ID работы: 5039910

Не та кем должна быть

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Хм… Демон из плоти и крови. Как интересно. Но вот что странно, она мне кого-то напоминает. — Его лицо нахмурилось. Тут раздался стук в дверь, в комнату вошла девушка (служанка). — Сколько раз я говорил не отвлекать меня, когда я работаю. — Извините. Но ваш брат уже прибыл. — Сказала она. — Хорошо. Можешь идти. Служанка ушла и закрыла за собой дверь. — Билл подошёл к окну. У ворот остановилась машина, и из неё вывалился (не вышел, а именно вывалился) парень. На вид ему было лет шестнадцать. — Он совсем не изменился. Билл вышел на улицу, надо же всё-таки встретить брата. Тот, увидев Билл сразу же, вцепился в него мёртвой хваткой. — Братик. Я по тебе скучал. Зачем ты отправил меня в эту школу для демонов. Мне там было плохо. — Всё это время Билл пытался вырваться из рук брата. — Уилл прекрати! Ты меня задушишь! — Ели пробубнил демон. — Нет, не задушу. Демоны бессмертные. — Заявил Уилл. — Ну, хотя бы это, ты школе запомнил. — Билл, наконец, смог отцепить от себя брата. — И я уже говорил, что в школу я тебя отправил потому, что ты до сих пор не можешь управлять своими силами. — Но ты мог бы хоть раз меня навестить! Ты обо мне даже не вспоминал за эти четыре года. Ведь так? — Конечно же, я вспоминал о тебе, где-то раза два в месяц. Ладно, пошли в дом и перейдём к делу. В кабинете Билла. - Вот смотри. - Билл указал на хрустальный шар, где мелькали картинки с Даной. — Ты думаешь это она? Мы так долго её искали. — Сказал Уилл, как бы зная, на что намекает Билл. — Я точно не уверен в этом. Но нам нужно с ней встретиться. Но если ты ляпнешь что-то лишнее, я тебе голову сверну. Мы не должны её спугнуть. В Хижине Чудес. Как же хорошо спалось, пока Мэйбл не вылила на меня стакан воды. — Так хватит спать. Вставай! — Мэйбл! Ты сдурела что ли. Я же вся мокрая. — Зато эффективно. — А куда делись Кэнди и Гренда? — Спросила я, оглядев комнату. — Домой ушли. Кстати уже двенадцать часов. — Ответила брюнетка. — Чёрт! Меня же прибьют! — Я вскочила с пола. — Кто? — Спросила Мэйбл. — Дядя и его семейка! — Я схватила портфель и побежала на первый этаж, а Мэйбл за мной. — И кто же твой дядя? — Извини, нет времени объяснять. Пока. Я выбежала из хижины и поспешила добраться до своего «любимого» дома. Я вошла в особняк, там меня встретил дядя. — Здравствуй Дана. Где ты пропадала? — Сказал он. — Здравствуй дядя. Я была с друзьями. — Хорошо. Постарайся больше так не задерживаться. — Ага. — Я побежала в свою комнату. Я приняла душ и пошла обедать. Я ненавижу эту традицию молчать за столом. И всё эти столовые приборы. Ну например чем отличается чайная ложка от кофейной. Поэтому стараюсь не засиживаться за столом, а лучше за него вообще не садиться. Пообедав, я вернулась в комнату. Повалившись на кровать, я достала телефон и вошла в ВК. Мне сразу пришло оповещение. «Мэйбл Пайнс подала заявку в друзья» Я подтвердила заявку, мне сразу же пришло сообщение. Мэйбл: «Приветик! Как дела!» Дана: «Привет. Мы не виделись всего два часа» Мэйбл: «Ну и что! Пойдёшь вечером гулять?» Дана: «Не знаю. Как получиться» Мэйбл: «Так отказы не принимаются. Я и Диппер зайдём за тобой» Мэйбл: «Ой! А где ты живёшь?» Дана: «Давай не будем усложнять всё и встретимся на том же месте что и вчера» Мэйбл: «Хорошо. Тогда встречаемся через час. До встречи» «Так что бы мне надеть» — подумала я. Я встала и подошла к шкафу. Открыв его, я увидела кучу разных нарядов. В итоге я выбрала самое простенькое голубое платье. Ладно, пора уже идти. Когда я уже собиралась уходить, меня остановил дядя. — Дана, больше одна ты не куда не пойдёшь. С тобой будет ходить Пассифика. — Эм. Ну ладно. — Сказала я. — Что папа. Я не хочу. — Начала возмущаться Пассифика. — Пассифика! — Ладно, я пойду. Интересно как относятся Мэйбл и Диппер к Пассифике. Всю дорогу до места встречи мы шли молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.