ID работы: 5039910

Не та кем должна быть

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное известие.

Настройки текста
Утром проснувшись я почувствовала ужасную головную боль. Я перешла в сидячее положение, с кухни до меня доносились голоса. Ели поднявшись с дивана я дошла до кухни и оперлась плечом на дверной косяк. На кухне сидели моя подруга и неизвестный мне мужчина. И похоже они обсуждали моих родителей. — Дана, здравствуй я твой дядя меня зовут Престон Нортвест. Ты наверняка уже знаешь, что твои родители погибли и я как обещал твоему отцу если с ним что-то случиться я заберу тебя к себе. — Он был таким весёлым как можно радоваться когда у тебя умер брат. — Но я не хочу уезжать от сюда. — У тебя нет выбора если ты не поедешь со мной, то ты попадёшь в детский дом. Немного подумав я всё же согласилась. — Ладно, я поеду. — Вот и отлично! Завтра за тобой приедет машина. Мне пора идти. До свиданья. Спровадив его за дверь я вернулась на кухню. — Дана, ну ты как? — Керри она единственный человек который может меня поддержать. — Честно, хреново. Родители погибли не знамо где, их даже похоронить нормально не удастся. — Сказала я наконец присев на стул. — Ладно. Помочь тебе собрать вещи. И да обещай мне что больше не будешь плакать, а то ты меня вчера так напугала. — Хорошо обещаю. Пошли уж. Сборка вещей не заняла много времен, получилось всего три чемодана. Но Керри осталась со мной до самого вечера. Перед её уходом я сказала. — Как же я не хочу расставаться с тобой. — Я совсем поникла мало того что родители погибли так ещё приходиться уезжать из города в котором прожила всю жизнь. — Ну не чего, через неделю начнётся лето, а вмести с ним и каникулы и я смогу приехать к тебе. До встречи. — Сказала Керри и выбежала в подъезд. — До встречи. — Пробурчала я себе под нос. Заварив себе крепкое кофе я залезла на подоконник и стала наблюдать как постепенно гаснут огни в квартирах и город погружается в сон. Я не спала всю ночь. И только с утра я вспомнила что не мешало бы привести себя в порядок. Соскочив с подоконника я мигом побежала в ванную. Потом переоделась в нормальную одежду, а именно в жёлтые брюки, белую блузку и на неё натянула жёлтую жилетку. И в завершении приколола брошь с павлином и большим красным камнем не знаю как он называется главное это был последний подарок мамы. Я сняла свою повязку. Мой полностью чёрный глаз выглядит странно и немного пугающие. -Хм… А если так? — Я отделила от основных волос чёлку и закрыла ею пол лица. Это смотрелось очень даже хорошо, всё лучше чем с повязкой. В дверь позвонили. Когда я открыла дверь пере до мной стоял человек в форме водителя. — Здравствуйте. Где ваши чемоданы? — Спросил он. — Что, какие чемоданы? Аа, вас наверно прислал дядя Престон! Чемоданы в моей комнате. Проходите. Водитель взял все три чемодана, доверив мне только не большую сумку.Я с тяжестью в сердце покидала свой дом. Вот мы уже выехали за город. Кстати я даже не знаю в какой город еду. — Извините. Не могли бы вы мне сказать в какой город мы едем? — Гравити Фолз. — Сказал он и закрыл окошко. Не когда не слышала об этом городе, но так как мне придётся там жить, надо поискать что-нибудь о нём в интернете. — Так. Гравити Фолз не большой городишко в штате Оригон. Главная достопримечательность Хижина Чудес. — Дальше я читать не стала. Сразу было понятно что я буду там умирать от скуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.