ID работы: 5039828

- Мы вампиры!!- А мы из РОССИИ!!!-

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
POV Ульяна После того как мы выбежали из погреба я побежала прямо по коридору. В итоге когда я добежала до большой лестницы по которой уже взбирались Алиса и Арина, я не знала куда пойти. Мне казалось разумным сесть обратно на диван в огромной гостинной и немного подремать... но пф, я уже пережила слишком много всякой хуйни, что-бы задумываться о последствиях. В итоге я побежала на право, потом 2 раза на лево, затем поднялась по лестнице, обошла 5 коридоров, и таким образом вернулась на то место где начала бежать. Сука, это не ебучей особняк, это сраный лаберинт. От непонимания куда идти, я повернулась на 180 градусов, и обнаружила дверь. И КАК Я ЕЁ БЛЯТЬ НЕ ЗАМЕТИЛА?!?!?!?!?! Я вошла в неё и увидела столовую, посередине комнаты стоял длинный стол накрытый бледно-сиреневой скатертью, а за столом стояли 12 чёрных стульев. На стене напротив стены с окнами стоял достаточно богатый белый камин, слево от которого висели часы и 2 небольших фотографии в рамках, а справа стояла дверь, и от нечего делать я спокойно и без опаски зашла туда. Этой комнатой оказалась кухня, достаточно большая и богатая, и сделанная из разных видов дерева. Но на это мне не было дела, ведь мой взгляд сразу упал на большой, сделаный из тёмного дуба, с понелью для выбора температуры во всех отделах ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!!!!!!! — Ах тыж мой родной! Как я по тебе скучала! — крикнула я этому прекрасному творению человечества. — Я тоже скучал по тебе! — ответил мне холодильник. (Автор: переборщила Ульянушка в тот день с алкоголем) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.