ID работы: 5039828

- Мы вампиры!!- А мы из РОССИИ!!!-

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Лиза — ЧТО?! — закричали все парни стоявшие в проходе. — Я разделяю их эмоции!!! — в один голос возмутились Маша и Ульяна. — Спокойно, спокойно. — попытался успокоить мужчина нас всех — Давайте пройдём в гостиную, и всё обсудим. И его сыновья со всё ещё шокированными выражениями лиц тихо пошли в неизвестном мне и девочкам направлении, а мы в то время как будто в ступоре оставались на местах, но это вдруг прервала Сатана, тем что пошла вслед за парнями. — А вам особое приглашение нужно?! — наорала она на нас. — А ты чего за ними прёшся? — возмутилась Маша. — Если мужик не врёт, то они блять ВАМПИРЫ!!! Я СВОЙ ШАНС ВЫЙТИ ЗА МУЖ ЗА ОДНОГО ИЗ НИХ НЕ УПУЩУ!!! — кричала Алиса. — Мы с тобой одинаково мыслим! — радостно крикнула Павлова, подошла к Маше и помогла встать — Давай Махыч, вперёд! И я, Алиса, Ульяна, и Арина с Машей пошли вслед за ними. Павлуша и Сатана шли радостными, Ульяна с Машей явно были в прострации, а я пыталась понять хоть что-то. В итоге мы зашли в гостиную, в которой мы сидели как только приехали сюда. — Ну что ж, присаживайтесь, и давайте я вам всё объясню. — радостно предложил мужчина, с которым мы встретили Арину. На диван сели двое рыжих и Карлхайнц, я, Маша и Арина стояли около одного из двух кресел, а на самом кресле около нас в позе лотоса села Алиса. Арина села на пол перед Сатаной, а на втором кресле сел парень в очках. Около очкарика встали пацаны с мишкой и с промилированны и кончиками, а блондин последовал примеру Арины, но не сел, а лёг на пол после чего сложил руки на живот. — Итак, все вы наверно не понимаете, что здесь происходит, верно? — мы с девочками дружно и активно закивали, а парни были не подвижны. — Что ж, девочки, — и он посмотрел на нас — это мои сыновья, и они ваши будущие мужья. И тут Алиса начала тянуть руку вверх. — Что тебя интересует? — спросил наш разказчик. — А вы правда вампиры? — самым невинным голосом который я когда-либо слышала спросила Алиса. — Да, мы вампиры. Чтож продолжим. Представьтесь нашим гостям, быстро. — строго произнёс Карлхайнц. — С вашего позволения я… — продолжил очкарик. — Позволяем! — хором прокричали Алиса, Арина и Уля. — Это Шу он первый сын, я Рейджи второй сын, Аято третий сын, Канато четвертый сын, Райто пятый сын и Субару шестой сын — сказал как я поняла Рейджи. — Он 6 раз слово сын сказал. — прошептала Арина мне на ухо. — Какой у него однако малый словарный запас! — откоментировала это я. — А ну заткнулись!!! Вы не на базаре!!! Ведите себя АДЕКВАТНО, и не позорьте мою седую голову!!! — крикнула на нас Маша. — Да мы вообще-то тут с Лизой самые адекватные, не смей на нас орать!!!!— запротестовала Павлуша. — Ага конечно, я прям вижу как от вас адекватностью веет, только веет через одно не самое приятное место! — саркатически высказалась Мария. — Молчи! Ты вообще пьяная в зюзю! — оправдавалась я. — Я то хотя бы пьяная, Павлуша походу так вообще обдолбаная — не уступала ей Маша. Все сидящий в гостиной с интересом слушали нашу развивающею перепалку.То что Маша и я постоянно ссоримся из-за пустяков всей нашей компании известно, а Павлуша…ну…это… Павлуша. Ей уже не поможешь, как и Алисе, эти двое два сапога пара. Одна псих с садистичискими наклоностями которая поклоняется Сатане и желает поработить мир грубой силой, побоеми и насилием, а другая задрот-вундеркинд которая если-бы захотела пустила в свободный полёт все ракеты, но ей лень поэтому такого не когда не будет. Госпади, за что?! Я человек которому достался стереотип приличной и культурной девицы в компании, Маше выпала доля мудрого и могущественного лидера нашей команды типо она Леонардо, а Уле на всё поебать пока её еду не трогают. Но мои раздумия прервала Маша, которая громким и властным голосом заорала —« ЗАТКНУЛИСЬ БЛЯТЬ!!!!!». Я уже хотела что-то высказать в её сторону, но меня опередила Чёрная, проорав настолько громко что нас наверно в России-Матушке услышали: — Я ХОЧУ ЖРАТЬ!!! — Да ты всегда хочешь жрать — спокойно сказала Алиса. — Неправда — быстро, но уже тихо прошептала Улька. — Ну канешна, прям я тебе так и поверила. — всё так же спокойно проговорила Сатана. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.