ID работы: 5040194

Дело Авторши или "Зачем ты её сюда притащила?"

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат №4

Настройки текста
Лисёнок в сети. Фиалка в сети. ☻Шедоу☻ в сети. Лира в сети. Фиолетовый кролик в сети. Фоксик в сети. ФреддиФазбер в сети. ПИЦЦА! в сети. БонБон в сети. Лисёнок: Кто такая Шедоу? Лира: Это мой питомец.Лиса. ☻Шедоу☻: И да, я тоже в чате. Лисёнок: 0_0 Фиолетовый кролик: NO COMMENT Фоксик: ................ ФреддиФазбер:.... ПИЦЦА!: Не фигась.... БонБон: А я тут не в тему -.- Лисёнок: Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ ШЕДОУ! ☻Шедоу☻: Я свободная лиса! у меня нет хозяина!! (P.S. Я единственная в своём роде ;) ) Лисёнок: -.- БонБон: Скучно... Лисёнок: После завтро НГ, Надо готовится... ☻Шедоу☻: Ок, только где? Босс в сети. Майк в сети. Фиалка в сети. Фон Гай в сети. Джерка в сети. Фиалка: В пиццерии конечно :D Босс: Хорошо. Вы празднуете в пиццерии, а я уезжаю. ☻Шедоу☻: Дискотека! Лира: Дискотека! Фиалка: Это дискотека века :З Майк: Хватит может? Фиалка: НЕ ЗАПРЕЩАЙ НАМ! Фон Гай: Давайте распределим обязанности на празднике. Фиалка: Кто диджей? ☻Шедоу☻: Кажется мой час настал!! Майк: Серьёзно? ты своими лапками будешь музыку включать? ☻Шедоу☻: Да. У меня ловкие лапки. Я же сама сообщения пишу. Майк: 0_0 ПИЦЦА!: Я готовить БонБон: Кстати забыл сказать... Остальных Той аниматроников увезли куда-то. ПИЦЦА!: УРА! МЕНЬШЕ НАДО ГОТОВИТЬ! МаНгЛ в сети. Майк: Я, Фиалка, Джерка, и Скотт делаем дикорации. Лира: А я, Мангл, Фредди, Фокси, и Бонни наряжаем ёлку. Она там такааая огромная ;) Фоксик: НО Я ХОЧУ БЫТЬ ДИДЖЕЕМ!! ☻Шедоу☻: Опоздал, бро)) БонБон: А я что? Лира: А ты ни что ;) БонБон: ??? Фон Гай: Бон Бон поможет с декорациями. Лисёнок: А я с бетой будем праздновать дома. Но мы будем за вами следить.... Лисёнок вышла из сети. ☻Шедоу☻: Лады, пока, мне пора тосты есть... ☻Шедоу☻ вышла из сети. Фиалка: НЕ СМЕЙ! Фиалка вышел из сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.