ID работы: 5039910

Не та кем должна быть

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

А как всё хорошо начинало.

Настройки текста
Для начала расскажу не много о себе, меня зовут Дана. Сегодня мне исполнилось 16 лет. Я всегда психую по поводу своей внешности вся проблема в том, что один глаз у меня полностью чёрный и я не могу им видеть из-за этого мне приходиться носить повязку. Моей единственной гордостью являются длинные (почти до самых пят) волосы цвета золота, на солнце они переливаются ярким блеском. Сегодня утром я вскочила с кровати. Мне не терпелось отпраздновать свой день рождения как полагается. Не не подумайте что все мои прошлые дни рождения были плохими, но этот обещал быль лучшем, а всё дело было в том что родители улетели на конференцию в другу страну, в какую меня не волновало главное что останусь одна. Я кое-как приготовила себе завтрак и поев быстрее отправилась в школу. Там я сразу же в буквальном смысле налетела на свою подругу. — Привет, Дана. Чего ты такая весёлая? — спросила она меня при этом как странно ухмыльнувшись. — Керри, ты чего? — Я надулась. — Ха, поверила! Ты и в правду решила, что я забыла о твоём дне рождения! — Её разразил смех. Отсмеявшись она добавила. С днём рожденья и хватит дуться пошли уже в класс. После школы мы отправились ко мне домой. Мы шли по тихой аллее и спорили о том как лучше провести этот вечер. — Смотри что у меня есть! — Вдруг крикнула Керри и начала рыться в сумке вскоре из неё показалось горлышко бутылки. — Это что вино?! — Меня распирал восторг. — Да, именно! Твоё любимое! Я маму попросила и она купила! — Просто так взяла и купила? — Нет, не просто так, за это я должна целый месяц поддерживать идеальную чистоту в комнате. — Керри нельзя назвать лентяйкой, но убираться в комнате она не любила поэтому в её комнате всегда был идеальный беспорядок. Мы пришли домой и стали кушать тортик который предварительно купили в магазине и запивать его небольшими глотками вина. Тут раздался телефонный звонок. — Подожди, я сейчас. Я вышла в прихожую и взяла трубку. — Ало. — Здравствуйте, вы Дана Нортвест? — Сказал не знакомый голос. Я сразу почувствовала что то не ладное. — Да. Здравствуйте. Я вас слушаю. — Я вам сожалею. Самолёт на котором летели ваши родители разбился. Выживших нет. Я оперлась спиной на стенку и постепенно съехала в низ. Я слышала как в трубке продолжали говорить, но мне уже всё ровно.По моим щекам потекли слёзы. Замок который я выстраивала много лет рухнул от одних слов. Я снова повторила их. — Выживших нет! В прихожую вбежала Керри. — Что случилось? Почему ты плачешь? — Выживших нет! Понимаешь нет! — Она присела на колени и обняла меня я упёрлась лицом в её плечё и заплакала ещё сильнее. — Поплачь, поплачь тебе станет легче. — Она помогла мне встать и посадила на диван. Потом она принесла мне стакан воды и заставила выпила. У воды был странный горький вкус. Я повалилась на диван и сразу заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.