ID работы: 5039828

- Мы вампиры!!- А мы из РОССИИ!!!-

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Pov Арина. Дальше мы летели ещё полтора часа, и наконец нам сообщили о посадке. Мы сели, вышли, и начали задумываться. ЗАЧЕМ МЫ СЮДА ВООБЩЕ ПРИЛЕТЕЛИ!!! Это было тупо и не обдуманно! Как мы домой вернёмся?! Что нам скажут родители?! Как мы будем тут выживать?! Шестнадцатилетних не куда на работу не возьмут! Что нам делать! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ!!!!!! Мы плакали, боялись, истирили, охреневали и жалели о том что сделали! Кароче просто на просто ПСИХОВАЛИ!!!!!!!!! Но это внутри. Снаружи мы просто стояли с тупыми и не чего непонимающими выражениями лицами. — Ребят? — спросила я. — Что? — спросила в ответ Маша. — Вы понимаете, что мы вообще сделали? — Да. — ответила Алиса. — И зачем мы это сделали? — Бухими были. И… ну… полетели на пикачу посмотреть. — сказала Лиза. — И что теперь делать? — Думать как вернуться домой. — спокойно произнесла Улька. — И… что для этого надо делать? — БЕЖИМ ВСЕ В КАССУ УЗНАВАТЬ КОГДА РЕЙС ОБРАТНО!!! — крикнула Маша. С этими словами вся наша банда панически побежала к кассе за информацией о рейсах. Но через минуту Лиза закричала: — Стойте! — Что?! — спросила у неё Маша. — А как мы говорить будем? — Словами! — Но из нас же никто не знает японский! — Но ты же прекрасно знаешь английский, на нём и попытаемся что-то объяснить.— попыталась я их успокоить. — Думаете сработает, может кассирша как Ульяна осталась в английском на уровне второго класса! — Эй! Я не уровне второго класса! — прикрикнула на Лизу Улька. — Давай ты не будешь врать сама себе! — Будем надеяться что она знает его. — попыталась успокоить я их снова. — Да пошлите уже! — прикрикнула на нас Алиса. И мы побежали к кассе, ну то есть как, мы побежали искать кассу. Через 15 минут пояска мы додумались разделились, я и Маша побежали влево, Уля и Алиса направо, Лиза же пошла прямо. Договорились встретиться через 10 минут около входа в аэропорт. В итоге мне и Маше всё-таки удалось найти кассу. Мы отвели туда девчонок, и Лиза начала разговор с женщиной, а мы стояли в сторонке и ждали. — Ребята мы дауны! — крикнула Маша. — Это почему? — поинтересовалась Алиса. — Мы больше двацати минут искали грёбанную кассу, что-бы Лиза спросила у человека когда будет рейс обратно! — И..... — Когда мы могли просто подойти к любому человеку, и спросить у него на английском где касса! — Ты что думаешь, что все японцы прекрасно владеют английским? Мы насчёт кассирши не были уверенны, а ты говоришь о случайном прохожем. — Но всё равно кто-то да понял-бы и… — Я всё узнала! — крикнула подбежавшая к нам Лиза. — Ну и? — спросила я. — Обратно самолёт полетит только через месяц. — Что? — удивилась все. — Оказалось что на нашем самолёте, ещё во время полёта сюда, что-то было не так с двигателем, и в любой момент он мог просто перестать работать и мы бы просто свалились. Но к счастья этого не случилось, но двигатель полностью нужно менять. — Погоди. То есть пассажиров перевозили на самолёте с какими-то неполадками которое могли привести к гибели всего экипажа? — уточнила Алиса. — Вообщем… да. Но как она мне сказала пилоты узнали об этом за 30 минут до прилёта сюда. — Охренеть! — Но ничего не случилось, и это главное. Вообщем наш самолёт строили не в Японии, и японские двигатели ему не подойдут, их строили где-то на западе, и как раз от туда и заказали новый. И дойдёт он до сюда не скоро. — Ну пипец, и что нам делать? — возмущённо спросила Ульяна. — Во первых, у кого и сколько есть денег? — спросила у всех нас Маша. В общем у нас оказалось достаточно много. Вообще все деньги мы повыгребали из копилок. Да. Звучит странно, но именно из копилок. Дело в том что на каждое день рожденья, каждой из нас, родители дарили не мало так бабла. И так было с лет одиннадцати. Но тратить нам особо было не чего и поэтому мы все их начали откладывать, и накопила каждая из нас по 25-30 тысяч рублей. Не хило так правда? — У меня 5 тысячь. — ответила Улька. — У меня 23. — сказала Алиса. — Сколько?! От куда так много? У меня всего 15. — изумленно спросила Маша. — Да я просто почти не на что не тратила. — спокойно ответила Сатана. — Не одна ты, у меня 24 с половиной. — сказала я. — У меня все 25! — удивилась Лиза. — Вот ты точно не на что не тратила! — подметила Уля. — Но зачем нам это? — Алло, а на что мы жить будим всё это время? — грубо ответила Алиса. — Что, мы тут останемся?! — Ну да…, а что ты думала? — Одни! В чужой стране? — А у нас есть выбор? — А где мы жить будем? — Тут! — Да я про помещение! Не в аэропорте же! — А вот это я не знаю, какие у кого предложения? — Я слышала про дома для бомжей, может туда пойти попробовать? — предложила Лиза. — Они в Германии, а не в Японии. — ответила я ударив себя рукой по лбу. — А где мы вообще? — спросила Маша. — Ты где вообще была последние 2 дня! — прикрикнула я на Машу. — Да я про город! — Токио. — ответила Алиса. — Почему ты купила билеты именно сюда? — Арина попросила. — Куда пойдём-то? — спросила Ульяна. — Тут точно есть вай-фай, надо где-то его откопать и найти инфу об этом городе. — У тебя телефон ещё не разредился? — У меня нет. — сказала я — Он всё время был подключён к зарядке. — Круто! Осталось только найти пароль. — обрадовалась Маша. — Я пошла, подойду к охране и попрошу у них. — сказала Лиза. — Как ты спросишь? И где охрана? — спросила Уля. — Охрана — вон те мужчины в униформе, а спрошу опять на английском. — Думаешь сработает? — Надо попытаться. У кого-нибудь есть ручка с листочком? — На, держи. — с этими словами Маша вытащила из рюкзака маленький блокнот и ручку.  — Спасибо. И Лиза пошла, мы смотрели как она говорила с людьми и вроде они что-то написала. Затем она вернулась к нам. — Ну и как? — спросила у неё Ульяна. — Как говорят в мультиках — бинго! — Окей, ну и какой он? — спросила я. — Держи. Я начала перепечатывать его с листочка на телефон, и через пару мгновений вай-фай подключился. — И что искать то? — Посмотри где можно здесь переночевать. — сказала мне Маша. Я начала смотреть. — Тут в Токио много отелей, но постояно платить за проживанием мы не потянем. — Может квартиру купить? — предложила Уля. — Можно, но думаю будет слишком дорого. — ответила Маша. — Может для начала выйдет из аэрапорта? — прервала Машу Лиза. — Пошлите. Продолжение следует...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.