ID работы: 5039828

- Мы вампиры!!- А мы из РОССИИ!!!-

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Pov Маша. Мы подошли к этому подозрительному мужчине, правда я ему всё равно не доверяла, и меня так же как и остальным не давал покоя вопрос о том, как он узнал хоть что-то о нас? Не говоря уже о клятве, которую мы не кому не рассказывали. — Мы согласны с вами ехать. — ответила мужику я. — Отлично, заходите. — слегка испуганным голосом произнёс водитель, так как Уля попросила Алису держать биту в руках, а сама Чёрная была уже в кастетах. Он открыл дверь, но когда подошла Алиса, по её взгляду он понял, что не стоит ждать пока мы сядим, и пошёл на водительское место. Первыми зашли Алиса и Арина, затем я с Лизой, а последней Ульяна. — Какой он мажорский. — удивилась Арина. И это было полное описание этой машины. Внутри было 3 ряда кресел, почти по всем сторонам стен, в той же где не было седеней был мини холодильник, на котором к тому же стоял гигантский стерео-блок. А над ним во всю стену висела гигантская плазма, а слегка левее от него был мини бар с выпивкой, и на потолке весел не большой диско-шар. Мы сели. Я с Лизой устроились рядом с дверью. Павлуша и Сатана сели напротив нас, а Уля пошла к холодильнику нюхать еду и проверять, нету ли там яда. Когда она всё паперенюхала и заставила проверить вместе с ней ещё и меня, она начала безжалостно пожирать сандвиче с тунцом которые там нашла. А я заглядывалась на выпивку, но понимала что сейчас не время. В итоге после 5 минут стояния машины на месте мы наконец двинулись. — Так куда мы едем? — спросила я у человека. — В особняк семьи «Сакамаки». — Хорошая шутка, а если серьёзно? — поинтересовалась Лиза. — А я и не шучу Елизавета Александровна. — И каково это хрена ты нас туда везёшь? — спросила у водителя Алиса. — Разве это важно? — Ты ещё и спрашиваешь родной! Конечно же важно, вдруг это семейство канибалов! — Не волнуйтесь, они не канибалы. — попытался угомонить Алису водитель. — Они психопаты? — спросила Арина. — Нет. — ответил мужчина. — Маньяки? — подхватила Павлушу Алиса. — Нет. — Наркоманы? — удивилась обе. — Нет. — Сирийные убийцы? — предположила Арина. — Уверяю вас, они очень спокойные и адекватно мыслищие люди. — объяснил водитель нам. «Точно наркоманы.» — шепнула Арина Алисе. ———————————— Мы ехали где-то пол часа, и первые 15 минут развлекались как могли. Пока не вспомнили что у нас есть портфели, в которых что-нибудь да найдётся. В итоге я нашла наушники и начала слушать музыку, Лиза читала какую-то книгу, а рядом с ней рисовала Алиса. Павлуша же вместе с Ульяной заснули разволившись на креслах. Переодически мы подходили к холодильнику и перекусывали, а порой чуть сами не засыпали. — Как вы думаете сколько мы едим? — спросила у нас с Лизой Алиса. — Часа пол, может не много больше, я точно не знаю. — ответила ей я. — Меня больше интересует сколько по местному времени. — сказала нам Лиза. С этими словами я подошла к окошку отделяющий нас от водителя. — Извените, а сколько сейчас времени? — спросила я у водителя. — Девять часов вечера Мария Даниловна. — Спасибо. И я сели обратно к девчёнкам. — Что-то случиться. — сказала нам Сатана. — Почему ты так считаешь? — удивилась я такими речами от Алисы. — Не знаю, просто такое чувство. — Например? — поинтересовалась Лиза. — В пробке застряним? — предложила я. — Не исключено. — ответила мне Сатана. — Тогда тут станет ещё скучнее. — Ну это да! — А помните как мы с пацанами играли? Блин щас бы так. — вспомнила Лиза. — Это когда на день Ивана Купала они в нас шарики с водой начали бросать? Я в тебя харкнуть могу, хочешь? — спросила Алиса. — Ну давай начнём с того что мы первые начали, и в конце концов мы просто стали специально под шарики попадать, потому что не кто попасть в не кого не мог. — откоментировала я. — Да потому что так интересней было! — ответила мне Алиса. — Ага, да с пацанами вообще весело было. Помните как мы в «Бутылку» играли, а в «Туки-ту»? — спросила нас Лиза. — А ещё в «Вирус», «Сифу», «Стоп земля», «Крепость», «Захват власти», «Бабкины панталоны». «Каменные заморозки» самая кора была! — вспоминала Алиса. — Это там где что-бы кого-то разморозить нужно ему через ноги пролезть? — уточнила Лиза. — Ага. — подтвердила Мельникова. — А мне запомнилась как Даня угрожая нашим батинкам заставлял нас смеяться. — подержала разговор я. — Ты даже тогда не улыбнулась! Хотя все смеялись как больные! Как ты так держалась? — удивлялась Лиза. — Я просто сдерживать смех могу, вот и всё. — ответила я. — Полезное качество, не хрена не скажешь! — откоментировала мои слова Алиса. — Сатана! — тихонько прикрикнула на Мельникову Лиза. — Да что тебе не нравится? Тут нет детей, из нам здесь незнакомых людей есть лишь тот водитель! — ответила непонимающим голосом Алиса. Лищаа отвела глаза в сторону и вдруг резко выпрямилась спину, затем подошла к окошку от водительского места и спросила: — Извените, а как вас зовут? Этот вопрос удивил и меня, и Алису. — Хигаши Окура, Лиза Александровна. — Спасибо. — и после этих слов она закрыла окошко и села обратно к нам. — А люди ещё на меня косо смотрят. — спокойно прокомментировала Сатана. Потом мы седели тихо.Лиза продолжила читать книгу, Алиса рисовала, Уля с Павлушей досих пор спали, а я слушала музыку. Но вдруг машина остановилась и водитель сказал: — Девушки, мы приехали! — сказал водитель. Мы начали будить наших спящих чудовищь. Когда нам удалось их разбудить Уля сразу стала слишком активной и начала задавать тупые вопросы, а Арина в полусонном состоянии решила спросить: — Ну и зачем, зачем вы меня разбудили?  — Мы приехали на наше новое место жительства! — постаралась подбодрить её Лиза. — Уже? Как так? Пять минут только прошло! — удивилась Арина. — Ну… Вообще-то прошло пол-тора часа. — пояснила Верлодская. Мы вышли из лимузина, и увидели гигантский особняк. — Вот это домишко! — удивилась Алиса. — Я бы сказала это в более в грубой форме, но... можно и так сказать!— сказала Арина. Он был нереально большой, был в 2 этажа и с очень большими и высоченными окнами, они были как и отдельные но стоящие рядом, так и сплошными на всю стену. Крыша была тёмного коричневого цвета, а сам особняк песочно-жёлтого, и почти на каждой стене был плющ, который свисал с верху до низу. Входные двери были не очень большие и тёмного кремового цвета, а перед ними стоял большой фантан который был в 3 яруса. А дорожка к входу была проделана белым камнем. — Так... и что мы делаем дальше? — спросила Ульяна. — Как что? Заходите скорее, правда я не думаю что в данный момент хозяева дома. — ответил на Улин вопрос Хигаши. — Зайти в дом без хозяев которые ещё живы? Это уголовная статья, я знаю! — предъявила я водителю. — Не волнуйтесь, они можно так сказать "предвидели" что вы приедете когда их не будет дома, поэтому сказали мне передать, чтобы вы заходили и подождали их внутри. — успокоил меня Хигаши. — Точно? — переспросила Уля. — Да! Конечно! Просто подождите их где-нибудь внутри. И после этих слов мы толпой, но не спеша подошли к двери, а Хигаши начал куда-то отъезжать, видимо куда-то отвозить машину. Мы окончательно подошли к двери, и я потянулась к ручке и открыла дверь. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.