ID работы: 5040206

Папины дочки.Заключительный сезон.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.Маша и Паша.

Настройки текста
Маша пришла в гости к Павлу Сергеевичу.Она надела свое лучшее красное платье.За окном лил дождь,поэтому она надеялась,что Павел Сергеевич женится на ней.Маша шла на каблуках до тех пор пока не упала на парня,который отнес ее домой. -Где я?-Спросила она пробудившись. -У меня дома!-Ответил незнакомец. Маша села на кровать. -Надо позвонить маме,а вы кто?-С удивлением спросила Маша. -Андрей! -Так,где вы меня нашли? -На площади... -Там был блондин? -Нет! -Але,Паша,ты где? -Ммммария,я....-Парень повесил трубку. -Вот урод!-Сказала Маша. ***** Женя поглаживала живот и приговаривала: -Еще неделя и ты появишься! Даша мыла посуду: -Я что одна все должна делать? -Дашенька,я тебе помогу,после работы!-Сказал Веник. -Мама,можно мне еще мороженного?-Спросила Дашу дочь. Брат взял еще 4 порции и побежал на улицу. -Нет!-Сказала Даша и начала гладить брюки. ***** На работе родители делали отчет. -Так,вы подписали,Сергей?-Спросила Люда. -Да,а Тамара отнесла это?-Спросил Сергей Алексеевич. -Давно!-Сказала Тамара,покрасив губы в красный. Людмила Сергеевна побежала в Ясли за Дашиной дочкой. **** Маша упала на кровать незнакомца.Она обзвонила всех родственником и когда поняла,что никто за ней не приедет осталась у незнакомца. **** -Женя,Маша должна была уже вернуться!-Сказал Денис. -Наверное как обычно застряла в бутике,перепутав его с банком!-Сказала Женя. Она жевала бутерброды,пока Маша думала как избавиться от навязчивого незнакомца. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.