ID работы: 5040206

Папины дочки.Заключительный сезон.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.Машка нашлась!

Настройки текста
Маша спала.Когда она проснулась позвонила Павлу Сергеевичу,но телефон был недоступен.Она решила сбежать.Выпрыгнув в окно она побежала к его дому.Павел открыл ей дверь. -Что с тобой,Маша?-Спросил он ее. Маша упала к нему на руки.Павел отнес ее в дом и положил к себе на кровать. **** Женя позвонила Маше,трубку взял Павел Сергеевич и сказал что Маша спит. Женя положила трубку.Даша позвонила к нему в квартиру. Она увидела Машу в тяжелом состоянии. Павел поцеловал ее в лоб.Маша проснулась.Она открыла глаза и увидев перед собой Павла СЕРГЕЕВИЧА стремительно закрыла их. Павел поцеловал ее в губы.Даша ушла. Через пару часом пришла мама и накинулась на Павла Сергеевича: -Что ты с ней сделал?-Спросила мама. -Ничего! Мама пробежала в комнату.Вызвала скорую помощь и утащила дочь. Она заставила его на ней женится. ****** Женя сидела дома,положив голову на Воронцова жуя семечки. -Скоро Машка выйдет замуж!-Произнесла она с выдохом. Воронцов приобнял Женьку. Супер бонус. Тест на какого персонажа ты похож? 1.Какой у вас цвет волос? А)блондинка 0б Б)брюнетка 1б В)русая 2б Г)темно или средне русая 3б Д)неформальный 5б Е)Рыжий 7б 2.Ваш любимый стиль? А)Мода 0б Б)Готика,эмо 1 б В)Спорт 2б Г)Гениальность 3б Д)Ребенок 2б 3.Ваш любимый цвет? А)Розовый 0б Б)черный 1б В)зеленый 2б Г)коричневый 3б Д)любой 5б Е)другой 7б 4.Ваш любимый мультфильм Дисней? А)Золушка 0б Б)Спящая красавица 1б В)Мулан 2б Г)Король лев 3б Д)Бемби 5б Е) другой 7б 5.Ваше любимое аниме? А)Токио Мяу-Мяу 0б Б)Бездомный Бог 1б В) Блич 2б Г)Стальной алхимик 3б Д)Сейлор мун 5б Е)другое 7б 6.Ваше любимое аниме Миядзаки? А)Ходячий замок 0б Б)Унесенные призраками 1б В)Воспоминания Марни 2б Г)Еще вчера 3б Д)Добавыйка Ариэтти 5б 7.Любимый сериал? А)Ранетки 0б Б)Семейка Адамс 1б В)Молодежка 2б Г)Закрытая школа 3б Д)Папины дочки 5б Е)другое 7б Ответы на тест Маша.0-7баллов. Модница и красавица.А еще талантливая певица.Вам подходит любой цвет волос и прическа,избегайте средне русых и корчичневых оттенков волос вы в них потеряйтесь. Даша. 7-14баллов Вы -готка,а еще талантливая актриса.Вам идут прически без челки,покрывающей ваши глаза.Избегайте рыжих,коричневых,русых и Светлых оттенков. Женя от 14 до 21балла Вы спорстменка.Супер каратистка,а еще вам идут все прически и все оттенки цвета волос,кроме рыжего в вашем случае это слишком пошло. Галя 21-35б Вы умница,а еще вам стоит избегать челки.Вы станете великим ученым! Пуговка 35б -52б Вы маленькое сокровище!Вы можете стать идеальной актрисой. Вам идут все прически,кроме брюнетки. Спасибо за внимание! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.