ID работы: 503980

Любить тяжело тебя..(с)

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Сижу в коком-то баре, все и всё достало. Всем что-то нужно от меня…Бесите! Вы меня бесите! Пью очередной коктейль, уже сбылась со счету. Я уже пьяная, есть грамм похуизма на жизнь. Кажется пьяная, а думаю о том же. Ник и Тёма… Как быть? Сложно и невыносимо больно. Одному из них будет больно, а мне вдвойне. Меня никто не поймет в этой ситуации, нужно решать самой. Сложно. Так хочется забыть про это, забить на всё и всех, просто уйти от этого. Но нельзя, я не такая. В голову приходит мысль… Тёмка, вот что мне нужно сейчас. Набираю его номер, долгие, холодные гудки… -Слушаю,- голос бодрый, на удивление. -Приветик,- мне хочется с ним поиграть. - Ты пьяная, Ань…,- голос тихий, нежный. - К черту, нам нужно встретиться,- уверенно говорю, больше нету сил тянуть. - Хорошо. Где? - В отеле « Москва» через полчаса. Он отключился. *** *** *** Он сидит в кресле, крутит зажигалку. Он курит? Никогда бы не подумала. - Артем, я подумала и решила, это будет ошибкой если мы будем вместе понимаешь? Я не хочу потом жалеть себя и тебя. Делать больно тебе…- было сложно говорить это ему. - Ты говоришь, что не хочешь делать больно, а сейчас не делаешь?- он ухмыльнулся. -Я думаю, так будет лучше и правильнее. - Лучше кому тебе или ему?- его глаза горели,- но не мне это точно. Я опустила глаза, больно смотреть на него, стыдно и страшно забирать надежду. Я ничтожество. -Почему ты молчишь? Всё?- он хотел объяснений. Он подошел к окну взял сигарету из пачки и закурил… Нервы, мне хотелось больше сказать, но я понимала, что если я скажу, хоть слово больше, я расплачусь при нем. Не хотела я такого поворота событий. Артем затушил сигарету, повернулся взглянул. Не ожидала,что он подойдет ко мне. Но он подошел. -Анютка, я хочу быть с тобой, я хочу…,- он нежно касается моих губ, и я срываюсь, я углубляю поцелуй. Я слетела с катушек полностью. Он шепчет разные глупости,я даже не вслушиваюсь. Хочу его… Он валит меня на кровать. Я понимаю отступать больше некуда. Сегодня «мы» существует… Сегодня я его, пока солнце не разлучит нас. Не понимаю, уже ничего, чувствую его руки под платьем, чувствую его губы на шее. Снимаю его кофту, он красив… Снимает с меня платье, снимает лиф, трусики, я обнажена перед ним. - Ты так красива…,- тихо шепчет на ухо, ласкает руками мою грудь. Тихие стоны, после прелюдии. Нежные поцелуи после секса, его слова о любви так наивны. Ты так ничего и не понял, я не меняю своих решений. Никогда. Он уснул. Встаю, ищу свое белье. После секса бы с Ником, моему бы белью пришел конец, а я держу целое и не вередимое бельишко. Нежный мальчик. Смотрю на него и понимаю, что не мое, нежность это хорошо, но приторно так жить. Спускаюсь на первый этаж, видок как у дешевой проститутки, ничего не скажешь, мне кажется сейчас себя так и чувствую. Дешевка. Прошу консьержа вызвать такси. Он вежливо улыбается, но в глазах презрение. О, да я блядь. Такси приехало. Сажусь, говорю адрес и отключаюсь. Таксист приводит меня в сознание и понимание мира. Отдаю купюру, благодарю. Стою перед дверью в номер Ника. Если честно мне страшно.Мне очень стыдно перед ним, я изменила ему. Открываю дверь, темно. Может спит? Балконная дверка открыта, не спит. Он стоял облокотившись на перила пил виски. - Как все прошло, детка? - Ты знаешь?- если честно, я была в шоке. - Ты удивленна? Малыш, ты, что знаешь меня первый день что-ли?- он хмыкнул, сделал глоток напитка,- ты не отвечала на звонки уже 5 дней. Я и подумал, надо знать где ты и что с тобой, вот и всё. - Ты не нормальный. - Аня, не будь глупенькой. И я хочу тебе сказать, что тебе не понравилось, что он с тобой делал.- он говорил это с такой уверенностью. - Ты уверен в том, что говоришь?- я улыбнулась. - Да, ты не получила оргазм, ты не удовлетворена. Я промолчала, это была чистая правда. - Почему ты молчишь?- он улыбнулся,- я прав, потому, что твое тело и твоя душа принадлежит только мне Ани. Он был прав, я хотела сказать, что не хочу больше быть с ним. Но посмотрев на него, я поняла, что не могу без него, что он мой человек. Ник подошел ко мне, нежно поцеловал, обнял. Мы стояли так, не знаю сколько, но мне было хорошо. - Ты не сердишься? - Давай будем считать это ничьей. Я поняла, что он мне тоже изменил, но это неважно сейчас это мелочи. Мне хорошо сейчас с ним и я не хочу терять этого человека. Эта ночь, поставила все по местам. Мне стало на много легче дышать. Я сделала выбор. Я сделала больно Артему, но так построена жизнь. Всегда кто-то проигрывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.