ID работы: 503980

Любить тяжело тебя..(с)

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запуталась (с)

Настройки текста

Слишком много горечи внутри.(с)

Я встала раньше его. Он спал,такой милый и нежный, просто мой… В голову пробираются мысли о нашей ночи, по телу мурашки, мне становиться жарко… Внутри полная не розбериха… Мне больно? Да, от того, что через пару часов, а может и минут все будет как позавчера, но не так как было в эту ночь. Я люблю его больше чем кого либо, и от этого невыносимо больно. Мне твердили все, что любовь это радость и безграничное счастье. Лож. Они мне лгали. Я смотрела на дождь за окном, небо плачет моими слезами… Как пафосно звучит, но это так. Я бы сейчас поплакала, но я сильная слезы не для меня. Я почувствовала его взгляд, стало не по себе. Он подошел ко мне, обнял, сказка просто сказка. - Доброе утро, малышка, как спалось?- его сонный голос, натягивает мои струны внутри, и я хочу петь, люблю его. - Хорошо, даже очень, а тебе?- я мурлычу ему на ушко, все так нежно и одновременно интимно. -И мне, котёнок,- он сладко целует мои уста, так приятно, до боли и крика. Мой опиум. Я убираю его руки, спрыгиваю с подоконника, он ошарашено смотрит на меня. Испугался? -Мне нужно в школу, сегодня еще пока пятница,- я улыбаюсь хочу разрядить обстановку. Но я вижу, что он злится, не удачно значит. - Милый, не нужно злится, просто не нужно,- я говорю тихо, на большее нет сил. Я не знаю чего ждать. Он молчит, я смотрю на настенные часы. Мне нужно уже выходить. - Вызови мне такси, пожалуйста. Он грустно смотрит на меня. - Я отвезу тебя сам,- властные нотки в его голосе говорят, что он еще злится. Я киваю в ответ. По пути к машине набираю Маринку, говорю, чтобы она заехала ко мне домой забрала сумку, родителей все равно не будет, не будет вопросов, а это самое главное. Мы едем в одном автомобиле, и мы молчим, после такой ночи, мы просто глупо молчим. Я не понимаю. Ни его, ни себя, ни наших чувств к друг другу. Путаница в моей голове. Я вышла из машины и пошла в школу, Маринка сидела в холе, я знала, что она не отстанет так просто. Но я не готова сейчас к разговору, к такому разговору, я вообще не хочу обсуждать его ни с кем. Это мое. - Не сейчас, Марин, не сейчас,- я говорю спокойным голосом, а в душе ураган эмоций. Зайдя в класс, все на меня смотрят и обсуждают. Миленько. После уроков, нам на репетицию, Артем будет вторым ведущим. Я знала, что он захочет поговорить о нас. Так смешно звучит. И о вчерашнем тоже. Разговоры да кому они нужны? Я думала, что мы поговорим позже, но фортуна выкидывала черные, а я ставила на красные. Репетиция проходила в полном хаосе, мой голос садился, дело плохо. Все спешат. Куда спешите скажите мне? Жить? Глупости… Я уже была на выходе когда услышала его голос. - Подожди, Аня. Поговорить нужно. Все внутри похолодело. Я обернулась. Он смотрел на меня с жалостью и нежностью. Странно. - Ты ушла вчера с каким-то типом,- он говорил тихо, но уверенно. - Да, ушла. Меня там никто не держал,- он вздохнул, может грубее я? Но это чистая правда. - Он твой парень? - Я не знаю,- мой голос равнялся 0, сложно говорить о Нике с кем-то. - Странно, как ты не знаешь?- он улыбнулся. - Все у нас сложно с ним. А без него еще сложнее…,- я замолкаю, нечего больше сказать. - Зачем тогда ты с ним, если все сложно? - По- другому ни как, тебе не понять. Он молчит. Но не уходит, крутит в руках телефон. - Ты знаешь, что между нами есть искра. Я хочу попробовать с тобой построить отношения. Я в шоке. - Ты мне не безразличен, как и он,- голос предательски дрожит,- и да я чувствую эту искру и сейчас. Я ухожу. Нет смысла говорить больше. Нет смысла давать надежду нашим чувствам пока я сама не разобралась с Ником. Пока я сама не поняла, чего я хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.