ID работы: 5040206

Папины дочки.Заключительный сезон.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Свадебный сезон.

Настройки текста
Павел Сергеевич не пришел,что окончательно расстроило Марию. Галя не хотела расстраивать сестру по этому молчала. -Он не пришел!-Произнесла Маша вот-вот готовая заплакать. Маша была жутко растроена. -Ничего,Машенька у тебя еще будет много времени найти свою Любовь!-Произнесла Галя. -Это потому что я старая и никому не нужная!-Плакала Маша. -Маша,ну какая ты старая,тебе всего 22 года!-Ободрила ее Галина Сергеевна. **** Мама и папа готовили ужин. -Свекла,лук!-Сережа,дай ка мне масло!-Сказала Людмила Сергеевна. Отец подал ей сливочное. -Ну,и как я им салат намажу? Отец был чем-то расстроен. -Ладно,я сама!-Сказала Люда. -Вот и моя вторая дочка выходит замуж!Потом будет Галочка,а потом Пуговкааааа,Машенька ты еще выйдешь замуж,не переживай! Мама поняла что сглупила и расстроилась. -Он никогда не согласится!-Маша вздохнула. -Машка,я замуж выхожу!Круто,да?-Женя была счастлива. -Эх,да,а я так и останусь никому не нужная!-Маша переживала. ****** -Здравствуйте,Мария,я заменил роль.Я думаю вы не откажитесь что я буду играть роль Роланда. -А кто это? Маша тупила как обычно. -Он ваш жених! Павел подержался за очки. -Ой,как здорово! Маша подпрыгнула о счастья. -Павел Сергеевич,по моему Маша все не так поняла! Галина Сергеевна появилась на съемках. -Пусть думает так,пусть будет счастлива! Парень пытался ей помочь. -Но ты ведь ее не любишь! -Галя заступалась за сестру. -Все сложно,иногда я чувствую что не могу смотреть,как она страдает!-Павл опустил голову. -Это уже хорошо! Галя ушла со съемок. -Я готова! Маша пришла в голубом платье. -Давайте! Павел равноДушно вышел с ней на сцену. ***** -Так,а где Маша? - Мама торопилась на свадьбу. -Я готов! Папа оделся и застегивал пуговицы на своем старом пиджаке. -Жень,я ....хочу в туалет! Воронцов скрючился. Женя дала ему под Дых. -Кх,-парень закашлялся. -Я забыла...я даже не помню что я забыла! -Сказала Даша. -Я знаю,совесть свою ты забыла!-Сказала бабушка. -Хазх,а ко будет сидеть с детьми? -Спросил Веник. -Вы не волнуйтесь Я,посижу!-Заявила одиннадцатилетняя Пуговка. -Хххааааааах,а где телефон Тамары? Мама побежала звонить секретарше. -Вот,видишь Бублик,как съест целый торт,то я слишком большая ,а как с детьми посидеть -маленькая! Пуговка скривилась. Все торопились на свадьбу.-Илья,ты одел галстук?-Спросила его Галина Сергеевна. -Да,-сказал ей Илья. -Илья,это не тот галстук!Галя взялась за галстук и повела его на кухню. ***** -И теперь я одинока...-Договорила сцену Маша и спустилась в низ. -Великолепно,просто великолепно,вы прирожденная актриса,Мария!-Похвалил ее Паша. -Спасибо! Маша уже собралась уходить,как ее остановил Павел. -Маша,не хотите сходить со мной в кино? Павел робел. -Ой,только завтра,сегодня у меня свадьба! -Вырвалось у Маши. -Что? Павел расстроился. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.