ID работы: 503980

Любить тяжело тебя..(с)

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все хорошо.

Настройки текста
Я впервые за все годы в школе так хотела на уроки. И как назло время тянулось очень долго. Дома никого не было даже тети Оли, она, наверное, взяла выходной. Надо бы позвонить Маринке, может что-то стряслось? Взяв телефон в руки, я была в шоке, 5 звонков от мамы, и 2 смс от… Ника. Мое прошлое, не очень хорошее прошлое… Голова закружилась, я не рада от его напоминания о себе. Надо собраться с духом. Набираю такой знакомый номер мамы. Гудки… Раздражает… Милый голос автоответчика, отключаюсь…Занята как всегда. О, точно я должна позвонить Маринке. Набираю, чтобы хоть она взяла эту гребную трубку. - Солнце, приветик, что ты хотела?- ее звонкий голосок поднимет каждого. Я вас уверяю. -Может, я тебя заберу? И да почему ты вчера ушла? Что случилось?- нервы накалялись. Маринка была для меня очень хорошей подругой. - Все теперь хорошо, не переживай. Я тебя жду через минут 15,- она отключилась. Даю процентов 60, что она опять проспала. Моя любимая соня. Значит нужно выезжать. Беру сумку, оглядываюсь. Пусто… *** Маринка подняла мне настроение. Она всегда меня понимала. За это я ее и люблю. Мое солнышко персональное и всегда позитив. -Ань, ты сегодня идешь на пати Сашки?- поправляя волосы, спросила она меня. - Ммм? А это сегодня?- я была удивлена,- я совсем забыла, Марин, наверное нет… -Эй, мы идем, Анька пойдем потусим, отвлечемся. Пошли,- умоляющим взглядом смотрела она. -Ладно, ладно мы идем. Она подбежала ко мне, обняла. Я же вам говорила. Сплошное солнышко. Уроки пролетели не заметно. Во мне сейчас столько энергии. Сама в шоке. Физкультура была отпадной. С парнями играли в футбол. Так смешно смотреть, как ни сердятся когда мы выигрываем. Конечно, мы проиграли, но суть не в этом. Мне было легко и весело. Я забыла о всех проблемах. Это такая эйфория. Маринчик переодевалась. - Анька, переодевайся быстрее. Я только взглянула на нее. - Окей, а сегодня репетиция будет? Ничего не говорили? - Я ничего такого не слышала, ну если что-то было бы то тебя обязательно нашли, поверь. Она была права. Переживать не стоит. Все хорошо. Мы переоделись. И вышли из спортзала и нам на встречу шли Юрка и Артем. Сейчас Юра опять будет заливать. Я уверенна. - О, детки, сегодня будете на пати. Он меня конкретно раздражал. Он никогда не успокоиться. Артем смотрел на меня осторожно, мы сегодня даже не разговаривали, конечно, не считая футбола. Я перевела взгляд на парочку. Маринка театрально закатала глаза. Ей бы в театральный университет. - Юрка, ну сколько можно. Ты что не понимаешь, что мы на твои душевые панты не клеимся. Ты нам не нравишься. Уловил? Маринка подошла ко мне. Улыбнулась Артему, и подмигнула ему. Подошла к нему ближе. - Артемка, мы будем. С нами не соскучишься. Она быстро взяла меня за руку и повела к выходу. Я даже не поняла, что она сделала. Она его похерила? - Круто я его, правда? - А по-другому то ни-как у нас не получается. Мы засмеялись. Все было хорошо даже лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.