ID работы: 5039828

- Мы вампиры!!- А мы из РОССИИ!!!-

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Лиза Мы вышли из аэропорта, но что делать дальше не кто не знал, потому что жить в Токио слишком дорого, а нас на работу врятли возьмут. Но из женского любопытства мы начали смотреть по сторонам, осматривая что есть во круг. И в общем не было не чего особенного, машины встречающих и проважающих людей, голубое небо с белыми облаками, и в принципе всё. Казалось что не чего не обычного, но вдруг Арина заорала: — Смотрите! Там лимузин! И вправду, посреди обычных машин стоял гигантский чёрный лимузин на где-то 20 мест, а рядом с ним человек держащий какую-то табличку, но что на ней написано было не видно. — Охренеть он огромный! — крикнула шокированная Алиса —пошлите посмотрим кого тот мужик ждёт! — Побежали! — крикнула такая же шокированная Арина. — Вы всё равно не поймёте, там точно написано по японски. — попыталась объяснить я им. Но эти двое уже начали бежать к лимузину, и когда они подбежали они застыли на месте. — Чего они там окоченели? — спросила Чёрная. И с этой фразой мы пошли за Павлушей и Сатаной, и когда мы подошли к ним мы были не в меньшем удивление. Мужчина около лимузина держал табличку на которой русскими буквами было написано «Верлодская, Чёрная, Майская, Павлова, Мельникова». Мы все стояли в полном шоке. Потому что вполне возможно, то что на самолёте были люди с такими же фамилиями как и у кого-то из нас, но чтобы они все летели куда-то вместе и их всех ждала одна машина, это просто не возможно! «Что тут происходит? Нас тут кто-то ждёт?»-промелькнуло у нас всех в голове. Но тут мужчина стоящий с табличкой наконец обратил на нас внимание, мы это заметили и я спросила у него на английском: — Hello, you understand me? — Да, я понимаю вас. — дружелюбно ответил нам человек. — Вы знаете русский? — удивилась Маша. — Как слышите. — Эм… Здравствуйте, если не секрет, не могли бы вы сказать, кого вы ждёте, тоесть, может каких-то людей, которые приехали сюда командировкой, или простых гостей? — поинтересовалась я. — Вас. — Что?! — хором спросили мы человека. — Вас. Кстати, Арина Сергеевна, как там вашим родителям в Норвегии? — Нормально вроде. — с удивлённым лицом ответила Арина. (Соавтор: её родители сейчас как раз путешествовали в северной Норвегии.) — От куда вы знаете где сейчас её родители! — слегка прикрикнула на мужчину Уля. — Так путешественники то, явно дома сидеть не будут. — От куда вы знаете что её родители путешественники?! — ещё больше удивилась Улька. — О… Я многое о вас знаю, в конце концов более 15 ле… Тоесть… Как долетели, надеюсь всё хорошо было, а теперь может сядите внутрь. — Вы нам предлагаете сесть в машину к незнакомому человеку из другой страны, который каким-то образом узнал информацию которую он никак не мог знать? Вы это сейчас на полном серьезе? — спросила Алиса. — Да Алиса Сергеевна. — И почему мы должны к вам садится?! — прикрикнула Ульяна. — Я понимаю что у вас нет не каких оснований мне доверять, и я знаю что вы сейчас напуганы. Но поверьте, вреда я вам вреда не приченю, клянусь страусинными перьями. — также спокойно и дружелюбно как и раньше ответил мужчина. — КАКОГО ХРЕНА ОН ЗНАЕТ ПРО ЭТУ КЛЯТВУ!!! — крикнула с ужасом Сатана. Страусинными перьями мы клялись лишь в самых экстренных ситуациях, и только внутри нашей банды, об ней больше не кто кроме нас не знал. Почему именно страусинными перьями, дело в том что однажды с поездки Аринины родители привезли страусинные перья, как и зачем мы до сих пор не знаем, и они им очень нравились и почему-то были очень дороги. Но однажды, 10-11 лет назад, придя в гости к Арине без ведома чьих-либо родителей, мы все играли в комнате где как раз они и стояли в вазе, и кто-то из нас их заметил и нам они тоже понравились, поэтому мы решили с ними поиграть. Мы забрали их, и начали с ними играть, но в ту весну было очень ветрено, и захотя пить мы побежали на кухню, резко захлопнув дверь. И от этого открылось окно, и пока нас не было все перья вылетели. Что-либо рассказать родителям мы по-боялись, и с тех пор когда мы о чём-то клялись, клялись о чём-то серьёзном, мы клялись именно на эти перья.  — Прошу, поверьте мне, с вами вправду всё будет хорошо. — попытался объяснить нам всё мужчина. — И куда вы нас отвезёте? — подозрительно спросила его Маша. — Ну… Как я понимаю вам сейчас не где жить, поэтому можно сказать что я везу вас под крышу над головой. К тому же я не сомневаюсь, что вы если что сможете за себя постоять.  — Можно 5 минут, мы всё обговорим? — спросила Маша. — Конечно, я вас не тороплю. После этих слов мы с девочками отошли от мужика, и начался мозговой штурм на тему того что нам делать. — Ребят, от куда он всё это знает?! — пугалась Улька. — Ладно он знает про нас, и про наших родителей, но про клятву! — продолжала удивляться Сатана. — Мне кажется нам стоит поехать с ним. — внезапно предложила Арина. — Что ты сказала?! — шокировалась я. — Он знает про то, что могли знать лишь мы, он узнал нас по внешнему виду, и он предложил нам крышу над головой. — пояснила Павлуша. — Ты с ума сошла?! — наорала на неё Улька. — Возможно вы и меня сочтете самоубийцей, но я согласна с Ариной. — ответила вместо Павлуши Маша. — Я могла ожидать этого от Арины с Алисой, но ты!!! Ты что от Алисы сумасшествием заразилась, это у вас семейное!!! — наорала я на Верлодскую. — Они правы, а если что я с битой, Улька с кастетами, а вы с Машей натренированные машины для убийств как-бы. — подержала Машу и Арину Сатана. — И ты туда-же! Мы не куда с ним не поедем! — крикнула на Алису Чёрная. — У нас есть выбор?! Если что мы их просто в говно превратим! — ответила Ульяне Сатана. Тут я сама уже думала с Ариной, Машей и Алисой согласится, ведь по сути всё так как и Алиса сказала, если мы будем в опасности, от них живого места не останется. — Лиза, ты понимаешь, то-что мы сможем поехать с ним, я это вижу, поэтому просто согласись с нами. — сказала мне Маша. — Может ты и права… — ЧТО!!! Лиза, ты из ума выжила!!! Ты понимаешь что несёшь? —возмутилась Ульяна. — Уля… Я… Мне тоже кажется что мы можем с ним поехать. — Господи, да вы все бальные!!! — наорала на нас всех Улька. — Клянусь страусинными перьями всё будет хорошо!!! — не выдержав крикнула я. … После этих слов стояло минутное молчание, все стояли удевлёнными от моих слов. — Смотри мне. — тихо сказала Уля. — Пошлите. И с этими словами мы пошли обратно к тому мужчине. Продолжение следует.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.