ID работы: 5039828

- Мы вампиры!!- А мы из РОССИИ!!!-

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Pov Алиса. Мы выбежали из погриба, и заодно прихватили не много выпивки. Маша, Лиза и Ульяна побежали кто куда, а мы с Павлушей вбежали вместе вверх по лестнице. Вот я бегу по ступенькам слегка оторвавшись от Арины, и тут слышу как кто-то взади меня начинает орать благим матом. В итоге когда я повернулась я увидела очень интересную картину: ещё не совсем бухая Павлова пинала одну из ступенек лестницы и материла её с такой яростью в голосе что казалось будто это её заклятый враг, которого она мечтала уничтожить с самого рождения. — Оставь её, ты ещё совершишь своё возмездие! — проорала я на Павлову которая наконец закончила своё избеение не живого предмета. После этого мы по какой-то магии оказались в очень длинном и просторном коридоре. Ну и как пологается пьяным, тупым и психически больным людям мы сразу забежали в одну из комнот. Это оказалась как нам показалась какое-то подобие спальни, только без кровати. Комнота была в серых, белых и чёрных тонах, а посередине неё был гроб... и нас это ни как ни смутило, мы и не такое видели. — Арина, тут живут вампиры. — монотонно произнесла я. — Ты серьёзно веришь в эту херню? — спросила она меня с крайне не понимающим выражением лица. — А сама то ты как думаешь? — ответила вопросом на вопрос с крайне довольной рожей я. — Ну действительно, а чём я думала когда спрашивала ТЕБЯ об этом? Тыж в пять лет когда ты мел и свечки не могла найти печеньками пинтаграмму для вызова Сатаны накрошила, а потом оторвала МОИМ куклам головы и положила их на место свечей. — сказала мне Арина особенно выражая интонацией слова которые вы прочитали чуть выше. — Слушай я не виновата что тогда наша семья была у вас в гостях. — С утра ты была у Лизы, у неё было куклы больше, но нет, тебе именно мои куклы приглянулись! — прокричала на меня Павлова. — Нам было тогда пять лет, ты как это всё помнишь? Это у меня гениальная память вообще-то! — Я просто ни когда не забуду выражение лиц наших родителей когда они зашли в комнату, в которой сидели две пятилетки, одна из которых ходила вокруг сатанинской пентаграммы и с закрытыми глазами читала призыв дьявола, а вторая орала на неё что они договаривались расчленять куклы Ульяны. — Эх... хорошие были времена, выпьем же за это! — сказала я будто произнеся тост. — Выпьем! — согласилась со мной Павлуша, и после её слов мы наполовину осушили бутылки. — Так... Полностью не напиваемся! Нам ещё творить! — крикнула я. — Всмысле? — пришла в недоумение Арина. — А ты это видела? — и после этого я растегнула портфель и показала Арине несколько баллончиков с краской. — Ах тыж тварь! — возмутилась Павлова. — Вот сейчас я не поняла! — возмутилась в ответ я. — Тут такая скукота в комнате, а ты от меня оружие массового воображения скрывала?! — Спокойствие Арина, только спокойствие! Я поняла ход твоих мыслей, держи брат! — многообещающе сказала я и с гордым видом дала Павловой баллончик с голубой и жёлтой краской. Вообщем наше творение представляло из себя пустынный пейзаж переходя с одной стены на другую, голубое небо с белыми пушистыми облаками на потолке и двумя розовыми голубями на двери. — Алиса, какого хера голуби розовые?! — орала на меня Арина. — А я не поняла, ты имеешь что-то против розовых голубей? — ответила вопросом я. — Я нет, просто я хотела сделать их зелёными! — Блять ну извени. — извенилась я. — Не извеню! — обиженно сказала Павлуша после чего видимо хотела эпично повернуться, но случайно споткнулась и упала за гроб рожей в пол. — Ах тыж сука тупой гроб, кто тебя сюда поставил! — ругалась на гроб Павлуша. — Сука ну ты и лошара!!! — проорала я. Павлуша встала, отряхнула себя, вправила нос и обиженно села на пол. В чём была логика этого действия понять сложно, но всё так и было. — Ну чё ты обиделась?! Ну, ну, ну хочешь я зелёные голубей вот, вот прям на этом гробу нарисую? — спросила я после чего Арина посмотрела на меня, на гроб, затем снова на меня, вновь на гроб и кивнула в знак одобрения. Вопщем после того как моё творение было завершено, Павлуша снова кивнула что означало что она довольна моими голубями. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.