ID работы: 5039828

- Мы вампиры!!- А мы из РОССИИ!!!-

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
POV Арина После сказанные слов Алисы в гостиной образовалась тишина, и единороги верхом на утконосах с брэкитами торчащими из задницы куда-то пропали. По полу больше не бегали маленькие гномики, с потолка не текла река из радуги, и с длинного блондинистого чувака пропал костюм девочки из эквестрии. Походу действие синего порошка которым я случайно надышалась в каком-то подобии лаборатории прошло, это меня смутило и тихо и спокойно спросила: — А можно добавки? — Что? — изумлённо спросил очкарик. — Ну порошочка такого синенького, он на полочке над столом лежал в мешочке. Ну блестящий ещё такой был! — попыталась объяснить я. Вдруг наш Ре… Рей… Р… Рейми нехило изменился в лице, и с видом гневного испуга спросил: — И сколько же ты съела? — Во первых, я не съела, я внюхала, ВО ВТОРЫХ ЭТО ПРОИЗОШЛО АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО, — проорала я увидя с какой обидой смотрели на меня мои подруги — и в третьих я внюхала всё… Я СЛУЧАЙНО!!! — проорала я увидя как этот Гарри Поттер встал и с ускоренным шагом пошел в мою сторону. — СЯДЬ НА МЕСТО!!! — проорал уже Карлхайнц, и он за полпути до меня остановился с таким видом что я словно брата его зарезала. — Я уверен она не специально, не так ли Арина? — уже спокойно поинтересовался у меня их отец. — Конечно случайно! Язашлавкомнатуатамкарочелужаводыияподскальзнуласьипиздануласьзацепилаполкумешочекупалнаменяпорошокрасспылалсяияимнадышаласьпотомяначалавидетьпрекрасныймирсновичудейпотомявстретилакарлхнайцаончтотомнесказалправлаячтонепонялаионотвёлменявнизапотомвот! — мега быстро пересказала я. — Что? — спросил Майто. — Кароче она случайно. — перевела с моего языка Алиса. — Ну вот видишь, она случайно, сядь на место. — тихо сказал Карлхайнц сыну. — Вот именно! — подтвердила я прячась за Лизой. — Вообщем, девочки, вы их не обижайте, — и отец семейства указал на всех пацанов — вы, — он обратился к мальчикам — знакомьтесь, а я не буду вам мешать! — и после этих слов он таинственно исчез. После этого Рейми попытался претворится спокойным и ровнодушным, и попросил нас представится, чтобы понять кто чья будущая жена. И Маша как истинный лидер встала и гордо заявила: — Патрик Стаааарррр!!! Уля хотела подхватить её и так же гордо представится, но она запуталась в своих ногах, упала и лицом в пол и в позе звёздочки пропела: — Геркулееееееесссссссс!!!!!! — Я спросил серьёзно! Ответьте мне сейчас же! — рассердился очкарик. — Девочки давайте более серьё… — не успела закончить Лиза предложение как так же как и Ульяна упала, и рассердившись закричала — ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ!!!!! ДАША ПУТЕШЕСТВЕННИЦА, К ВАШИМ УСЛУГАМ!!!!!!!! Надо было видеть эту картину. Умная, воспитанная Лиза, которая всегда была самая сдержанная среди нас, билась кулаками и ногами об пол и орала что она Даша путешественница и что все вогкуг охуевшие мрази, и что из-за Ули она не смогла пафосно и красиво закончить своё… я сама не поняла что закончить. — Успокойся! — крикнул Гарри. — Не так её успокаивать недо-умник. — откоментировала всё это действо Маша. — Умная значит! — рассердился Поттер — Так заставь её заткнуться! — Да без проблем, — сказала Сидарова и кивнув Алисе гордо улыбнулась. Алиса применив свой талант притворяться трезвой подошла к Лизе и сказала — Лиза, если ты успокоишся и перестанешь истерить, я обещаю что выучу чему равно число Пи. И тут Лиза замолчала, встала и с очень жалостным и невинным голосом спросила: — А ты не врёшь? — Конечно нет! Иди сядь на кресло и успокойся, а завтра мы весь день будем вместе читать твои любимые книжки, ты согласна малышка? — спросила Сатана. Лиза кивнула, развернулась и села на кресло. Уля подошла к ней, обняла и успокаивающим голосом, но способностью набитым ртом говорила ей: — Ну не шего, не шего, не плафь. Ты девофка большая, умная, не каприфничай, успокойшя. Надо было видеть рожу всем пацанов когда всё это происходило. — Да она прям как малое дитя! — удивлённым и радостным голосом произнёс Райто. — Она у нас всегда такая когда истерить начинает, да Лизочка? — спросила у Майской я словно объщаясь с трёхлетней девочкой. — Так она точно Лиза! Ну Рейджи, принимай свою судьбу! — радостно прокричал Райто похлопал Рейм… тоесть Рейджи по плечу. Однако очкарик не опешил, а уверенно спросил: — Ульяна, а знаешь что?! — Немешай решёнка успокаифать! — огрызнулась Уля. — А вот и твоя судьба. — тихо констатируя факт и обращаясь к Райто сказал Рейджи, после чего подошёл к Лизе, докоснулся до её плеча и они куда-то пропали. После чего также сделал и Райто. — Алиса. — кромко произнёс парень с промилированними концами, помойму Субару, надеясь на то, что реакция у Алисы будет та же что и у Ули. Но не понятно почему повернулась на зов Маша, а Алиса без молейшей реакции стояла около Павлуши. — Я свою нашёл. — спокойно сказал Субару и направился к Сидаровой. Маша земетив это начала орать что она не Алиса и что она случайно повернулась, на что розововолосого вообще ни как не реагировал. В итоге через минуты три она не выдержала и проорала: — Отъебись от меня!!! Я не Алиса!!! Я МАША!!! МАША Я СЛЫШИШЬ!!! Я ВЕРЛОДСКАЯ МАРИЯ ДАНИЛОВНА!!! Но Субару это по прежнему не смутило, но он остановился из-за того что к Маше в тот же момент подбежал Ая… А… Аято и похотливо спросил: — Маша значит? — ДА!!! — проорала Верлодская и повернув Аято лицом от себя и спрятавшись за ним от Субару прокричала — СПАСИ МЕНЯ!!! ЗАЩИТИ МЕНЯ!!! Я ЕГО БОЮСЬ!!! ЕСЛИ ЕМУ НУЖНА САТАНА ПУСТЬ ПЫТАЕТ ТЕХ ДВОИХ!!! —и показала пальцем на меня и на Алису. — Сатана? — удивился блондинчик, после чего встал и подошел к нам. Я смотрела на него точно с такими-же глазами как и он на меня — тупыми и ленивыми, а Алиса сидела на полу и осматривала свои руки с невероятным взглядом, словно первый раз их видет, причём смотрела она на них минут 5. Через минуту размышлений блондин нагнулся ко мне и сказал: — Зовут как. — Арина. — ответила я и протянула ему руку после чего не чего не отвечая он пожал её. — Значит ты Алиса? — спросил злой Субару и встал на против Алисы. В ответ она показала аля иди сюда. Он приблизился своё лицо к её лицу, и Сатана тут же начала с особым интересом жать, расстягивать и играться с его щеками, а после сказала: — Ебааать… Какие у тебя охуенные щёчки. У Арины конечно лучше, но у тебя тоже норм. В этот момент его лицо стало ещё злее и агрессивнее, покраснев от злости он дотронулся до её руки и они исчезли. Всё это время я смотрела на блондина с таким обиженным и непонимающим выражением лица, однако он заметил это далеко не сразу. Но когда всё-таки обратил внимание он немного удивился и спросил: — Что? — Ты не сказал своё имя. — чуть ли не плача произнесла я. — Шу. — ответил он мне. — Шуся! — радостно крикнула я. Он слегка опешил, но потом повторил: — Шу. — Да я слышала и в первый раз Шуся. — Шу, а не «Шуся» — Да поняла я Шуся, поняла. — Шу. — повторил он, и по голосу было слышно что его начинает это бесить. — Шуся, попей витаминки для памяти, а то в четвёртый раз мне представляешься. — Я Шу, а не Шуся! — Шуся, нервные клетки не восстанавливаются! Успокойся Шуся! Подобный разговор длился у нас минут 10, после чего он сдался и просто докоснулся до меня. Продолжение следует...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.