ID работы: 5040206

Папины дочки.Заключительный сезон.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 1. Камера.Свет.Павел Сергеевич.

Настройки текста
Маше уже 22 года.Она уже два года, как знаменитая актриса.Теперь ее приглашают сниматься в сериал под названием «Белая луна».Маша пришла на кастинг. -Здрасте!-Маша прибежала в черном латексном платье и со своими блондинистыми волосами выглядела совсем юной. -Вы нам не подходите! -Доносилось из-за дверей. -Следующий!- Маша зашла в кабинет.Она чуть не упала когда увидела в режиссерском кресле Павла Сергеевича. -Мммаша?- Павел Сергеевич начал заикаться.-Ггговорите! -В Небе сияла луна.Где же тот кому я нужна? -Достаточно!- Павел взял Машу на главную роль. Маша приехала домой.-Гааааля! Меня приииняли!- Она поцеловала игрушку и упала на диван ногами к верху. - Представляешь, кто был моим режиссером? -Маша хрюкнула. -Кто?- Галя схватилась за сердце. -Павел Сергеевич!-Маша не знала предела своему счастью. -Маша, ты недавно рассталась с парнем, говорят что дважды в 1 реку не входят, а ты уже 3 раз в это болото падаешь!- Галина Сергеевна хотела предупредить сестру что это уже не имеет смысла, но упертую Машу было не остановить. ***** В дверь коттеджа постучали. Женя открыла дверь.-Ввворонцов! Женя закрыла дверь и выдохнула.-Ты что здесь делаешь?- Женя не понимала его прихода сюда. Парень набросился на нее и стал целовать.Даша, вышедшая в коридор сказала: — Же… Посмотрев на пару она пошла к Венику. -Молодец, Сонечка, -Папа кормил дочку. -Веник! - Даша позвала мужа.-К Женьке приехал Воронцов! -Да,круто...Погоди, что?-Веник подпрыгнул и ломанулся в коридор. -Денис,я рада,но...Женя начала трогать свое горло. -Женя,выходи за меня!-Воронцов взял цветы и встал на одно колено перед девочкой. -У меня есть парень!-С трудом сказала ему Женя. -Как?-Воронцов встал. -Да,вот так!Мы же с тобой давно не виделись!Он врач.. Заиграла грустная музыка и Воронцов ушел. В коридоре уже собралась вся семья Васнецовых. -Жень,ты только что потеряла парня....-Сказал ей Веник. -Я не зна...я люблю его... -Как грустно!-Маша заплакала. -Так иди догоняй!-Послала ее Галина Сергеевна. Женя бросилась за парнем. Через минуту они уже целовались на улице.Женя согласилась на его предложение. ****** Галя сидела перед телевизором. И вдруг она взяла в руки телефон и начала набирать номер. -Иржи..нам надо расстаться!-Галя повесила трубку. Полежайкин пришел с тортом.Галя набросилась на него и начала целовать.Это длилось около 15 минут. -Галина Сергеевна,что с тобой?Полежайкин как всегда ничего не понял. -Я позвала тебя что бы сказать что все еще люблю,не так,как парня,а как родного близкого и нужного...Они снова слились в поцелуе. ***** Мать и отец пили чай. -Люда,какой вкусный чай!-Отец допил чашку. -Индийский,-Сказала мама. Маша прибежала. -Мам,а где у нас пирожные,я хочу кое-кого угостить! -Маша,они испортились!-Мама не хотела что бы дочь опять страдала из-за Павла. -Тогда я возьму ваш чай!-Маша взяла пачку и убежала. -Она хочет его чаем накормить?-Засмеялся отец. -Маша..накормит!-Мама вздохнула. **** Пуговка решила снова сойтись с Колей.После того,как Булкин ей изменил с Сеткиной и списал у нее математику. -Я все-равно умнее!-Пуговка расстроилась. -Конечно,ты самая умная...и красивая!-Коля покраснел. -Вот,это тебе,-она отдала конфеты Коле. -Спасибо!-Коля поцеловал ее в щеку. ***** Маша приготовила чай. Галина Сергеевна изо всех сил пыталась остановить сестру. Маша мечтала о том,как Павел Сергеевич придет к ней. Он,рыцарь в доспехах,приклонил перед ней Колено. -Выходите за меня,Мария!-Произнес он величественным голосом. Маша стоит и улыбается,она держит в руках поварешку. -Маша,Маша!-Зовет он ее. Маша открывает глаза и видит,что ее трясет Галина Сернеевна. Маша просыпается от прекрасного сна и ждет любимого. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.