ID работы: 503980

Любить тяжело тебя..(с)

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства наружу.

Настройки текста
Мы с Маринкой договорились встретиться на пати уже. Приехав домой, я была в маленьком шоке. Мама приехала. -Сюрприз доченька,- обнимая и целуя меня. - Приветик, мамочка,- обнимая в ответ,- я так рада, что ты дома…я скучала,- не знаю, почему, но вырвалось. - И я скучала, малышка,- она смотрела на меня с такой нежностью. Мама. - Мам, но я не могу провести с вами вечер. Мы с Маринкой договорились сходить на пати.Ты не против? Ты не сердишься?- мне было важно это знать. Это все- таки мои родители и я их люблю такие, какие они есть. - Конечно, малыш иди, отдыхай. Иди, собирайся,- приобняла меня поцеловала в макушку, как в детстве, стало так приятно и до боли жутко. Давно такого не было со мной. - Спасибо, мам…,- поднимаясь по лестнице на второй этаж ,сказала полушепотом. На часах 20:04.Рановато что-то я оделась. Скоро будет веселье, танцы, шум. Так от этого отвыкла. Даже странно вернутся назад туда, откуда я бежала почти целый год. Глупая я. Может папа приехал? Мне так хотелось, чтобы вся семья была в сборе. Я спускаюсь по лестнице, слышу хлопок дверью, папа приехал. Так хорошо. Я побежала к нему. - Папа приехал,- прокричала на всю, мне было так радостно. - Анечка, красавица моя,- пробежался по моему наряду. -Спасибо, пап. - Тебе идет черный,- папочка мне подмигнул. Люблю его. Я была в черном мини платье. Красиво и изысканно. Сексуальность еще никому не помешала. Мама позвала папу к столу. Мама приготовила покушать. Редкость, но бывает. Мы говорили обо всем. Нам было хорошо. Но мама, умела испортить гармонию, она заговорила о Нью- Йорке. Этот город был для меня пустым…Там я испытала много страданий, я не хотела туда ехать, но мама упряма. Мы маленько поскандалили. С кем не бывает. Я понимала, что лучше промолчать, но меня не остановить. Я посмотрела на часы уже было девять. Я опаздывала. Настроение было ровно нулю. Вечер был почти испорчен. Может надежда осталась на прекрасный вечер? Я приехала было много народу, все куда то уходили, приходили, было шумно. Я нашла быстро наш компанию, со всеми поздоровалась. Все были рады меня видеть или мне просто показалось? Да, показалось, они прекрасные актеры. Уроды. Я сидела на качели, пила вино, и мечтала о любви. Бред. Не о чем я не мечтала. Мне было пофигу. Музыка была на высшем уровне. Все яркие треки! Все танцевали и целовались. Все были счастливы. Хотя бы в эту ночь. Заиграла песня Rihanna “Rude boy”. Моя любимая. Выхожу на танцпол, закрываю глаза. Не хочу ни черта чувствовать хотя бы 3 минуты релакса. Я отдаюсь ритму и музыке. Меня охринительно качает. Я чувствую взгляд. Он прожигает меня. Хм? Что за лажа? Огладываюсь. На меня смотрел он. Ник. Моя первая любовь, мой первый мужчина. Моя боль и счастье. Он улыбается, мне хочется заплакать. Зачем все это? Неожиданно для себя, я подхожу к нему. Он в шоке, как и я. От этого не легче. - Приветик, Ани,- его мягкий голос парализовывает меня. Но я не покажу ему слабость. Я смотрю на него и понимаю, что сдамся, я уже давно сдалась еще тогда в Нью-Йорке в том номере. Я стала его навсегда. Я ни о чем не жалею. Но мне больно. - Приветик, Ник,- стараюсь быть грубой, но я не могу. Он проводит нежно пальцами по щеке, от прикосновений ноги становятся ватными. Тепло…Я понимаю, что он поцелует. А самое страшное, что я хочу этого как никогда. Его губы впиваются в мои. Он пожирает меня. Нереальные чувства. Он отстраняется, воздуха не хватает. Мои глаза горят, я знаю. Я оглядываюсь. На нас все смотрят. Он проводит взглядом по толпе. И опять смотрит в мои глаза. - Я соскучился, Ани, так сильно. Эти слова убивают меня. Мне нравиться. Я мазохистка? Он берет меня за руку, я понимаю куда, он меня ведет. Мы поедем нему, и я хочу этого, и он этого желает. Сегодня будет феерично в его постели… Возьми меня за руку и дай мне тебя обнять. И я не могу, не могу, не могу, не могу тебя терять. Возьми меня за руку и дай мне тебя обнять. И я не могу, не могу, не могу, не могу тебя терять. Глюкоза "Возьми меня за руку"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.