ID работы: 5040212

Особый объект.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Спор.

Настройки текста
Тут к Эл­ви­ну подошло несколько парней. Одного из которых звали Джастин. — Оу, вы посмотрите. Элвина отшила девчонка, — заржал Джастин. — А самого? — Элвин. — Ты о чем? — Непонимающе спросил Джи. — Я знаю, что ты приглашал ее на свидание, а она отказала, — с ухмылкой ответил Элвин. — Хочешь сказать, что с тобой она согласится пойти? Тогда я предлагаю тебе спор, — Джи довольно улыбнулся. — На что спор? — Элвин тоже улыбнулся. — Если ты и Алиса того, то я… — То есть, ты предлагаешь мне переспать с ней? — Да. Если я выиграю, то Алиса моя, а если ты… — Ты станцуешь стриптиз на линейке перед всеми учениками. — Идет. Они пожали руки, и прозвенел звонок.

В классе

— Алис я сяду? — спросил Элвин. — Садись, мне какая разница, — безразлично ответила Алиса. — Странная ты какая-то сегодня, — Элвин. — А тебе есть дело до этого? — Алиса начала черкать что-то в своем блокноте. — Утренняя встреча на тебя так повлияла? — Элвин. — Пятая парта! Я вам не мешаю?! — раздался громкий голос учительницы. — Да Вы всему классу мешаете, нежели нам, —ответила Алиса. — Алиса Тян, быстро к доске отвечать. — Анна Петровна, пусть другой пойдет мне лень идти, — сказала Алиса и все в классе заржали. — Алиса! Быстро к доске! — учительница. — Я не могу дотянуться, — Алиса. — Мое терпение лопнуло! Быстро к директору, и чтобы без родителей в школу не приходила! — учительница. — Эх, Анна Петровна, как вам не повезло. Моих родителей вам увидеть не суждено. Алиса спокойно сидела. Учительница начала издеваться над другим учеником.

После уроков

— Алис, ну ты и крутая… — говорила Эли. — Училок она умеет отшивать, но вкуса нет… — фыркнула Брит. — Брит, пойми в платье не удобно на скейте кататься… — Алиса. — Девушкам не положено на скейте кататься… — Брит. — Кто-то сказал скейт? — сказал появившийся из неоткуда Элвин. — Элвин, хи-хи…- Брит начала флиртовать с Элвином. — Алиса отказывается быть женственной. — Брит, твою мать! Еще раз мне напомнишь кем я должна быть, я въебу тебе мало не покажется! Алиса хмыкнула и пошла прочь. Друзей у нее было мало. Она общалась с Саймоном, Джастином и иногда с Брит, Эли и Жанет. — Хей, Алиса, не против если я тебя провожу? — раздался голос за спиной. — Элвин? А Брит не заревнует? — на ее лице играла ухмылка. — А мне есть дело до Брит? — он подошел ближе к ней. — Так ты не против если я тебя провожу? — Ну валяй. Алиса протянула ему свой рюкзак и зашагала в сторону дома. — Алис, а что ты делаешь вечером? —Севил улыбнулся. — Пролет, дружок. Пролет. На прогулку я с тобой не пойду. Мне хватает тебя в школе. —Алиса — А если я влюбился в тебя? —Элвин — Бабник влюбился? Пффф, не смеши меня. —Алиса — А с чего ты взяла, что я бабник? —Элвин — Ты девушек меняешь как перчатки.—Алиса — А ты следишь за мной? —Элвин. — Делать мне нечего.—Алиса — Алис, а это правда что у тебя отношения с Джастином? —Элвин — С кем? С Джастином? Кто сказал тебе эту ерунду? —Алиса засмеялась — Вся школа об этом говорит, — Элвин. — Ложь это. — Алиса — Точно? — Элвин. — Да. С Джастином чисто дружеские отношения. — Алиса. — Алис, ну пошли вечером прогуляемся. — Элвин. — Не отстанешь? — Алиса. — Не отстану. — Элвин. — Ладно, зайдешь. — Ура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.