу. - О чём говорим? - Поинтересовался Леон. - Не о чём, просто, - сказала синеволосая девочка, мило улыбнулась, взяла Бастию за руку и пошла подальше от Хартфелии. Она теперь знала, что ей нравится Леон. Считай, что одним выстрелом, двух зайцев. И Леона забрала, и огорчила Люси. Леону же нравилась не Люси, а эта мымра. Но он не знал её настоящий характер. - Увела..., - произнесла печально и грустно златовласка, а со щеке скатилась слеза...

***

- Вспомнила! - Крикнула на весь дом златовласка, что Хеппи вместе с Шарли проснулись. - Эта та дура, что украла Леона, - разозлилась Хартфелия. - Так ещё и Грея пытается увести, - ещё больше разозлилась златовласка. - Нет, не позволю. Я люблю Грея. Да черта с два. Грей будет моим, - с усмешкой произнесла Люси и встала на кровать, а в этот момент зашла Венди. - Сестрёнка ты что делаешь? - Спросила Марвелл. - А? - Люси поняла, что выглядит сейчас очень глупо и слезла с кровати. - Да нет, просто, - начала оправдываться златовласка, размахивая руками. - А ну тогда ладно. Если надо, что, зови? - Сказав это, Венди вышла из комнаты. - Хорошо. На следующий день. Локсар и Хартфелия одновременно шли по коридору, а когда дошли потянулись к дверной ручки, которая ведёт в кабинет, где будет проводиться урок. Они злобно встретились взглядами и оскалили зубы. - Уйди с дороги, - прошипела Локсар. - Сама уйди, корова. - Не обзывайся, коза. - Сама не обзывайся, - крикнула златовласка и они опять начали на друг друга шипеть. - Не забывайся, Грей любит меня. Причём я его знаю очень давно, - Ухмылялась Джувия. - Кто сказал, что я тебя люблю? - немного офигел Фуллбастер и присоединился к ним. - А разве не очевидно? Мы знаем друг друга очень давно, к тому же наши родители собираются в будущем нас поженить. А ещё у нас будут дети. Много детей. И мы будем вместе счастливы, - уже вся сияла и мечтала о своём светлом будущем синевласка. - А не им решать, кто будет моей женой, - немного озлобленно произнёс Грей. - Ты разве меня не любишь? - Грустно спросила Локсар. - А ты как думаешь? - Вопросом на вопрос спросил брюнет. - Но почему? - Потому, что...Я люблю другую, - Сказал Фуллбастер, а его глаза скрылись за чёлкой. - Кто она? Я её знаю? Она учится в этой школе? Не молчи, - Чуть ли не плача спрашивала синеволосая девушка. - Ладно, я скажу тебе. Ты её знаешь и она учится в нашем классе. Она очень добрая и милая. И..., - не успел договорить Грей, так как его прервала Джувия. - Я поняла кто это, - Локсар уже заплакала, но она думала, что это была Люси и была права... После, когда Грей зашёл класс на далёкое расстояние, Джувия разъярённо посмотрела на Люси. - Соперница. Но ты не думай, что Грей будет твоим. Просто надо немного подождать, - Сказала она это с хитрой улыбкой, а потом зашла в класс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.