ID работы: 5039910

Не та кем должна быть

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка.

Настройки текста
— Вот здесь мы и живём! — Мейбл стала таскать меня по комнате рассказывая всё что только можно. — Подожди я позову подруг. — Мейбл схватила телефон. — Кэнди, Гренда, живо ко мне, устроим ночевку. — О боже только без меня. — пробурчал Диппер и завалился с книжкой на кровать. — Ну и ладно. Я пойду принесу всяких вкусностей. — Мейбл убежала. — Диппер, почему ты не хочешь повеселится со мной и Мейбл. — Диппер искоса посмотрел на меня. — Я хотел бы. Просто не переношу её подружек. Потом сома поймёшь. — Диппер снова уставился в книгу. — Я вернулась. — В дверь вошла Мейбл в руках она держала просто огромную кучу всяких вкусностей. Мейбл споткнулась об лежащую на полу книгу и уронила всю конструкцию. Все сладости рассыпались по всей комнате. — Мейбл что ты натворила! — Прокричал Диппер. — Зато теперь можно претвориться пиратами, а конфеты будут золотыми монетами и мы будем их собирать. — Будет весело! — Мой глаз загорелся синем пламенем. — Только давай обойдёмся без поджогов. — Сказал Диппер наблюдая за мной. — Ага. — Я машинально спрятала руки за спину и улыбнулась. Вскоре пришли и подружки Мейбл. Одна была крупного телосложения, у неё каштановые волосы, которые хвостики и украшены жёлтой заколкой. Она носит розовую футболку с надписью «COOL», фиолетовые шорты и темно розовые кроссовки. У второй были очки в пол лица, на ней был зелёный полосатый свитер и бардовая юбка. — Девчонки познакомьтесь это Дана. Дана, это Кэнди и Гренда. — Мы поздоровались друг с другом. — Битва подушками! — Прокричала Мейбл и запустила в меня пушкой. Подушка угодила мне в лицо с такой силой что я упала на пол. — Ах так! Ну берегись! — Я вскочила и стала мотыжить Мейбл подушкой, так же как и она меня. Потом на подмогу Мейбл пришли Кэнди и Гренда. Втроём они повалили меня и защекотали. Как и сказала Мейбл мы играли в пиратов. Я была их предводителем, так как у меня была повязка как у самого настоящего пирата. — Всё сокровище наше! Ё хо хо! — Я подпрыгнула и стукнулась головой об потолок. Зачем делать такие низкие потолки. Все засмеялись Кэнди и Гренда классные, не понимаю почему Дипперу они не нравятся. За время нашей ночёвки он сказал только несколько слов Кэнди, а от Гренды он всё время шарахался. Хотя это не удивительно, если учесть её огромные руки и грубый голос то её очень легко можно принять за мальчика. Потом Мейбл достала косметику. Думаю даже у меня меньше косметики чем у неё. Мейбл с подругами в прямом смысле разукрасили меня. Когда я взглянула в зеркало на меня глядела одноглазая панда с большими красными губами. Я повалилась на пол от смеха. — А давайте накрасим Диппера. — Прошептала нам Мейбл. Я и Гренда схватили Диппера под руки, а Мейбл и Кэнди накрасили его. — Теперь здесь на одну панду стало больше. — Сказала я и расплылась в улыбке. — Ладно пойду умоюсь. Где у вас здесь ванная? — Прямо и направо. — Сказала мне Мейбл. Я кое-как оттерла художество от своего лица. Я посмотрела в зеркало. Мне показалось что за мной проскочила тень. Я оглянулась, но не чего и не кого не обнаружила. — Наверно показалась. — Я вернулась в комнату. Девчонки всё ещё издевались над Диппером. — Может хватит с него? — Спросила я. — Ну ладно. — Девчонки отпустили Диппера. Диппер поплёлся отмывать всё что они наколдовали на его лице. Интересно ему всегда так от них достается. После этого мы объелись конфетами и заснули прямо на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.