ID работы: 503961

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6 - Ревность

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Люси пошла собираться в школу. Был ясный солнечный день. Все шли по своим делам. Также как и Люси. Настроение у неё было отличное и поэтому она думала, что этот день пройдёт также хорошо, как и остальные. Но не тут то было. По дороге в школу с ней приключились разные истории. Причём они были очень плохие. - Нечего страшного, ещё не вечер. Пока не о чём судить, - говорила самой себе Хартфелия. До школы оставалось совсем немного и поэтому Люси решила идти быстрее, чтобы больше не было ничего плохого. Но она опять чуть не грохнулась. - Люси!!! - Увидев свою подругу, позвали её Леви, Мира и Эльза. - А? Девчонки, - наконец заметив своих подруг, откликнулась девушка. - Ну, Люся, выкладывай, - осмелилась спросить Леви. - Ч-что выкладывать? - непонимающе спросила Хартфелия. - Ну, как твоё свидание с Греем то прошло? - Ээээ...Нормально. Честно - честно, - начала оправдываться девушка. - Ладно, верю-верю. Может в класс пойдём? Там и поговорим. - Ага, - в унисон сказали девушки. Через несколько минут они уже были в классе. Люси посмотрела в сторону Грея, а он в её. Они немного покраснели, отвели свой взгляд и Люси пошла к своей парте, а Грей продолжал делать то, что делал до этого. - Что, хорошо провели время? Где побывали? - заинтересованно спросил Фуллбастера Драгнил. - Это...Тайна. - Э? Ну так не интересно, - обижено нахмурив лицо и скрестив руки на груди, произнёс розоволосый. - А должно быть? - А то, - снова улыбнулся Драгнил. Прошло всего десять минут. В класс зашёл учитель, а вместе с ним на вид милая девушка. Все парни на неё заглядывались, но Грея она не интересовала, а в особенности Нацу(У него же Эльза есть). Когда незнакомка увидела Грея, она покраснела, но потом всё-таки ему мило улыбнулась. Люси сразу её узнала, но заметив как она смотрит на Грея разозлилась. - Это наша новая ученица. Может представишься? - предложил учитель. - Да, конечно. Я Джувия Локсар. Надеюсь мы все подружимся - Сказала синеволосая девушка, с таким же цветом глаз. После первого урока Люси подошла к Локсар. - Ты ведь та самая девушка, что я встретила в коридоре вчера? - Задала вопрос златовласка. - Да, я самая, - не весело, не грустно произнесла Локсар. - Я Люси. Приятно позна..., - не успела договорить Хартфелия, так как та, побежала к Грею, обняв его. Люси разозлилась из-за того, что она не дала договорить ей и потому, что она обнимает того, кто ей очень сильно нравится. - Грей, давно не виделись. Я так скучала, - Нависла над Фуллбастером Локсар. - Эм...Грей, ты её знаешь? - неуверенно спросила златовласка. - Ага. Джувия, хватит липнуть. - Ну я же соскучилась, - сделав недовольное лицо, сказала синеволосая. Ответа не было. Грей просто смотрел в окно о чём-то думая. Люси всё взбесило и она бесцеремонно взяла Локсар за шкирку и утащила в коридор.(Ежу понятно, что она ревнует Х)) - Ты чего вытворяешь-то? Жить надоело? - Начала допрос Хартфелия. - А что? Завидно? - ухмыльнулась Локсар. - Вовсе нет, - Показав язык, крикнула златовласка. Обе они разозлились и чуть не пообрывали друг другу все волосы. Хорошо, что подоспели Эльза с Мирой. Учитель заметил это, и отправил их к директору. И после все этой суеты Люси направилась домой. - Этот день прошёл не так, как я хотела..., - как-то печально и грустно сказала Хартфелия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.