ID работы: 5040212

Особый объект.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Случайная встреча.

Настройки текста
Алиса- шестнадцатилетняя девочка из обычной семьи, которой уже нет. Нет, они живы, просто они постоянно в разъездах, а девочка растет одна. Она немного с припадком. Несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. И все из-за неразделенной любви. Теперь она не верит в любовь. Чтож, мы отвлеклись от темы. Начнем нашу историю.

Утро

Алиса встала как обычно в полдевятого. Учится во вторую смену. Спешить не надо. У нее два с половиной часа. — Мда… Мам! Пап! Вы дома? — крикнула она, но в ответ молчание. — Эх… Ладно еще няньку не наняли. Алиса встала и пошла умывать. После приняла душ. Переодевшись девочка пошла на кухню. На скорую руку приготовив себе блинчики с соком, она поела. После завтрака она решила доделать алгебру, которую не закончила вчера.

Два часа спустя

— Сука! Я опаздываю! — закричала Алиса засовывая алгебру в сумку. Она побежала в комнату, чтобы переодеться. На улице тепло, но она одела типичные черные джинсы с порванными коленками, синий свитер и обычные кроссы. — Вот сука! У меня двадцать минут! Она оглядела комнату. Ее взгляд остановился на скейте. — Оу, да! Ее глаза загорелись огоньком. Она взяла скейт и схватив сумку выбежала из дома. На ходу встав на скейт она помчалась в школу.

Утро в доме Севилов

— Элвин, вставай. Мы опаздываем! — закричал Саймон. — Встаю я, встаю, — сказал Элвин и встал с кровати. — Давай быстрее, мы ждем на кухне, — сказал Саймон и вышел из комнаты. Элвин потянулся и наконец встал. Он направился в душ. Перед душем он остановился перед зеркалом. Темно-коричные волосы, торчащие в стороны. Темно-карии глаза. Пухленькие губы, за которые его иногда называли девочкой. Накаченное тело. Оу, да! Не парень, а мечта. Мечта любой девушки. За ним толпами бегают девочки. Все влюблены в него, но только не она. Алиса. Да, та самая. После душа Элвин надел свои типичные джинсы и красную толстовку. На ноги кеда. — Ну, едем или как? — спросил Элвин заходя на кухню. — Да. Обед я вам упаковал. Мальчишки взяли сумки и выйдя из дома сели в машину. Дейв также сел за руль, и они поехали в школу.

Школа

Попрощавшись с Дейвом ребята вышли из машины. Да, с ними были Милеры. Девчонки сразу пошли в школу, а пацаны помедлили. Алиса уже подъезжала к школе, но тут… — С дороги! — закричала Алиса. Человек, идущий впереди, не успел отойти. И Алиса закрыв лицо врезалась в него. — Элвин Севил? Какого фига? Уши заложило? — кричала девушка. Парень смотрел на нее. Она лежала на нем. Парень ухмыльнулся. — И я рад тебя видеть. Элвин встал и протянул ей руку. Но она от нее отмахнулась, и сама встала на ноги. — Идиот! — буркнула она и подобрав скейт пошла в школу. Тут к Элвину подошли несколько парней. Одного из которых звали Джастин. -…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.