ID работы: 5040194

Дело Авторши или "Зачем ты её сюда притащила?"

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Был обычный день.В доме охранников раздался стук. Винсент открыл дверь и видит... ЛИСЁНКА! (На этот раз настоящего) -Нефигась... Сказал Винс смотря на Лисёнка. Лисёнок был фиолетовый, а кончик хвоста разноцветный. -Что смотришь? помоги мне!-Заговорил Лисёнок. -ВО ИМЯ ТОСТОВ!!! -Закричал Винсент и свалил. Место него вышла Лира, и увидев Лисёнка сказала: -О прив, а ты красивая!! -Пасиб, сеструха ;) -Ответил Лисёнок. -Таак... а у тебя хозяин есть?-Сказала Лира -Нит, я жалкое ничтожество ;( -Ответил Лисёнок. -Эй, будешь жить со мной? мы подружимся!! -Сказала Лира. -Окей! -Ответил Лисёнок. -Я тебя назову...хм...Шедоу! (Shadow по английски тень, мне нравится как это звучит ;) ) -Класс! Сказала Шедоу. Лира с Шедоу зашли в дом. -Народ! Зацените!-Закричала Лира. Все прибежали, и увидели лисёнка. -Это Шедоу, она теперь будет жить с нами!!! У всех глаза по 5 копеек. -Ага, так что привыкайте! -сказала Шедоу. Тогда все чуть в обморок не упали. -Ух ты.... кое как вымолвил Скотт. -Зашебись... Сказал Майк. -Класс!..сказал Винс. -О боже... промямлил Джерка. -А что ты ешь? -Спросила Лира. -То же что и вы. -Ответила Шедоу. -ТОСТЫ НЕ ДАМ!!-Заорал Винсент. -Не борзей,ок? -Спокойно сказала Шедоу. Винс сделал фейспалм и удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.