ID работы: 5040264

Кровавая Аризона

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Touka Ken бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Что ты делаешь? — воскликнула Дайана, резко появившаяся перед парнями и трупом подруги. — Ты что убил ее? Николас схватив Дайану, и, поцеловав в макушку, крепко обнял, попросив её никому не говорить, что она видела. — Он не убил её, Лекси станет вампиром,— успокаивал Ник брюнетку. Тейлор, уже не сдерживаясь,хмыкнул: — Чувак, да ты влюбился! Ты уже не такой, как раньше. Да, любовь ,похоже, сильная штука. — Закройся, Тей, — смущенно пробормотал Николас. Дайана подняла глаза на парня, она все еще была в его объятиях. Ее глаза блестели от слез.Вдруг сама того не ожидавшая девушка притянула к себе юношу и вовлекла его в нежный поцелуй. Язык парня, столь желанный и бесцеремонный , проник в рот девушки, завлекая ее язык в страстный танец. Дайана прильнула к Нику, как тонущий пассажир к спасательному кругу, от которого зависела её жизнь. Воздух около ним накалялся, тела пары возбужденно терлись друг о друга, у обоих заканчивалась дыхание, но они вовсе не хотели, нет, будто не могли оторваться друг от друга. Их поцелуй прервала Лекси. Она открыла глаза и ощутила голод. Девушка, не понимая своих чувств, спросила: — Что со мной? Почему я так голодна? — Ты превращаешься в вампира, — начал говорить Тейлор. — Чтобы закончить превращение, тебе нужно выпить крови. — Я?! Вампир?! Я убийца?! Нет, нет. Этого не может быть! — ужасно напуганная Лекси не могла поверить в произошедшее. Вампиров же не существует,а если они и есть,то зачем им Лекси?!Что ей сегодня дома-то не сиделось?! — Если ты не выпьешь крови, ты умрешь! — ухмыльнулся Ник. — Но я не хочу умирать. У меня нет выбора, я стану вампиром и буду жить дальше. — Не все так просто, ты должна хранить этот секрет и никому не рассказывать, если ты не доверяешь этому человеку. Вампиры не могут находиться под солнцем. Тебе нужно сделать солнечное кольцо, а для этого нам нужна ведьма-хмыкнул юноша,но заметив ужас в глазах девушки, недовольно продолжил- Ладно-ладно, к твоему счастью в Аризоне я знаю одну ведьму. И я попрошу ее, что бы она сделала кольцо. — Помоги мне, я не хочу умирать! — со слезами на глазах просила о помощи Лекси. — Мы поможем тебе! Верно, Ник? — Тейлор начал волноваться за Лекси, он начал жалеть, что превратил ее. Похоже, обаятельная блондинка таки зацепила парня за живое. — Конечно, мы поможем тебе. — С улыбкой сказал Николас. — Для начала тебе нужно завершить превращение, если я правильно поняла. Значит, тебе нужно убить человека? — взволновано спросила Дайана. — Нет, не обязательно. Ей можно выпить донорскую кровь, — ответил Тей. — Да, ну где мы ее возьмем в два часа ночи? — проговорил Ник. — Если донорской крови у нас не,т и Лекси может умереть, то пусть она выпьет моей крови, — предложила брюнетка. — Если она попробует твоей крови, то уже может не остановиться- влюбленный в нее парень категорически запретил это делать.- Я не позволю этого. Я люблю тебя, Дайана, — краснея так,насколько это было позволено вампиру,произнес он. — Я тоже тебя люблю, но она моя подруга, я не позволю ей умереть, — вспыхнув,продолжила девушка. — Эй, давайте кончайте свою иронию любви, нужно что-то делать, ей совсем плохо, — волнуясь, проговорил Тейлор. Лекси стало совсем плохо, она побледнела и уже была почти без сознания. Недолго, думая Дайана протянула запястья к клыкам подруги. Блондиночка обнажила свои клыки и начала пить кровь испуганной подруги. — Все, спасибо, Дайана. Если бы не ты, я бы погибла, — насытившись кровью, Лекси встала и поблагодарила подругу. — Я не позволила бы тебе умереть, — устало улыбнулась Дайана. — Как ты? — обеспокоенно спросил Ник. Лицо девушки побледнело.Потеряв столько крови,она чувствовала себя,мягко говоря,неважно. В голове девушке будто копошились тараканы, а ноги того и гляди не выдержат вес тела Дайаны. — Ник, я устала и хочу спать, можно я переночую сегодня у тебя? — смущаясь,спросила брюнетка. — Да, конечно. — Николас и Дайана отправились домой к парню. А Тейлор и Лекси продолжали сидеть возле бара. Внезапно девушка начала разговор. — Зачем ты это сделал? — спросила она — Ты о чем? — не поняв, ответил парень. — Зачем ты меня превратил? — спросила Лекси, внимательно взглянув на Тейлора. — Понимаешь ли, я вампир. Я прожил уже почти шесть веков, а до сих пор не нашел свою любовь. Приехав в Аризону, ты мне сразу понравилась. Мне тяжело это осознавать, как бы я- плохой парень и вся эта ерунда не для меня, но иногда хочется просто любви, — ответил парень, прикасаясь к руке девушки. — Какая разница, плохой ты или хороший? Каждый человек ,в нашем случае вампир, способен на любовь, — с нежностью ответила Лекси. Они улыбнулись друг другу. Тей поднялся и протянул руку девушке. — Ты собираешься сегодня домой или как? — склонив голову набок, спросил Тей. — Я домой не сильно хочу идти, — помотала головой блондинка. — Может, тогда ко мне? — предложил парень. — Знаешь, а к тебе я не против!— ухмыляясь,ответила Лекси. И она вместе пошли к Тейлору домой. Тем временем Ник и Дайана уже спали в одной кровати. Девушка совсем позабыла о своем парне Джереми. Но он, наверное, сейчас для нее не самое важное в жизни. Юная девушка за один день пережила больше, чем пережила за месяц в Нью-Йорке. С завтрашнего дня у нее начнется совсем необычная жизнь, с участием вампиров и ведьм! Дайана сильная, она все вытерпит и все переживет, как бы больно ей ни было!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.