ID работы: 5040264

Кровавая Аризона

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Touka Ken бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дайана открыла глаза и увидела своего возлюбленного. — Привет, — нежно промурлыкала девушка. Парень уже не спал, он тихо наблюдал, как спит брюнетка. Девушка забрала все одеяло, завернувшись в него как в кокон, и тихо сопела . Парень взял ее за руку и поцеловал. — Ты в школу собираешься идти? — спросил Ник. — А ты собираешься?— ухмыльнулась Дайана. — Так нечестно. Я первый спросил, — парень обнял брюнетку, и они вместе засмеялись. Пара быстро собралась, закинув в рюкзаки бутерброды, которые приготовила Дайана, и они вместе пошли в школу. По пути Дайана наткнулась на спешащую в школу Кэтрин. — Дайана, привет! — помахала Кэтрин и перебежала на сторону, где шли брюнетка и загадочный Ник. Кэтрин , у которой глаза на лоб полезли, увидев странную парочку, тихо спросила: — Что вы делаете вместе? Дайана посмотрела на парня, а он в свою очередь, поняв ее намек, пошел вперед, оставив девушек наедине. — Кэтрин, я и Ник вместе вроде как....-смущенно пробормотала Дайана.- Я с ним переспала. Он мне нравится, как и я ему. Давай ты не будешь критиковать наши отношения. — Но , Дайана, ты же ничего не знаешь о нем, он не тот, за которого себя выдает, — проговорила Кэтрин, косясь на Ника. — Это ты его не знаешь, я знаю о нем больше, чем кто-либо, — резко ответила брюнетка. — Хорошо, допустим, ты знаешь его лучше всех, но как же Джереми? — продолжила возбужденную перепалку Кэтрин. — Черт, я совершенно забыла о нем. Ну ничего, он приедет, и я все ему расскажу, —неуверенно ответила Дайана. — Ладно, давай пропустим эту тему. Лучше расскажи, какой Ник в постели?— произнесла Кетрин, рассмеявшись. — Ахахаха, ты не могла спросить что-то поумнее? Но если честно, он великолепен, — девушки, смеясь и обсуждая, Ника направились в класс истории. Дайана заметила, что в классе не было Тейлора и Лекси. С тревогой она подошла к Нику. — Где Тейлор и Лекси? — испуганно спросила она. — Я не знаю. Я звонил Тейлору, но не отвечает на звонки, — ответил Ник, попутна набирая номер Ника.-На него не похоже. — Лекси тоже не отвечает. Мы должны их найди, — решительно сказала Дайана. И они направились на поиски друзей. Поиски они начали с дома Тейлора. Подходя все ближе к дому, Ник говорил, что они что-то натворили. Он чувствовал запах крови. Войдя внутрь, они увидели два трупа и четыре бутылки бурбона. — Теперь все ясно. Они были пьяны и голодны, — сказал парень. Дайана стояла на одном месте. Девушке стало не по себе от увиденного. Вдруг пара услышала, что кто-то спускался по ступенькам. Это был Тейлор. — Привет, друг, — сказал как ни в чем не бывало Тей. — Где Лекси? — тут же спросила Дайана. — Как где? Наверху спит, — спокойным голосом ответил парень. — Нужно позвонить ведьме, которая должна сделать солнечное кольцо. А то без него Лекси еще долго не выйдет из твоего дома. — Сказал Николас. — Не волнуйся ты так. А ведьме я уже позвонил, она скоро будет, — сказал Тей. — Привет всем, — проговорила Лекси, спускаясь по ступенькам. Неожиданно раздался звонок, похоже, что ведьма уже пришла. Дайана и Лекси еще не знали, что той самой ведьмой была их лучшая подруга. — Кэтрин, что ты здесь делаешь? — удивленно спросила Лекс. Ведьма сама удивилась, увидев перед собой Лекси и Дайану. — Я пришла помочь. Я так полагаю, что кто-то из вас стал вампиром. А я ведьма, как видите, — заявила Кэтрин. — Что? И ты это от меня так долго скрывала? — возмущенно воскликнула Лекси. — Пойми, я не могла тебе этого рассказать. Ты бы не поняла. А теперь ты вампир и моя подруга, поэтому я обязана помочь тебе, — проговорила Кетри. — Кэтрин, ты можешь сделать заклинание? — спросила Дайана. — Да, — взяв руку Лекси и кольцо, Кэтрин принялась читать заклинание. — Все, твое кольцо готово. Надень его и выйди на солнце. Лекси послушала подругу и вышла на солнце, ничего не произошло. А это значило, что подействовало заклинание Кэтрин. Дайана и Кэтрин подошли к подруге и взяли ее за руку. — Мы с тобой, — вместе проговорили они. — Мы всегда поможем тебе. Лекси их обняла. — Может, сходим в бар? — прозвучало предложение из уст Тейлора. Все согласились и отправились в бар. Друзья веселились и отдыхали, а время летело. — Уже поздно. Я пойду домой, — Сказала Лекси. — Я провожу тебя. — Сказал Тейлор. Уже почти дойдя до дома, парень почувствовал что-то, как будто за ними следят. Обернувшись назад, он ничего не увидел, но через время он увидел волка, Лекси стояла как вкопанная, боясь шевельнуться. Тейлор не успел ничего сказать, как волк уже исчез. — Как волк попал сюда? — спросила Лекси. — Без понятия. Скорей всего, что это был не просто волк, — проговорил парень. — Ты о чем это? — спросила Лекси, приходя в себя. — Завтра расскажу,— ответил Тей и взял блондинку за руку. В порыве девушка не сдержалась и поцеловала его, парень мигом исчез, не сказав ни слова. Лекси зашла в дом и повалилась на кровать. Тем временем Дайана уже была у себя дома и крепко спала. А Ник сидел возле ее кровати и любовался необычайной красотой девушки. Тейлор шел по дороге, думая о поцелуе, как вдруг увидел перед собой того же волка. — Кто ты? Почему ты меня преследуешь? — Спросил парень. Но волк зарычал и напал на парня и укусил Тея, но тот успел его отбросить. Волк снова исчез, а раненый Тейлор лежал на дороге… Друзья еще не знали, что произошло с Тейлором, и какая над ним нависла угроза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.